Электролобзик ПМ5-720 Э серии МАСТЕР-прочитал о нем и остался недоволен:( написано что как таковых усовершенствований каснулся только якорь,хотя к нему меньше всего претензий,а как насчет оськи которая держит шестерню и на большенстве лобзиков просто обламывается .
лобзик маятниковый ПМ4-700Э, у меня давно. Гонял его очень много, менял только подшипник и кнопку. Надо прикупить накладку на подошву. Хотелось бы улучшить точность и вибрацию. А так в целом неубиваемый инструмент.
Кстати..., ищу по Киеву себе инструмент ( не Фиолетнт, просто без рекламмы), а красного Мастер Фиолена еще нигде и не видел, могу утверждать теперь что на сегоднящей день его просто нет вообще в Киеве. ....почему? ( вопрос к производителю)
Уважаемый фиолент подыскую перфоратор около 1.5квт мощности для сверлений в бетоне 32мм и долбления бетонных перекрытий.Использоваться будет ежедневно по 1-2 часа.Мои предыдущие Энхель 1450вт сдыхали за 2-3 месяца.Штерн 32 за год гарантии семь раз ремонтировался а как кончилась гарантия скончался.Рассматрюю Ваш ПЗ-1200.Как я понимаю это бытовой инструмент.Вопрос по гарантии надежности в работе проблемами с сервисом и заменой деталей?Что имеете сказать?
Мастер НЕКО написал :
а мне прежде чем взять интересно посмотреть изнутри,а то ихняя прошлая вибрационка особой надежностью не отличалась
МПШ4 двухэксцентриковая шлифмашина с очень хорошо отбалансированным механизмом и высокой степенью всасывания продуктов шлифования. Машина запатентована. Характеристики http://phiolent.com/catalog/instrument/20.html Смотри внутрь