По ссылке на сайт Вебер действительно написано, что можно использовать Вебер.Ветонит VH на фасаде.
Клип с ютуба тоже не по теме.
Летом планирую снять со стен лоджии отслоившийся шетрок и, наверное, отделаю этим ветонитом под покраску.
Shkeddy написал:
отделаю этим ветонитом под покраску
Ох напрасно в этой теме снова...
Щас опять начнётся- "Только Церизит!", "Только грунтовочный обрызг... Базовый армирующий..." "Иначе всё отвалится..." И остальная бла,бла,бла...
jekasus, Я указал данным клипом, что Олег Шварц является действующим экспертом компании Вебер-Ветонит и все вопросы по применению этих материалов нужно адресоватьименно ему, что вам не нравится?
Shkeddy написал:
По ссылке на сайт Вебер действительно написано, что можно использовать Вебер.Ветонит VH на фасаде.
Клип с ютуба тоже не по теме.
Летом планирую снять со стен лоджии отслоившийся шетрок и, наверное, отделаю этим ветонитом под покраску.
Shkeddy, Чмтайте внимательно мои сообщения и регламент работ который я предлагаю делать.Одна шпаклёвка нормально работать не будет, нужен базовый армирующий слой из клея и стеклотканевой сетки, а уже сверху шпаклёвка.
Shkeddy написал:
отделаю этим ветонитом под покраску
Ох напрасно в этой теме снова...
Щас опять начнётся- "Только Церизит!", "Только грунтовочный обрызг... Базовый армирующий..." "Иначе всё отвалится..." И остальная бла,бла,бла...
ИгорьPurnesh, надежный имеет в виду что нужен еще слой, армированный фасадной стеклосеткой. Сетка в специальном штукатурно-клеевом слое будет препятствовать температурному расширению и образованию трещин. А потом уже можно наносить шпаклевку. Тогда ничего не треснет. Только он это никак объяснить не может. И почему нельзя вебером шпаклевать - тоже не объясняет. В описании указано о возможности использования ее на фасадах. Наверное, дело в личных предпочтениях.
Что клип не по теме, но и другие тоже потвердили.
3:47 из клипа - не понравилось, как будто никогда не работал мастерком, а только шпателем.
Также насчет пластиковой терки - в комбинации гладилка - терка/круговое движение гладилки по терке/, зачистка инструмента быстрее.
вот это мне и не нравится, что и раньше писал - медленно, а на фасадах это не выгодно, потому что по деньгам медленно - не заработать нормального дохода.