Denisss написал :
А осуждать не угодные Вам системы без аргументированных ответов, считаю не профессионально и глупо с Вашей стороны, пизиционируя себя как специалиста.
Gennady в отличие от Вас не навязывает одну систему. А Вы выступаете как лобист и пиарщик Церезита, можно сказать что идет скрытая реклама его.
Внимательней читайте мои сообщения..я Вам рассказал оцелом ряде систем, с которыми можно работать...и с которыми лучше поостеречься работать, а принимать решение- Ваше законное право!
Denisss написал :
Это еще во Владимире можно увидеть, а вот в области уже нет. И даже на заказ не с первого раза найдешь того кто привезет. Ну и сами понимаете что клей этот "золотым" окажется в результате.
А чем дальше от Москвы наверно еще хуже.
Даже сравнив диллеров можно сделать вывод в пользу Кнауфа
http://www.ceresit.ru/contacts/Buy/index.php
vs
http://www.knauf.ru/wtb/index.wbp
Denisss написал :
А чем дальше от Москвы наверно еще хуже.
Да у нас вообще каменный век :) Из "новинок" к нас в продаже можно найти только газобетон местного розлива, очень непопулярный. Про пазогребневые системы из газосиликата или вспененной керамики вообще никто не слыхивал и вживую не видел. Силикатный кирпич в облицовке - это считается нормой.
Зато упомянутый в это ветке марку пенопласта в продаже нашел, 1600 руб за куб. Интересно, для чего его местные используют? Есть на рынке много сетки штукатурной все одного типа, но сомневаюсь что годится на фасады описанного тут типа, там ведь специальная своя сетка?
2 nadegniy
Тема ветки называется: Технология утепления фасада пенополистиролом , а не батл кто кого круче.
Лучше, если у Вас есть, то выложите фото узлы примыкания к окнам и дверям, устройство отлива окна.
Алмаз написал :
Да у нас вообще каменный век Из "новинок" к нас в продаже можно найти только газобетон местного розлива, очень непопулярный. Про пазогребневые системы из газосиликата или вспененной керамики вообще никто не слыхивал и вживую не видел. Силикатный кирпич в облицовке - это считается нормой.
Зато упомянутый в это ветке марку пенопласта в продаже нашел, 1600 руб за куб. Интересно, для чего его местные используют? Есть на рынке много сетки штукатурной все одного типа, но сомневаюсь что годится на фасады описанного тут типа, там ведь специальная своя сетка?
Пенополистирол и фасадная сетка у Вас в городе есть и есть фасадные системы хорошего качества!
Denisss написал :
Тема ветки называется: Технология утепления фасада пенополистиролом , а не батл кто кого круче.
Лучше, если у Вас есть, то выложите фото узлы примыкания к окнам и дверям, устройство отлива окна.
Я как раз это и пытаюсь делать..Как кстати стоит жёлтый дом над Белым Домом? Одна часть выполнена по системе Синтеко, вторая Сэнарджи, но после моего ухода.
666 написал :
А почему, кстати, штукатурка по оцинкованной сетке отвалится - из за разницы термического расширения?
Температурные расширения тут ни при чём. Цинковое покрытие неизбежно разрушится вследствие химического взаимодействия с клеем на основе цемента, и вполне возможно, это начнётся сразу после монтажа из-за неизбежных механических повреждений покрытия.
"отвалится" - неточно сказано, появятся пятна ржавчины на штукатурке, затем - трещины...уменьшится срок службы.
nadegniy написал :
В отличае от Вас не рвусь на трибуны и не стою в очередь за орденами а тихо и спокойно выполняю свою работу....
Форум - это трибуна, на которую ты ворвался и пронёс тонны пурги.
Насчёт твоей работы - конечно, это я тебе и советовал - повторюсь, залезай на леса и иди шпаклюй, наконец, хватит тут сказочки рассказывать.
0
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
666 написал :
А почему, кстати, штукатурка по оцинкованной сетке отвалится - из за разницы термического расширения?
А как-же тогда железобетон не разрушается?
Разница плотности материалов - штукатурка водо- и воздухопроницаема, очень даже хорошо. А у бетона воздухо- и паро/водопроницаемость очень низкая и когда влага добирается до арматуры из-за большой плотности бетона, то внутри арматура не ржавеет, а пассивируется.
0
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.