видел на рынке буры по бетону фиолент. вы и такое делаете?
24.02.2010 в 13:38:21
видел на рынке буры по бетону фиолент. вы и такое делаете?
24.02.2010 в 13:44:59
Был в Симферополе.Хотел купить у дилеров отбойный молоток и перф 1200 Фиолентовские.Так все в один голос отсоветовали, говорят такое дер....о.Что уж лучше Rieber или китайца покачественнее.Так и не купил.
24.02.2010 в 13:52:16
sand61111 написал : Так все в один голос отсоветовали, говорят такое дер....о.Что уж лучше Rieber или китайца покачественнее.Так и не купил.
Кто такие все?
sand61111 написал : Что уж лучше Rieber или китайца покачественнее
Совет, который вызывает уже недоверие...
24.02.2010 в 14:00:49
Я понимаю что советы(это как Камасутра сколько поз столько и мнений) это понятие относительное.Но что дало повод отказаться от покупки то что и дилеры и в магазинах ,(хотя люди торгуют этим товаром и вроде заинтересованы в продаже) посоветовали обратить внимание на других производителей.
24.02.2010 в 16:08:04
sand61111 написал : Но что дало повод отказаться от покупки то что и дилеры и в магазинах ,(хотя люди торгуют этим товаром и вроде заинтересованы в продаже) посоветовали обратить внимание на других производителей.
как вариант можно спокойно рассматривать то, что на китае они могут больше заработать, а на фиоленте меньше, вот и пихают вам то, что им выгодно!! Сам не раз сталкивался с таким, но слава богу есть грамотные люди, которые разъяснили ...
24.02.2010 в 17:22:36
sand61111 написал : советы(это как Камасутра сколько поз столько и мнений)
Согласен что есть умные люди которые разъяснят и впихнут.И че самое интересное что дураком себя никто не считает.Я вовсе не претендую на лидерство в своей тезе.Просто как факт из своего опыта.Может кому то пригодиться. Ну насчет Китая что больше заработать(Я примерно такой вопрос задавал)Допустим(не буду называть марки что б не сочли за рекламу),Примерно при одинаковой стоимости Фиолента-1120грн и других моделей примерно одинаковый навар у продавцов.При условии конечно что товар они брали у оф.дилеров.Если конечно контрабанда из Китая то тогда согласен с Вами тут вилка у них больше.
25.02.2010 в 17:12:24
Мастер НЕКО написал : вибрационка впечетляет)))) буду ждать,а то и гляди хорошая альтернатива дорогому инструменту
сам пользуюсь синей версией МПШ 2-28Э уже более года. вполне доволен. шпатлеванные стены затираются "на ура". вот потолки сложнее - тяжелая машинка, рукам отдых частый требуется.
2ФИОЛЕНТ. Вы не планируете изготавливать электрические плиткорезы? и когда планируете?
25.02.2010 в 17:51:01
Очумелец - респект землякам)))))))))) я против ихней старой версии ничего не имею,сделана не плохо.Но у нее стоят подшипники с железной шторкой и сильно набирают пыль изз за чего происходят давольно не приятные поломки
25.02.2010 в 20:35:48
Мастер НЕКО написал : Но у нее стоят подшипники с железной шторкой и сильно набирают пыль изз за чего происходят давольно не приятные поломки
согласен. у меня подшипник заклинило через 3 дня после окончания гарантии. ремон недолгий, но как всегда не вовремя. интересно, а красная линия имеет отличия?
26.02.2010 в 01:29:05
Было бы неплохо если бы представитель Фиолента просмотрел эту тему
02.03.2010 в 23:46:55
Пропал представитель Фиолент .. сократили эту должность?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу