25.03.2010 в 23:07:21
Да действительно представителю Интерскол за консультации надо поставить 5+++!И мне стыдно что представитель Фиолента забивает на сообщения,такое впечатление что завод не заинтересован в выходе из кризиса и рекламе своей продукции!Да тот же Serg если б у них вышла серия Мастер расписал плюсы и, а минусы постарался как-то объяснить!А вы забиваете на потенциальных клиентов!Такое впечатление что вы отрабатываете номер!Вам 2---- это представителю Фиолент
26.03.2010 в 08:25:28
Вы бы знали как обхаживают нашу контору боши, хилти, макита и другие продавцы инструмента, как по анекдоту наверно все отверстия уже зализали. Странно молчание представителей. ответ напрашивается сам собой - сказать то нечего, или скажешь а там понесётся.... расколят, ещё хуже будет.
Мы в первую очередь голосуем своими деньгами, делайте выводы господа! При таком молчании , я для себя делаю вывод что всё гораздо хуже и наши предположения верны - подшипники говенный китай шестерни непонятные как и щёётки ивсё остальное. МШУ2-9-125 даже ремонтировать не буду, нехай лежит на запчасти, ждёт своего часа.
26.03.2010 в 08:54:01
Никто не забивает на ваши сообщения. На вопросы касательно технического характера и те обсуждения которые Вы вели, в ближайшее время ответит представитель технических служб. Что касательно ФИОЛЕНТ мастера, на сайте завода давно была выложена информация о преимуществах новой серии. Ознакомится с ней можно здесь
26.03.2010 в 09:00:09
Что касается серии ФИОЛЕНТ мастер, то новую серию можно приобрести в следуюущих диллерских организациях в Росии.
26.03.2010 в 09:24:01
Фиолент написал : Что касательно ФИОЛЕНТ мастера, на сайте завода давно была выложена информация о преимуществах новой серии.
Я дико извиняюсь, но параметры мастера тут привёл я , а не Вы и народ даже удивился. Хотя судя по Вашему адресу и службе-отдел маркетинга, это Ваша прямая работа!
Мне по барабану ваши внутренние делёжки, кто за что отвечает и кому чего должен, просто был конкретный вопрос могу ли по ремонту купить ротор серии мастер УШМ2-9-125 у вашего официального СЦ и сколько будет стоить. А в ответ тишина!. Соответственно грош цена вашим службам. Рекламки я могу почитать и сам. И выбор что покупать я осуществляю сам, у меня в башке свой собственный отдел маркетинга и в дополнительном работающем на стороннего дядю я не нуждаюсь.
Господа тут же технари собрались, а не колхозники которым канадская компания втюхивает бусы.
Ну не считайте нас быдлом, мы не папуасы, Я бы понял если б предложили сравнительный анализ технических характеристик...... конкурирующих моделей и обяесните где вы находитесь по параметру цена/какчество, а нет так честно скажите времени нет, кризис, запарка, начальник достал, мы поймём и уйдём в сторону. Зачем тратить Ваше драгоценное время
Фиолент написал : Если возникают вопросы касательно рекламы, то с удовольствием постараюсь вам ответить ...
Да неужели вам нужно обьяснять как народ трясёт уже от тупой рекламы??? Лучше б вы меня обозвали самыми последними словами. В ответ тоже могу предложить купить ваших машинок вагон........ но за условные, виртуальные (не обеспеченные, абстрактные) деньги. И не нужно таких любезностей, мы же не разговариваем с почтовыми роботами!
26.03.2010 в 09:40:52
Потрошитель написал : Мне по барабану ваши внутренние делёжки, кто за что отвечает и кому чего должен, просто был конкретный вопрос могу ли по ремонту купить ротор серии мастер УШМ2-9-125 у вашего официального СЦ и сколько будет стоить. А в ответ тишина!.
На данный момент, запасные части еще не поступили в продажу.
Потрошитель написал : Я бы понял если б предложили сравнительный анализ технических характеристик...... конкурирующих моделей и обяесните где вы находитесь по параметру цена/какчество
На сайта в разделе
26.03.2010 в 10:34:02
Помоему на РАМШУТА из извесного сериала нужно одеть майку ФИОЛЕНТ Хороший инструмет,дааа хороший,шиликбе! только что был на сайте указаном,одно и тоже написано на Фиолент-мастер,Фиолент-профешен,представитель завода вы хоть сами зайдите и почитайте! А по цене понятно что Фиолент дешевле других извесных брендов
29.03.2010 в 16:59:20
Уважаемые участники. Просим извинить за временные сбои в роботе представителя на форуме. В дальнейшем постараемся отвечать на ваши конкретные вопросы оперативно. Спасибо за понимание
30.03.2010 в 12:29:20
ФИОЛЕНТ! Например: МШУ2-9-125 активное сопротивление обмоток ротора разное, соответственно кердык ротору, замена. Вращая ротор мерили на щётках :). На статоре есть чернота, но могло и с ротора прилететь. Каково активное сопротивление статора. Из приборов могу только китаёзовским цифровиком померить. Если приличное межвитковое, то будет сразу видно по активному сопротивлению, если соседние витки то потом по нагреву или пока не пыхнет. Каков Iхх.
30.03.2010 в 17:30:28
Потрошитель написал : Например: МШУ2-9-125 активное сопротивление обмоток ротора разное, соответственно кердык ротору, замена. Вращая ротор мерили на щётках
Уважаемый Потрошитель!
30.03.2010 в 18:52:21
как проверять якорь статор знаю,но до таких тонкостей не опускался))))))))))))))))))))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу