krivoru4ka написал :
Кстати о BOSCH GSR 36В момент заявлен 80Нм не у всех максов такой.... По флудим?
Флудить, так флудить. У GSR 36 V-LI максимальный момент заявлен в 80 Нм, а вот у GSR 18 VE-2-LI аж 88 Нм. А ведь 36-ти вольтовая стоит примерно в 1,6 раза дороже 18-ти вольтовой.:a
Производители меряют (или рассчитывают) моменты каким-то хитрым и только одним им известным образом (способом).:(
ADM05 написал :
Флудить, так флудить. У GSR 36 V-LI максимальный момент заявлен в 80 Нм, а вот у GSR 18 VE-2-LI аж 88 Нм.
Я думаю дело в токо отдаче литиевого источника, иных обяснений не вижу. И у DW и у Bosch 36B шуруповёрты имеют меньший крутящий момент чем 18B на кадмии и гидриде.
ADM05 написал :
Производители меряют (или рассчитывают) моменты каким-то хитрым и только одним им известным образом (способом).
Вот именно. Причем производители, доверие к которым не совсем угасло.
T283TA написал :
Может у него батареечка не очень свежая? Попробуйте запитать его напрямую от авто.акка, мож и справится. Тока проводочки потолще надо бы...
Свежая. 2.5 мм2 5м даже простой (не кетайцкой) меди в воздухе хватит.
krivoru4ka написал :
Я думаю дело в токо отдаче литиевого источника, иных обяснений не вижу. И у DW и у Bosch 36B шуруповёрты имеют меньший крутящий момент, чем 18B на кадмии и гидриде.
Согласен. Но ведь и GSR 36 V-LI, и GSR 18 VE-2-LI литиевые. А у GSR 18 VE-2-LI заявленный момент больше, чем у GSR 36 V-LI. Почему? Откуда берётся эта большесть?:confused: Может кто прояснит сей вопрос.:o
krivoru4ka написал :
Я думаю дело в токо отдаче литиевого источника, иных обяснений не вижу. И у DW и у Bosch 36B шуруповёрты имеют меньший крутящий момент чем 18B на кадмии и гидриде.
Думаю смотрят в пользу увеличения срока работы от одного цикла зарядки (в ущерб реальной мощности). Маркетологи сказали - надо от цикла закручивать шурупы целый день - конструкторы ответили.
ADM05 написал :
GSR 36 V-LI, и GSR 18 VE-2-LI литиевые. А у GSR 18 VE-2-LI заявленный момент больше, чем у GSR 36 V-LI. Почему? Откуда берётся эта большесть? Может кто прояснит сей вопрос.
Пока хватает. При принудительной остановке патрона на 5-10 секунд, температура провода не меняется. А это первый показатель достаточности проводки. Просадка - да, вполне может быть, думаю до 5%. Надо будет замерять. Посмотрите каким сечением подключено в авто обогрев заднего стекла. А там кроме всего прочего один из первых акцентов на безопасность. Мощности сопоставимы.
maniac26 написал :
При принудительной остановке патрона на 5-10 секунд, температура провода не меняется. А это первый показатель достаточности проводки.
Угу. А если подрубить шурик телефонной лапшой, то патрон остановите двумя пальцами. Причем, провод при такой длине практически не нагреется :)
maniac26 написал :
Просадка - да, вполне может быть, думаю до 5%.
А посчитать слабо?
maniac26 написал :
Посмотрите каким сечением подключено в авто обогрев заднего стекла. А там кроме всего прочего один из первых акцентов на безопасность. Мощности сопоставимы.