23.09.2009 в 12:30:58
layma написал : А чашки будут жить в верхнем. Хотя, в верхнем тоже не очень удобно - детям доставать высоко будет.
А почему бы на верх не поставить чашки, которыми редко пользуетесь, а в сушилке чаще всего есть рейки для держания чашек. Оставьте там те, которыми чащё всего пользуетесь, что бы было удобно доставать....
Я решил эту проблему просто...Вообще в верхних ящиках храниться только редко пользуемая посуда, рюмки, сервизы. В сушилку за кружками лазить тоже надоело))) повесил рейлинг металлический над мойкой во всю стену, там крючки. Мне нравится - весят прихватки, висят самые симпатичные декоративные половник и лолжка, а дальше ряд из 4х кружек-у каждого своя. Но тут повезло, что хоть у каждого своя, но они из одного набора, поэтому только по цветам различаются. Смотриться красиво, и удобно одновременно.
22.12.2016 в 14:13:10
Всем добрый день. Не хочется открывать новую тему, прошу помочь определиться.
Думаю приобрести рейлинги и к ним навесную сушилку. Из OBI
Кто-нибудь пользовался такой? не ржавеет ли она?
Покупал в оби пару лет назад полку в ванную комнату, тоже хром, за два года ни одного намёка на ржавчину нет.
28.12.2016 в 14:21:23
Ничего сложного у вас же идет пластмасовый поддон, просто почаще вытирайте и никаких поблем
29.12.2016 в 11:56:15
i751 написал: Кто-нибудь пользовался такой? не ржавеет ли она?
Да. Здесь не угадаешь с качеством. Но слой хромировки крайне тонкий. Если ее будут чистить абразивами (содой, например), как это обычно любят делать женщины при своих "генеральных уборках", :) то она обязательно покроется мелкими пятнами ржавчины. Тоже самое относится и к рейлингам. Цена - не показатель качества.
09.01.2017 в 17:54:15
Я уже купил в икеа. грундталь. из нержавейки
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу