07.08.2009 в 09:50:11
в спальню,8м кв.Посоветуйте как лучше сделать,какой моторчик и трассу с шумоглушителем использовать.(трасса будет не длиннее 2 метров-в коридор).Спасибо за толковые советы,так как буду делать все сам.(приточка Аэропак уже стоит)
09.08.2009 в 16:53:32
Неужели нет вариантов?
10.08.2009 в 18:07:19
alfabravo написал : (приточка Аэропак уже стоит)
А чем она Вас не устраивает что еще и вытяжку хотите воткнуть??? Вообще-то ПАКа должно хватать для комнаты в 8 кв.м. От чего Вы хотите избавиться?? Если ПАК шумит - это одно, если - ощущения нехватки воздуха - это другое. Второе - скорее всего. От этого можно избавиться если приток сделать мощнее или дать в помещение холод. С первым - почти ничего не сделаете, единственно - использовать на минимальной скорости. Доп вытяжка особой погоды не сыграет. А на такое помещение что либо "тихое" - особо не найдете, потому что его нет. Тот "карлсон" про который спрашивали в соседней теме - на ночь все равно будете отключать, гремит. Самые "тихие" - это S&P серии TD. Да и глушители в лучшем случае уменьшают шум на пару децибел. Если все таки решитесь ставить - посмотрите на венты TD, в магазине(на рынке) попросите включить - поймете сами что подходит
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
10.08.2009 в 18:39:06
А что такое S P серии TD и где это продается? Да,меня беспокоит нехватка воздуха,так как он проходит мимо моех кровати другим путем под дверь.
10.08.2009 в 18:47:55
alfabravo написал : где это продается?
На любом рынке есть. Ищите контейтер с вентиляцией - там найдете
что представляет собой -
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
24.09.2009 в 16:26:15
Каким образом может помочь вытяжка в комнате 8 м2, где уже стоит Аэропак? Вопрос к тому, что не там проблему ищите, а деньги просто так потратите.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу