Господа специалисты, помогите советом. Ремонт длится уже чёрт знает сколько времени, и в основном "благодаря" покраске. Многострадальные стены комнаты перекрашивались уже 2 раза разными бригадами, в т.ч. один раз из-за грязи и тонны ворсинок, оставшихся после покраски. Причем до нанесения краска процеживалась, а валик промывался. (Маленькое отступление: вообще по поводу валиков у меня сложилось такое мнение: самый лучший валик - это тот, который уже прошел "укатку", несколько раз промывался, и из него вылезло все, что могло вылезти.) Щас вроде нашел мастеров с Вашего форума, готовых покрасить стену. Но на первое же мое условие - "Господа-профессионалы, валики должны быть ваши" - получил ответ: "Нет, друг, валики с тебя. Это расходный материал, они не моются, а выбрасываются после покраски." Из разговора выяснил, что эти мастера обычно покупают валики по цене в районе 60 руб/шт. Стоит ли доверять таким спецам, или же они действительно правы, и грязь с ворсом на стенах не от валика (тот злополучный валик был зеленого цвета, мохнатый с длинным тряпичным ворсом)? Может я и ошибаюсь, но по-моему валиком за 60 рублей можно красить только заборы, но никак не внутренние помещения.