Болгарочник

Местный

Ровно

25.03.2014 в 00:59:08

Да я бы не назвал его сильно виляющим.Но что-то такое определенно было.О хилти задумывался уже.Но вот задавал на одном форуме вопрос стоит ли покупать очень дорогие круги и так и не получил однозначного ответа.Хилти отрезные я видел по 3-6 долларов .Думал купить для пробы, но так и не решился.Пользуюсь я болгаркой дома, за год использую около 20 кругов -аналогов Луги, но качеством заметно получше.Если дорогие изнашиваются как и те что по 1-1.5 доллара то мне покупать их будет дороговато.Понятно что тут и срок службы инструмента увеличится, и здоровье побережется.Но может подскажете может ли хилти заменить хоть 2 круга по доллару-полтора?если так то буду пробовать.Так как цена-производительность для меня важный фактор.До этого чаще всего использовал украинские корунд или атаман.Цена доллар и практически без брака виляний.

0
лирик

Местный

Орша

25.03.2014 в 02:21:34

и не два заменит , после дешовых кругов кажется что круги хилти вечные

0
Данил177

Местный

Москва

25.03.2014 в 10:33:54

Доброго дня Заранее извиняюсь если некорректно выражаюсь

Нужен шток в сборе на лобзик ИЭ5202 Э-2 Или заменяемый Подскажите номер детали или где купить (Москва) или почтой заказать

Спасибо

0
Болгарочник

Местный

Ровно

26.03.2014 в 11:09:03

лирик написал : и не два заменит , после дешовых кругов кажется что круги хилти вечные

Тогда еще вопрос тем,кто пользуется кругами хилти.Помню когда рассматривал их в магазине то они были как бы двух видов(оба для метала, и одинаковой толщины). но по 3 доллара была поверхность гладенькая и ровная.А по 4 на них отчетливо просматривалась сетка(квадратики).Цены приблизительные, по памяти написал.Продавец сказал что тот что дороже изнашивается медленнее.Но может кто пробовал двумя видами и скажет стоит ли тут переплачивать?

0
kvost

Местный

Москва

26.03.2014 в 13:40:02

Болгарочник написал : кругами хилти

Круги для Хилти производит Сен Гобен Абразив http://sgabrasives.ru/rus/products/industrial_products/grinding_wheels В частности отрезные круги под маркой Нортон в розницу обойдутся дешевле, хотя это тоже самое. Круги великолепные. Правда, у Хилти есть предложения упаковками по 100-200 штук, там цена вне конкуренции.

0

in my humble opinion

Ves

Местный

Тверь

26.03.2014 в 13:52:02

Kvost написал : круги под маркой Нортон в розницу обойдутся дешевле

Это те что в Леруа? Чёт я им не доверяю. Зря?

0

Feelgood!

Болгарочник

Местный

Ровно

26.03.2014 в 22:06:57

Попробую нортон.Правда как то раз для проверки купил круг в два раза дороже обычного.Вроде Kronenflex, так не заметил ничего такого особенного в нем в плане износа.Уточню что сравнивал не с лугой(она вообще отстой) а с аналогами ее в цене атаман и корунд.Так этот немецкий так же как и эти износился. Для проверки куплю нортон.И если все же может кто ответить какая поверзность в хилти которыми вы пользуетесь, гладкая или просматриваются квадратики как на луге?А то цена между ними заметно разнится, вот и думаю стоит ли переплачивать.Да и работы у меня очень разные, не могу сравнить изза этого разные марки кругов на износостойкость.Поэтому и прошу тех кто мог сравнивать на одинаковых работах.

0
лирик

Местный

Орша

28.03.2014 в 00:17:43

Болгарочник написал : Тогда еще вопрос тем,кто пользуется кругами хилти.Помню когда рассматривал их в магазине то они были как бы двух видов(оба для метала, и одинаковой толщины). но по 3 доллара была поверхность гладенькая и ровная.А по 4 на них отчетливо просматривалась сетка(квадратики).Цены приблизительные, по памяти написал.Продавец сказал что тот что дороже изнашивается медленнее.Но может кто пробовал двумя видами и скажет стоит ли тут переплачивать?

есть и не два вида но из основных специал и универсал , универсал тот что дешевле пилит быстро и мягко по конструкционке идеально но сыпется чуть быстрей и по жести и нержавейке не очень, специал жесткий абразив пилит чуть медленней но дольше держится и даже быстрорез грызёт , есть маленькие акку называются мои любимые , пилят с такой скоростью аж не верится .

0
Alex-84

Местный

Рязань

30.03.2014 в 00:02:40

Senor_Renard написал : эта смазка с червяка якоря. сначала подсохла, а после большой напряжённой работы просто потекла. такое бывает у них. фрезер, маленькая болгарка. смазка не конек Фиолента, меняйте по возможности.

Зелёная, та что Бош 75 Е хорошая, но её не уже выпускают. Синяя это танк и по размерам и по весу и звуку. Цена неадекватна.

Это старые картинки. Желтые кнопки у них были на моделях до 2009-ого года. хорошие кнопки. Назывались Defiant если не ошибаюсь. Теперь только чёрные.

наверно все таки Defond

0
Good Win

Местный

Караганда

30.03.2014 в 16:27:23

Где можно купить удлиняющую насадку на болгарку Н-1? Вот видео https://www.youtube.com/watch?v=hU2Ri-teXrY Посоветуйте магазин с доставкой в Казахстан или Новосибирск. Или может у кого валяется?

0
Barnauletz

Местный

Барнаул

30.03.2014 в 17:15:30

Good Win! А дилеров "Фиолента" (в Казахстане и Н-ске) не обзванивали - может через них можно взять? http://www.phiolent.com/customer/wherebuy/region.php?ID=48 http://www.phiolent.com/customer/wherebuy/region.php?ID=47 http://www.phiolent.com/customer/wherebuy/region.php?ID=154 http://www.phiolent.com/customer/wherebuy/region.php?ID=136

0
Good Win

Местный

Караганда

30.03.2014 в 17:54:54

Barnauletz, Спасибо, завтра позвоню . Как то не подумал что в Караганде может быть представительство.

0
Barnauletz

Местный

Барнаул

30.03.2014 в 19:08:50

Good Win! Надеюсь, что информация не устарела. Посмотрел ссылку на мой город - из трёх фирм живы только две. Причём, я не знаю являются ли они дилерами Фиолента в настоящее время. Н-ский "Бензоинструмент" (1-я строчка в списке Н-ских дилеров) торгует Фиолентом. Знаю, т.к. одна Барнаульская фирма с ними работает.

0
ФедорХ

Местный

Москва

31.03.2014 в 12:50:57

Baho написал : Но раз в Россию везут желтый "фиолент" типа "калибр", видать без меня проверили...

Если существует масса китайского но-нейма, похожего на Макиту или Бош, это не значит, что Боша и Макиты не существует.

snowdog написал : попробуйте получить такую хотя-бы от боша....пусть даже на немецком.

Точно.

0
Good Win

Местный

Караганда

31.03.2014 в 13:53:22

Barnauletz написал : Надеюсь, что информация не устарела.

Нет, все в порядке. Уже списались - есть в наличии, 700 руб. Спасибо за помощь.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу