vasskar написал : В серии мастер свои особые роторы?
Вот как они сами заявляют, видимо серия "профессионал" совсем .......профессионал!
-
введены повышенные требования по биению пакета якоря не должно превышать 0,08 мм против 0.12 в серии professional, отобранные валы с пакетом будут укладываться в отдельную тару, также будет проводиться их маркировка. Это позволит снизить дисбаланс и соответственно вибрацию инструмента в работе к минимуму;
-
введена обязательная выдержка якорей после пропитки в течение двух недель при комнатной температуре, либо при температуре 800С, в течение 6 часов, что позволит увеличить срок эксплуатации электроинструмента без изменений в структуре якоря;
-
осуществляется контроль биения коллектора (0,005 мм) и шероховатости поверхности Ra 0,5. В инструменте, соответствующем данным показателям практически полностью исключается искрение при работе, степень искрения инструмента не должна превышать 1,5;
-
потребляемая мощность холостого хода не должна превышать 95% от установленной ТУ;
-
зона крючков, включая промежутки между крючками, будут покрываться тремя слоями эмали. Предъявляется усиленный контроль к изготовлению якорей на каждой операции.
Соответственно зачем мне палить на них деньги беря заведомо Г?:mad: брать нормальное.:) Я не считаю это супер-пупер, должна быть технологическая дисциплина и просто соответствующие изделия. Я вот просто не понимаю рассказы о дребезжащем и вибрирующем инструменте, его нужно сразу вставлять продавцу и производителю в одно место - гусары молчать!
ADM05 написал : А из самовара хлещем самогон непрерывно играя на балалайке.
Тут по клипу МТВ такое на украйне. у нас и у Вас питьевой и с блюдечка. Дед с фронта в москве так фарсил и ещё улыбался как чай пъёт. Ну дык было у вас по пъяни Ману перенырнул за скалу держусь на другом берегу, а только потом увидел что брёвна мелькают, и вверх скала полкилометра отвесная, вот пере...... Обратно выполз на берег и подходят из тайги местные в тулупах ( на дворе июль). 35,26,45, КРАЗ, Дивногорск, КТЭЦ поработал и покуролесил :))) Так это не у вас мамонтёнка откопали??? У вас там вообще Ийети бомжей с помоек по ночам гоняют, конкурируют.:a и соболя вместо кошек. Вот.