30.12.2019 в 01:05:31
ИгорьPurnesh написал: Админы. А можно сделать смайлик - ""Ипись ты колом" и взмах руки!"? Показывающий что всё надоело, это чудо неисправимо, и к нему нужно относится как к назойливому, неисправимому но неизбежному комариному кровопийце...
ИгорьPurnesh, Вам очень подойдёт этот смайлик! :applause:
30.12.2019 в 01:48:11
nadegniy, :killyourselfbywall: :killyourselfbywall: :killyourselfbywall:
Мой опыт к Вашим услугам!
30.12.2019 в 05:29:10
nadegniy написал:
bc---- написал: ИгорьPurnesh, не получится. Там же в компании "реальный человек", по рекомендациям которого и писали эти рекомендации на мешке. А тут реальный человек переобулся в прыжке и начал писать совершенно другие рекомендации. Ну как-то нелогично. Безнадежный, к вам это не относится, вы и логика находитесь в ортогональных плоскостях.
bc----, Безнадёжный это вы, а я Надёжный и в отличии от вас я знаю что и как нужно делать и знаю с кем необходимо проконсультироваться чтоб получить достоверную информацию по пременению материалов компании Вебер-Ветонит. А вы продолжайте фантазировать и вводить своими постами в заблуждения других людей.
nadegniy, вы абсолютно безнадежное чучело, неспособное даже инструкцию прочитать. :net:
30.12.2019 в 20:46:57
nadegniy написал: jekasus, По каким рекомендациям???
Вы когда научитесь объяснять, а не гнать пургу? В ТО все нормально написано, только неопытным непонятно. Пример для личного обучения -
Shkeddy написал: надежный имеет в виду что нужен еще слой, армированный фасадной стеклосеткой. Сетка в специальном штукатурно-клеевом слое будет препятствовать температурному расширению и образованию трещин. А потом уже можно наносить шпаклевку. Тогда ничего не треснет. Только он это никак объяснить не может.
Для внутренних помещений не требуется дополнительное армирование сеткой.
Баш майсторът
30.12.2019 в 22:17:45
jekasus написал: Вы когда научитесь объяснять,
Как же они научатся объяснять, коли они сами не пронимают? И ещё, у них нет задачи просвещать, у них задача - постоянно, постоянно быть на слуху. Причём неважно, плохо о них думают или хорошо, ибо они знают, что плохой пиар это тоже пиар. Главное, чтобы о них помнили.
30.12.2019 в 22:26:15
Грэй, +1 и с наступающим! :)
30.12.2019 в 23:29:52
Грэй, bc----, +100500 :applause:
Как же хорошо что ещё остался адекватный мастер на Мастер Граде!!!
30.12.2019 в 23:33:24
jekasus написал: Для внутренних помещений не требуется дополнительное армирование сеткой.
По формуле Безнадёжных маньяков, ВЕЗДЕ необходимо дополнительное армирование в грунтовочный слой... ;)
31.12.2019 в 00:25:03
ИгорьPurnesh написал: ВЕЗДЕ необходимо
Он тоже пошел по линии идиотизма - электрика после штукатурки, тут никак , надо армировать, то что долбили перфораторами - херово держится. А так у вас практикуют стеклохолст и паутинку/вообще не знаю, что это/, чтобы не было трещин. Почти тоже самое как у него , но только с знакомыми для него материалами... Когда это нужно быстро - то это эффективно. ЦПС - сетка с клеем - финиш поверх.
А у кого из заков есть время?, в основном нет ;)
Баш майсторът
31.12.2019 в 00:45:19
jekasus написал: Он тоже пошел по линии идиотизма - электрика после штукатурки, тут никак , надо армировать, то что долбили перфораторами - херово держится. А так у вас практикуют стеклохолст и паутинку/вообще не знаю, что это/, чтобы не было трещин. Почти тоже самое как у него , но только с знакомыми для него материалами... Когда это нужно быстро - то это эффективно. ЦПС - сетка с клеем - финиш поверх. А у кого из заков есть время?, в основном нет ;)
Эх! Джокер жалко что всего лишь персонаж, но он вами наверняка гордился-бы!!! ;)
31.12.2019 в 12:10:16
bc---- написал:
nadegniy написал:
bc---- написал: ИгорьPurnesh, не получится. Там же в компании "реальный человек", по рекомендациям которого и писали эти рекомендации на мешке. А тут реальный человек переобулся в прыжке и начал писать совершенно другие рекомендации. Ну как-то нелогично. Безнадежный, к вам это не относится, вы и логика находитесь в ортогональных плоскостях.
bc----, Безнадёжный это вы, а я Надёжный и в отличии от вас я знаю что и как нужно делать и знаю с кем необходимо проконсультироваться чтоб получить достоверную информацию по пременению материалов компании Вебер-Ветонит. А вы продолжайте фантазировать и вводить своими постами в заблуждения других людей.
nadegniy, вы абсолютно безнадежное чучело, неспособное даже инструкцию прочитать. :net:
bc----, Не имеется смысла спорить с воинственной неграмотностью, учиться вы в любом случае не будете
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу