19.04.2010 в 11:03:33
Да, с натяжителем цепи я видимо и вправду погорячился. Я разобрался от чего он мне так не понравился - дело в том, что под эту красную ручку, которой регулируем, забилась опилка плотно и её никак не провернуть никуда было. Опилку выковырял и всё стало на свои места. Правда всёравно забивается это место замечательно, и чистить нужно постоянно, ковырять там чемнибуть постукивая чтобы высыпалось. А Воздушный фильтр - стопроцентная недоработка, могу приложить фото, если ктото, кто держал в руках эту пилу, в этом сомневается. На этих выходных очень плотно пришлось поработать ей, и даже не смотря на мои ухищьрения с герметиком - всёравно в карбюраторе видны большие отложения древесной пыли. В общемто согласен, пила хороша, даже не смотря на фильтр.
PS не, это случайно был не я, к цепи и шине у меня нет никаких нареканий, пилит отлично и за всё время ещё ни разу не точил, цепь хорошая. К слову ресурс моей пилы... в чём его там обозначают не знаю, в общем 31 раз заправлял.
19.04.2010 в 18:13:24
2krissilen Большое спасибо за рассказ о недостатках. Будем устранять. К сожалению, сегодня не получилось поговорить со специалистом, постараюсь завтра решить.
20.04.2010 в 18:59:05
krissilen написал : А Воздушный фильтр - стопроцентная недоработка, могу приложить фото, если ктото, кто держал в руках эту пилу, в этом сомневается. На этих выходных очень плотно пришлось поработать ей, и даже не смотря на мои ухищьрения с герметиком - всёравно в карбюраторе видны большие отложения древесной пыли.
Пообщался с специалистом, посмотрел гарантийную статистику и пришел к следующему выводу - у Вас неплотное прилегание картриджа с фильтром к посадочному месту. Такое бывает, правда очень редко, но это - гарантийный случай. Если все работает нормально - то таковых проблем не возникает. И второй вариант, как опилки попадают в воздушный такт - у пил с таким типом фильтра надо внимательно следить тем, чтобы при снятии фильтра опилки не попадали бы внутрь, некоторые просто переворачивают пилу, когда снимают фильтр - правда, мне кажется, что это не Ваш случай.
24.08.2010 в 01:52:45
Доброго времени суток. Приходилось и мне пользоваться младшей моделью Интерскола. Да действительно, воздушный фильтр оставляет желать лучшего, под картриджем всегда находишь мелкую пыль, но я так и оставлял... Цепь орегон еще хуже, но шина понравилась, устойчивая, ведомая звездочка не забивается. Смазка цепи понравилась, регулируется количество подачи, не капает. Но мощи маловато хоть и написано 2.0 л.с. Партнер с 1.9 л.с мне показалось помощней, возможно ошибаюсь. Самое большое преимущество - стартер с пружиной,движок заводится с первого раза в любую погоду, + праймер... Вибрации почти не чувствуются. Но сама пила не удобная, особенно когда пилишь на дереве и над головой. Оцениваю на 7, из 10 возможных. Купил бы сам? Да, купил бы... Но цепь бы сразу заменил на штилевскую...
23.09.2010 в 15:56:46
Задался целью покупки пилы для нечастого, но разнообразного применения (брёвна на дрова, деревья на даче и др.). Обратил внимание на эту модель, как на подходящую по характеристикам (как мне кажется). Есть ли ещё реальные пользователи? Интересует, с какими особенностями и трудностями я могу столкнуться с этой пилой? Не подтекает ли масло, как не раз замечали за другими пилами (других производителей)? Насколько легко заводится? В общем нужно максмальное количество практической информации, чтобы зделать правильный выбор.
23.09.2010 в 20:45:05
Обычно НОВЫЕ пилы, не важно какого они производителя, сборки и т.д. заводятся очень хорошо, масло не течет, пилят по сравнению с мировыми брендами примерно на одном и том же уровне, но.... тут дело в том насколько хорошо она будет работать, и так же заводиться пусть через год экплуатации по сравнению с мировыми брендами!!!
19.11.2010 в 23:35:17
ЗЫ. Пока лазил внутри наломал чего-то такого, что пила работает постоянно, не выключается. Выключатель в порядке. Пила работает при разомкнутой/замкнутой цепи )))) Пойду чесать репу:o Ну электрику восстановил - криво поставил пружинку, соединяющую магнетто с массой.:a
01.06.2011 в 18:34:39
Презентовали новую линейку бензопил,будут-ли паралельно производится 14.35 и 16.38?И когда начало продаж и цена.
02.06.2011 в 17:40:34
Похоже представитель Интерскола сюда не заходит.
03.06.2011 в 10:35:32
45.RUS написал : Похоже представитель Интерскола сюда не заходит.
Ходите на
03.06.2011 в 18:11:08
По моему скромному мнению,после посещения вышеупомянутого форума и сайта,бензопилы у И.С. находятся на последнем месте,на сайте нет новинок,как-то некамильфо.Serg в электроинструменте тусуется,а про бензо тишина.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу