выложили бы что ли фото блока этой "констаматики" только не говорите, что она в ротор встроена
27.08.2014 в 06:23:24
выложили бы что ли фото блока этой "констаматики" только не говорите, что она в ротор встроена
27.08.2014 в 06:32:57
Пока гарантийное устройство - не буду разбирать Учитывать надо, что мой фрезер 2013 года производства, а найти в рознице можно образцы 2010 если и не раньше. Факт что оно вот так работает.
27.08.2014 в 12:59:45
столь трепетное отношение безусловно похвально, но у фиолента ревизию потрошков лучше произвести, тем более ни к какой потере гарантии это не ведёт
01.10.2014 в 22:45:39
Мужи, вопрос - кто-нибудь юзал плоскошлифовальную машину МПШ 4-28Э (именно с индексом "Э")? Подкупает мощность, цена, производительность (аналог макитовский стоит за 9 килорублей).
01.10.2014 в 22:57:33
Барута, Александр,у меня без "Э".
Барута написал : Подкупает мощность, цена, производительность (аналог макитовский стоит за 9 килорублей).
Также рассуждал при покупке. Все соответствует. Машинка прошла огонь и воду,в том числе и шлифовка деревянных полов. Разваливаться пока не собирается,вот только вибрация стала заметнее. На счет "Э" не могу сказать...Как минимум,должна быть не хуже:)
02.10.2014 в 00:41:24
берите, пока не поздно, по дешевке, скоро фиоленту ИМХО кранты будут...
02.10.2014 в 01:22:21
Барута написал : кто-нибудь юзал плоскошлифовальную машину МПШ 4-28Э (именно с индексом "Э")? Подкупает мощность, цена, производительность
юзал и юзаю, хороша. Моща и производительность, немного тяжеловата - потолок, правда, не пробовал ей. на ю-тубе есть "официальные" ролики, где приводят несколько "типс и трикс".
там ещё предлагают
02.10.2014 в 06:21:55
Ну, блин, подпольщики...Столько пользователей - и молчите как партизаны... Мужи, не сочтите занудой - пара вопросов.
02.10.2014 в 10:38:31
Мужи, все вопросы снимаются. Спасибо. Что-то большое в лесу околело - заехал за шкуркой в местный деревенский лабаз, а там....Стоит красавица (а я уж голову грею где заказать\получить). Снял, включил - мое предположение, что человек писавший о "ж-ж-ж-уткой" вибрации никогда не держал ранее шлифмашинки (орбиталки и плоские) в руках подтвердилось. Работает на "ять" на самых больших колебаниях. Теперь осталось шкурку на нее заказать - в наших ебенях понятия не имеют что сие такое есть и для чего. На подошву попробую наклеить липучку для более надежного удержания шкурки (в свое время запасся мирковской).
02.10.2014 в 11:53:42
Барута, Александр,можно поздравить с покупкой?:) Вибрации есть конечно,но терпимо. Со временем усилились. Это после "половых" насилий,к этому времени и щетки на подходе. Шкурка нормально держится и штатным зажимом. В моей деревне походящую расходку не продают. Покупал листовую,нарезал,просекал отверстия,и в бой. Кстати,и без пылесоса почти вся пыль собирается в пылесборник. В общем,неплохая машинка.
02.10.2014 в 12:39:03
Sam-Samych написал : Барута, Александр,можно поздравить с покупкой?
Можно, спасибо. По расходке - аналогичные проблемы. Вроде как есть специальная перфорирующая пластина у макиты 9046 (чтобы не греть голову, стукнул разок - и готово). А так конечно же придется самому готовить - в 220 вольт продают ленты длиной 5 м и шириной 115 мм различной зернистости.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу