2EgorP Мой - прямая противоположность Вашему. Гонки по квартире и запрыгивание на столб он совершает ДО, а не после мероприятия. К тому же он никогда не орет, только шипит.
10.04.2006 в 12:43:59
2EgorP Мой - прямая противоположность Вашему. Гонки по квартире и запрыгивание на столб он совершает ДО, а не после мероприятия. К тому же он никогда не орет, только шипит.
10.04.2006 в 14:22:27
Serg написал : Вся проблема в том, что у него нет противостоящего большого пальца на лапах
В то время был рычаг, который достаточно было просто нажать...
10.04.2006 в 17:20:28
darkstar написал : Гонки по квартире и запрыгивание на столб он совершает ДО, а не после мероприятия.
У нас кошка такие же разминки проводит ДО.:) Запрыгивает на угол стены. Наверное, для улучшения перестальтики.:) А после того, как, с умилением наблюдает за процессом уборки.:)
10.04.2006 в 17:26:50
Синди написал : У нас кошка такие же разминки проводит ДО. Запрыгивает на угол стены. Наверное, для улучшения перестальтики.
Совершенно верно! все животные тоже так делают, например, собаки. Они тоже сначала носятся, а уж потом присаживаются...
10.04.2006 в 17:34:47
А мой мне убирать горшки не дает - нападает и кусается со страшной силой.
11.04.2006 в 03:29:04
было 2 кота.. обоих хотели приучить к унитазу, не получилось, только на лоток.. насчет наполнителей то ту другая проблема.. во время зарывания то этот наполнитель по всему туалету(лоток рядом с унитазом) разбросает... потом босиком ходеш и понимаешь из чего он сделан и впитал ли он... насчет запаха то в туалете есть вытяжка, впринцепе хватает.. если не уберем то немного пахнет, мы смерились...
15.04.2006 в 17:28:16
У нас кот привык использовать камин в качестве туалета :) И ничего с этим поделать нельзя.
На обычный горшок ходит крайне редко и только "по маленькому". У него мочекаменная болезнь была, и обязательно нужно было контролировать цвет выделений. Мы тогда камин забарикадировали :)
В принципе, запаха нет, зола все впитывает, вытяжка хорошая. Ну еще бумажку прожечь после можно...
Теперь только проблема, как приучить взрослого кота после переезда к горшку? Ведь камина больше не будет :(
18.04.2006 в 21:40:32
Юбер написал : А мой мне убирать горшки не дает - нападает и кусается со страшной силой.
Ой, Юбер, и наш кот - точно так же... Я думала - только у нас такой аномальный - д...о своё защищает, а оказывается, ещё такие есть... какая-то кошачья фрейдуевина...
19.04.2006 в 14:01:20
2 GRANY Я думаю, здесь другое. Жене он не запрещает убирать, а только мне. Видимо, это связано с тем, что кормлю его я, вот он и протестует, чтобы один и тот же человек делал и то и другое. У вас не так ?
19.04.2006 в 15:56:40
мой уже 13 лет по-маленькому ходит в чистый лоток без решетки. чтобы лапы не мочились я на дно лотка по дальней от стены стороне наклеил утолщение. лоток стоит немного наклонно к стене, а кот садится всегда хвостом к стенке. поэтому вся жидкость распределяется в нижней части лотка и не мочит ему лапы. по-большому ходит рядом с лотком, который всегда предварительно отодвигает в сторону, имитируя копание. он у нас кастрирован и поэтому моча не вонючая. по-большому ходит только тогда, когда кто-нить есть дома, чтобы сразу убрали и похвалили.
а еще он пьет воду только из-под крана в ванной (см фото в приложении): запрыгивает и стучит лапой по ванне, пока не откроют. но делает это только днем. ночью не будит.
20.04.2006 в 15:57:53
2Ежачок
По поводу водопоя - анологично, но больше всего любит грязную воду из тазика когда полы моют.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу