Фиолент написал :
Что касательно ФИОЛЕНТ мастера, на сайте завода давно была выложена информация о преимуществах новой серии.
Я дико извиняюсь, но параметры мастера тут привёл я , а не Вы и народ даже удивился. Хотя судя по Вашему адресу и службе-отдел маркетинга, это Ваша прямая работа!
Мне по барабану ваши внутренние делёжки, кто за что отвечает и кому чего должен, просто был конкретный вопрос могу ли по ремонту купить ротор серии мастер УШМ2-9-125 у вашего официального СЦ и сколько будет стоить. А в ответ тишина!. Соответственно грош цена вашим службам. Рекламки я могу почитать и сам. И выбор что покупать я осуществляю сам, у меня в башке свой собственный отдел маркетинга и в дополнительном работающем на стороннего дядю я не нуждаюсь.
Господа тут же технари собрались, а не колхозники которым канадская компания втюхивает бусы.
Ну не считайте нас быдлом, мы не папуасы, Я бы понял если б предложили сравнительный анализ технических характеристик...... конкурирующих моделей и обяесните где вы находитесь по параметру цена/какчество, а нет так честно скажите времени нет, кризис, запарка, начальник достал, мы поймём и уйдём в сторону. Зачем тратить Ваше драгоценное время
Фиолент написал :
Если возникают вопросы касательно рекламы, то с удовольствием постараюсь вам ответить ...
Да неужели вам нужно обьяснять как народ трясёт уже от тупой рекламы??? Лучше б вы меня обозвали самыми последними словами.
В ответ тоже могу предложить купить ваших машинок вагон........ но за условные, виртуальные (не обеспеченные, абстрактные) деньги. И не нужно таких любезностей, мы же не разговариваем с почтовыми роботами!