2tacha79 По этому же адресу (ул. М. Расковой, 4а) находится оф. дилер Фиолента - ООО "АЛЕКС". Так что товар должен быть оригинальным. А дешевле такую болгарку можно купить на Лесном рынке. Сам там купил МШУ2-9-125Э дешевле на 10%, чем в магазине. Гарантия официальная. Координаты продавца отправлю в личку.
Дешевле чем где? 10% процентов это вообще ерунда.
Сейчас у продавцов эл. интструмента настали плохие времена, оборота нет, жить надо, цены начали лупить запредельные уже.
Летом покупал на Юности, цены на Фиолент были ниже даже интернетовских на 20%.
Сейчас вот обратил внимание сколько стоит в новом Практикуле дрель МС4-10 РЭ 360 грн, в августе на Юности я купил ее за 220 грн.
(это касается не только этой дрельки)
Спасибо всем кто откликнулся, несмог ответить лично, так как не разобрался как это сделать.
Сегодня приобрёл на Харьковском по приемлемой цене из старых запасов.
Из источников сообщили, что новые партии поступают дороже, поэтому их цена больше 500 грн.
Arpan написал :
Сломался сегодня шток на фиоленте ПМ3-600. В конце где крепление пилки.
Надо следить за вкладышами на подошве,чтобы были выставлены нормально!А там,глядишь,ломаться не будет!В разделе"подготовка к работе" об этом написано.Или инструкцию читать уже некруто?
Arpan написал :
Да притензий к лобзику нет, тем более если запчасти на рынке есть. Учитывая что паралельно мне предлагали лобзик ценой в 4 раза выше. Но все равно, интересно сравнить как на других эта конструкция реализована.
шток стоит копейки))))) можно ломать.Я дома старый забор этим лобзиком на дрова пустил.потом механику целеком поменял за 60 гр и как новый)))
Gold_eggs написал :
Цитата:
Сообщение от Vlad_power
Я вот с приобретением такого же лобзика сразу докупил 2а штока, пластиковую накладку на подошку, линейку.. Так же как и вы ударил пилкой и шток хоть и не сломался , но погнулся! 5 минут и новый шток на месте.
Проще было взять нормальный лобзик
Поверьте, я имею лобзик от Фиолента и он меня абсолютно устраивает! После того как я его чуток подправил, он пилит идеально ровно, ни малейшего увода....Да и дрова я ним пилю беспощадно, а вот какой нибудь Бошик врятли бы вынес такие муки... А штоки новые я купил по тому, что они стоят копейки! Так что я свой лобзик ни на что не променяю!
Господа! 10 дней пытаемся обсудить новинки завода,народ от Сургута до Москвы ждет качественный инструмент,волнуется разбирая подшипники,а представитель завода появившись(КАК ясно солнышко) может только,что указать где дилер в Киеве находится.Сдается что ему все по барабану,посмотрел бы на тему интерскола,приятно видеть как представитель преданно,грамотно и четко защишает,реагирует на все вопросы, которые волнуют форумчан.
Хотя бы попытались как-нибудь зашетить свою еще не подмоченую репутацию,ждем вас
Да действительно представителю Интерскол за консультации надо поставить 5+++!И мне стыдно что представитель Фиолента забивает на сообщения,такое впечатление что завод не заинтересован в выходе из кризиса и рекламе своей продукции!Да тот же Serg если б у них вышла серия Мастер расписал плюсы и, а минусы постарался как-то объяснить!А вы забиваете на потенциальных клиентов!Такое впечатление что вы отрабатываете номер!Вам 2---- это представителю Фиолент
Вы бы знали как обхаживают нашу контору боши, хилти, макита и другие продавцы инструмента, как по анекдоту наверно все отверстия уже зализали. Странно молчание представителей. ответ напрашивается сам собой - сказать то нечего, или скажешь а там понесётся.... расколят, ещё хуже будет.
Мы в первую очередь голосуем своими деньгами, делайте выводы господа! При таком молчании , я для себя делаю вывод что всё гораздо хуже и наши предположения верны - подшипники говенный китай шестерни непонятные как и щёётки ивсё остальное. МШУ2-9-125 даже ремонтировать не буду, нехай лежит на запчасти, ждёт своего часа.
Никто не забивает на ваши сообщения. На вопросы касательно технического характера и те обсуждения которые Вы вели, в ближайшее время ответит представитель технических служб. Что касательно ФИОЛЕНТ мастера, на сайте завода давно была выложена информация о преимуществах новой серии. Ознакомится с ней можно здесь http://phiolent.com/news/detail.php?ID=712
Если возникают вопросы касательно рекламы, то с удовольствием постараюсь вам ответить ...
Фиолент написал :
Что касательно ФИОЛЕНТ мастера, на сайте завода давно была выложена информация о преимуществах новой серии.
Я дико извиняюсь, но параметры мастера тут привёл я , а не Вы и народ даже удивился. Хотя судя по Вашему адресу и службе-отдел маркетинга, это Ваша прямая работа!
Мне по барабану ваши внутренние делёжки, кто за что отвечает и кому чего должен, просто был конкретный вопрос могу ли по ремонту купить ротор серии мастер УШМ2-9-125 у вашего официального СЦ и сколько будет стоить. А в ответ тишина!. Соответственно грош цена вашим службам. Рекламки я могу почитать и сам. И выбор что покупать я осуществляю сам, у меня в башке свой собственный отдел маркетинга и в дополнительном работающем на стороннего дядю я не нуждаюсь.
Господа тут же технари собрались, а не колхозники которым канадская компания втюхивает бусы.
Ну не считайте нас быдлом, мы не папуасы, Я бы понял если б предложили сравнительный анализ технических характеристик...... конкурирующих моделей и обяесните где вы находитесь по параметру цена/какчество, а нет так честно скажите времени нет, кризис, запарка, начальник достал, мы поймём и уйдём в сторону. Зачем тратить Ваше драгоценное время
Фиолент написал :
Если возникают вопросы касательно рекламы, то с удовольствием постараюсь вам ответить ...
Да неужели вам нужно обьяснять как народ трясёт уже от тупой рекламы??? Лучше б вы меня обозвали самыми последними словами.
В ответ тоже могу предложить купить ваших машинок вагон........ но за условные, виртуальные (не обеспеченные, абстрактные) деньги. И не нужно таких любезностей, мы же не разговариваем с почтовыми роботами!