Мистер_Пэ
Мистер_Пэ
Местный

Санкт-Петербург

14.08.2009 в 16:58:26

Лида написал : Так вот, если грохнуться возле лёгкого стола, он отодвинется от удара, и травмы серьёзной не будет (смотря как упасть, конечно). А если шарахнуться о 70-килограммовый стол, то...

... надувная мебель? ;) Эта вообще спужинит... или отскочит.

0
avgshron
avgshron
Местный

Санкт-Петербург

14.08.2009 в 16:59:52

Вот уж точно - сколько людей, столько мнений - а нам с женой как раз с сучками нравится :)

0
Blume
Blume
Новичок

Москва

14.08.2009 в 17:01:05

Мистер_Пэ написал : "Молодое" - это сколько? Я в 29 стареньким себя еще не ощущаю, но и переставлять ничего не переставляю. Моя советская квартира допускает единственно возможный удобный вариант расстановки имеющейся мебели . Перестановки возможны только при замене одного предмета мебели на другой.

Молодое - 6 лет. Дети растут! меняются интересы, потребности... Если нет возможности периодически по мере взросления ребенка заменять мебель, то хотя бы возможность сделать перестановку должна быть...

0
Cheva2007
Cheva2007
Местный

Минск

14.08.2009 в 17:09:53

Blume написал : но я не уверена, что одна смогу сдвинуть с места 167 кг...

Ну а как часто у Вас возникнет такая потребность, тем более не обсудив такую перестановку с мужем :)

0
Мистер_Пэ
Мистер_Пэ
Местный

Санкт-Петербург

14.08.2009 в 17:16:07

avgshron написал : Вот уж точно - сколько людей, столько мнений - а нам с женой как раз с сучками нравится

Ну если рассматривать как узор - я сучки все равно не люблю, но если кому-то нравится - готов это понять... Но ведь, блин, они ж, падлы, вываливаются!!! Мне для первой тумбы все эти долбаные сучки, коорые размера больше мелкого - пришлось пальцем перетыкать и вывалившиеся - заклеивать обратно клеем ПВА D3. От чего у меня в голове прочно уселась мысль что сучки - это сильно нехорошо :).

0
avgshron
avgshron
Местный

Санкт-Петербург

14.08.2009 в 17:30:00

Вам КРУПНО неповезло, раз вываливаются. Было, вываливались, но всего в двух или трех щитах по одному сучку выпало (а собрал два шкафа купе, кровать, стол, комод пеленальный и угловой шкаф в прихожку) - качество тех щитов было еще то, посему были пущены на горизоталки где их видно не будет. Тоже спасался ПВА, что есть то есть :)

Кстати, насчет шлифмашинки - выходил из ситуации просто - первый слой лака, потом шкуркой 180й слегка чтобы не пылить сильно, вся пакость дыбом стоит, сносится на раз. И потом вторым слоем лака - гладко, зашибись :)

0
Мистер_Пэ
Мистер_Пэ
Местный

Санкт-Петербург

14.08.2009 в 17:39:17

avgshron написал : Вам КРУПНО неповезло, раз вываливаются.

Так я же еще там в стопке роюсь и выбираю какие получше будут!!!

Хотя вот лет N назад в максидомах били щиты "Гаврилов и братья", кажется. Цельноламельные, но без дефектов. Они дороже, но вид - супер!!! Довольно легко можно было подобрать щит, выглядящий как совершенно цельная доска.

avgshron написал : Кстати, насчет шлифмашинки - выходил из ситуации просто - первый слой лака, потом шкуркой 180й слегка чтобы не пылить сильно, вся пакость дыбом стоит, сносится на раз. И потом вторым слоем лака - гладко, зашибись

Не-е... Там было так что лаком не отделаешься... Там было что-то типа как следов чередующихся... Отдаленно напоминает следы гусениц бульдозера на земле :). Т.е. ямки были заметные. Лак их сделал бы еще более заметными. Поэтому пришлось одеть 40 и вперед... Кстати GSS 23AE этот мой не пылит совсем. Только если 40 драть - часто надо контейнер чистить, или мешочек шить. Я нашил таких одноразовых из максидомовкой "тряпки для пола", оранжевой такой, выходит 4 штуки. Крупная пыль через них как раз не сыпется сильно.

0
Сега
Сега
Новичок

Ярославль

17.08.2009 в 00:14:08

в чем вопрос непонятно? шкаф 170 кг? не может быть- это 3 листа дсп в изделии- многовать! а вообще двигать то просто! вымыли пол влажной тряпоф и вперед! двигать!)) а елси на жалко рублей 100 то положите шкаф на бок и поставьте вместощтатных- регулируемые подпятники пластмассовые. и мебель не разбузнет и преимуществ куча!))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу