Здравствуйте.Делаю потолок в квартире и обнаружил почти отвалившиеся швы.Чем и как их заделать?(размеры швов ш 3-5см,глубина хз)
11.08.2009 в 17:42:07
Здравствуйте.Делаю потолок в квартире и обнаружил почти отвалившиеся швы.Чем и как их заделать?(размеры швов ш 3-5см,глубина хз)
11.08.2009 в 18:57:21
мишель написал : Чем и как их заделать?(размеры швов ш 3-5см,глубина хз)
ЧЕМ: заделайте штукатуркой или плиточным клеем, или спецальной смесю "для швов" от Яндекса.
КАК: заделывать - зх:D
11.08.2009 в 20:35:51
Грэй написал : ЧЕМ: заделайте штукатуркой или плиточным клеем, или спецальной смесю "для швов" от Яндекса.
Заделал алебастром))))))))Надеюсь что не отвалиться)))))) Еще вопрос:потолок покрашен водноэмульсионкой.Краска в некоторых местах отваливается,а в некоторых нет.Я там где отв отковырял,потолок "простучал".Терь вопрос:мне прогрунтовать все это,зашпаклевать места отковырок и красить или еще раз прогрунтовать и прошпаклевать весь потолок?Просто потолок от старости балеко не белый и я боюсь что потом это проступит пятнами.Или это лишние опасения?
11.08.2009 в 22:06:50
мишель написал : боюсь что потом это проступит пятнами.Или это лишние опасения?
Если суждено " в будущем" проступить пятнами, то проступит и через шпаклёвку))). Так что не заморачивайтесь, красьте)))
12.08.2009 в 00:33:04
скажите,а чем вообще мастера удаляют старую краску с потолка?
12.08.2009 в 02:13:25
мишель написал : чем вообще мастера удаляют старую краску с потолка?
..острым шпателем
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу