nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

30.12.2019 в 01:05:31

ИгорьPurnesh написал: Админы. А можно сделать смайлик - ""Ипись ты колом" и взмах руки!"? Показывающий что всё надоело, это чудо неисправимо, и к нему нужно относится как к назойливому, неисправимому но неизбежному комариному кровопийце...

ИгорьPurnesh, Вам очень подойдёт этот смайлик! :applause:

0
ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Эксперт

Москва

30.12.2019 в 01:48:11

nadegniy, :killyourselfbywall: :killyourselfbywall: :killyourselfbywall:

0

Мой опыт к Вашим услугам!

bc----
bc----
Эксперт

Москва

30.12.2019 в 05:29:10

nadegniy написал:

bc---- написал: ИгорьPurnesh, не получится. Там же в компании "реальный человек", по рекомендациям которого и писали эти рекомендации на мешке. А тут реальный человек переобулся в прыжке и начал писать совершенно другие рекомендации. Ну как-то нелогично. Безнадежный, к вам это не относится, вы и логика находитесь в ортогональных плоскостях.

bc----, Безнадёжный это вы, а я Надёжный и в отличии от вас я знаю что и как нужно делать и знаю с кем необходимо проконсультироваться чтоб получить достоверную информацию по пременению материалов компании Вебер-Ветонит. А вы продолжайте фантазировать и вводить своими постами в заблуждения других людей.

nadegniy, вы абсолютно безнадежное чучело, неспособное даже инструкцию прочитать. :net:

0
jekasus
jekasus
Эксперт

Добрич

30.12.2019 в 20:46:57

nadegniy написал: jekasus, По каким рекомендациям???

Вы когда научитесь объяснять, а не гнать пургу? В ТО все нормально написано, только неопытным непонятно. Пример для личного обучения -

Shkeddy написал: надежный имеет в виду что нужен еще слой, армированный фасадной стеклосеткой. Сетка в специальном штукатурно-клеевом слое будет препятствовать температурному расширению и образованию трещин. А потом уже можно наносить шпаклевку. Тогда ничего не треснет. Только он это никак объяснить не может.

Для внутренних помещений не требуется дополнительное армирование сеткой.

0

Баш майсторът

Грэй
Грэй
Эксперт

Новосибирск

30.12.2019 в 22:17:45

jekasus написал: Вы когда научитесь объяснять,

Как же они научатся объяснять, коли они сами не пронимают? И ещё, у них нет задачи просвещать, у них задача - постоянно, постоянно быть на слуху. Причём неважно, плохо о них думают или хорошо, ибо они знают, что плохой пиар это тоже пиар. Главное, чтобы о них помнили.

0
Bukan
Bukan
Местный

Ногинск

30.12.2019 в 22:26:15

Грэй, +1 и с наступающим! :)

0
ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Эксперт

Москва

30.12.2019 в 23:29:52

Грэй, bc----, +100500 :applause:
Как же хорошо что ещё остался адекватный мастер на Мастер Граде!!!

0

ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Эксперт

Москва

30.12.2019 в 23:33:24

jekasus написал: Для внутренних помещений не требуется дополнительное армирование сеткой.

По формуле Безнадёжных маньяков, ВЕЗДЕ необходимо дополнительное армирование в грунтовочный слой... ;)

0

jekasus
jekasus
Эксперт

Добрич

31.12.2019 в 00:25:03

ИгорьPurnesh написал: ВЕЗДЕ необходимо

Он тоже пошел по линии идиотизма - электрика после штукатурки, тут никак , надо армировать, то что долбили перфораторами - херово держится. А так у вас практикуют стеклохолст и паутинку/вообще не знаю, что это/, чтобы не было трещин. Почти тоже самое как у него , но только с знакомыми для него материалами... Когда это нужно быстро - то это эффективно. ЦПС - сетка с клеем - финиш поверх.

А у кого из заков есть время?, в основном нет ;)

0

Баш майсторът

ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Эксперт

Москва

31.12.2019 в 00:45:19

jekasus написал: Он тоже пошел по линии идиотизма - электрика после штукатурки, тут никак , надо армировать, то что долбили перфораторами - херово держится. А так у вас практикуют стеклохолст и паутинку/вообще не знаю, что это/, чтобы не было трещин. Почти тоже самое как у него , но только с знакомыми для него материалами... Когда это нужно быстро - то это эффективно. ЦПС - сетка с клеем - финиш поверх. А у кого из заков есть время?, в основном нет ;)

Эх! Джокер жалко что всего лишь персонаж, но он вами наверняка гордился-бы!!! ;)

0

nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

31.12.2019 в 12:10:16

bc---- написал:

nadegniy написал:

bc---- написал: ИгорьPurnesh, не получится. Там же в компании "реальный человек", по рекомендациям которого и писали эти рекомендации на мешке. А тут реальный человек переобулся в прыжке и начал писать совершенно другие рекомендации. Ну как-то нелогично. Безнадежный, к вам это не относится, вы и логика находитесь в ортогональных плоскостях.

bc----, Безнадёжный это вы, а я Надёжный и в отличии от вас я знаю что и как нужно делать и знаю с кем необходимо проконсультироваться чтоб получить достоверную информацию по пременению материалов компании Вебер-Ветонит. А вы продолжайте фантазировать и вводить своими постами в заблуждения других людей.

nadegniy, вы абсолютно безнадежное чучело, неспособное даже инструкцию прочитать. :net:

bc----, Не имеется смысла спорить с воинственной неграмотностью, учиться вы в любом случае не будете

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу