31.12.2019 в 12:11:37
jekasus написал:
nadegniy написал: jekasus, По каким рекомендациям???
Вы когда научитесь объяснять, а не гнать пургу? В ТО все нормально написано, только неопытным непонятно. Пример для личного обучения -
Shkeddy написал: надежный имеет в виду что нужен еще слой, армированный фасадной стеклосеткой. Сетка в специальном штукатурно-клеевом слое будет препятствовать температурному расширению и образованию трещин. А потом уже можно наносить шпаклевку. Тогда ничего не треснет. Только он это никак объяснить не может.
Для внутренних помещений не требуется дополнительное армирование сеткой.
jekasus, Вы совсем запутались, речь не про внутренние помещения, а про холодные, где перепады температур и не самый благоприятные условия.
31.12.2019 в 12:13:08
Грэй написал:
jekasus написал: Вы когда научитесь объяснять,
Как же они научатся объяснять, коли они сами не пронимают? И ещё, у них нет задачи просвещать, у них задача - постоянно, постоянно быть на слуху. Причём неважно, плохо о них думают или хорошо, ибо они знают, что плохой пиар это тоже пиар. Главное, чтобы о них помнили.
Грэй, Задача переделывать то, что такие как угробили. Вы занимаетесь своей работой, а я своей.
31.12.2019 в 12:16:42
ИгорьPurnesh написал:
jekasus написал: Для внутренних помещений не требуется дополнительное армирование сеткой.
По формуле Безнадёжных маньяков, ВЕЗДЕ необходимо дополнительное армирование в грунтовочный слой... ;)
ИгорьPurnesh, По моей формуле нужно везде выполнять технологию и знать как и что правильно делать. Читая ваши посты всё чаще убеждаюсь, что вы просто не понимаете о чём пишете. У вас посты ради постов, вам хочется казаться правым и умным, а в большинстве случаев вы просто не знаете технологию.
31.12.2019 в 20:03:44
nadegniy написал: Вы совсем запутались, речь не про внутренние помещения, а про холодные,
Внутренние помещения тоже могут быть холодными. А этот остекленный балкон уже армирован стеклохолстом. И поэтому не нужен базовый слой с сеткой там, где нет веса облицовки и внешних ветровых нагрузок. Я предложил Вам читать/то что не знаете/, ну и сначала подумать, и тогда, потом писать... Но навряд ли это произойдет... Даже по фасадам у Вас не получится задать только свое, единственное мнение, потому что я всегда рядом ;) ... Всех с Наступающем Новым Годом!!!
Баш майсторът
02.01.2020 в 00:36:29
jekasus написал: Но навряд ли это произойдет... Даже по фасадам у Вас не получится задать только свое, единственное мнение, потому что я всегда рядом ;) ...
Как все серьезно. По-ходу, все участники форума на контроле. Под колпаком, так сказать... :)
02.01.2020 в 09:10:15
jekasus написал:
nadegniy написал: Вы совсем запутались, речь не про внутренние помещения, а про холодные,
Внутренние помещения тоже могут быть холодными. А этот остекленный балкон уже армирован стеклохолстом. И поэтому не нужен базовый слой с сеткой там, где нет веса облицовки и внешних ветровых нагрузок. Я предложил Вам читать/то что не знаете/, ну и сначала подумать, и тогда, потом писать... Но навряд ли это произойдет... Даже по фасадам у Вас не получится задать только свое, единственное мнение, потому что я всегда рядом ;) ... Всех с Наступающем Новым Годом!!!
jekasus, Для фасадом вы слишком некомпетентны чтоб читать ваши рекомендации и с балконом у вас аналогичная ситуация. Для холодных помещений стеклохолст неприемлем, нужен именно базовый армирующий слой из специального клея и Фасадной стеклотканевой сетки, а сверху фасадная шпаклёвка, вариант я предложил выше.
02.01.2020 в 09:11:49
Bukan написал:
jekasus написал: Но навряд ли это произойдет... Даже по фасадам у Вас не получится задать только свое, единственное мнение, потому что я всегда рядом ;) ...
Как все серьезно. По-ходу, все участники форума на контроле. Под колпаком, так сказать... :)
Bukan, И никак иначе, чтоб никто не давал людям заведомо неверные и губительные советы. :yu:
02.01.2020 в 22:12:58
nadegniy написал: Bukan**, И никак иначе, чтоб никто не давал людям заведомо неверные и губительные советы. :yu:
УжОс! Демократия раздавлена в зародыше! :swoon 1920-й год... Истории свойственно повторяться.
02.01.2020 в 22:48:26
Bukan написал: Как все серьезно. По-ходу, все участники форума на контроле. Под колпаком, так сказать... :)
Этот товарищ решил, что только он прав и никто другой... ;) Если его оставить, то -
Bukan написал: Демократия раздавлена в зародыше!
/
nadegniy написал: Для фасадом вы слишком некомпетентны чтоб читать ваши рекомендации
А Вы кто вообще?
Баш майсторът
02.01.2020 в 23:45:13
jekasus, предлагаю ко всему относиться с известной долей юмора. С Новым годом! :)
03.01.2020 в 12:20:28
jekasus написал:
Bukan написал: Как все серьезно. По-ходу, все участники форума на контроле. Под колпаком, так сказать... :)
Этот товарищ решил, что только он прав и никто другой... ;) Если его оставить, то -
Bukan написал: Демократия раздавлена в зародыше!
/
nadegniy написал: Для фасадом вы слишком некомпетентны чтоб читать ваши рекомендации
А Вы кто вообще?
jekasus, Я специалист с огромным опытом работ, а вы судя по вашим постам специалистом не являетесь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу