06.03.2010 в 22:18:19
Лев69 на моем перфе Деволт 25114к тоже стоят Китайские подшипники и на дрели Деволт 21008 тоже Китайские Китай разный есть ))))))))
06.03.2010 в 22:34:51
2лев69
А по мне так одно другому не мешает можно и новое создавать и стоарое совершенствовать. Не надо брезговать сдирать удачные модели у того же деволта 25113 или 21008, как это в свое время делала макита.
06.03.2010 в 23:53:19
Подшипники китайские. Да и бог с ними. А вот не будет шнура четырёхметрового и резьбы дюймовой на шпинделе дрелей - и кому такой "Мастер" нужен? Даже с ротором своим старательно отбалансированным.
07.03.2010 в 00:25:15
Свою стоимость отбивает 100 раз. А ремонт копеечный и ооооооооочень редкий (проверено на джумшутах)
07.03.2010 в 00:58:14
лев69 написал : Что-бы доработать старые бока ,нам как обезьянкам вместо синего показывают красный инструмент расказывая что внутри чуть-ли не бошевская комплектация
Вроде как Мастер от синего отличается не только цветом. Например у красного лобзика, в отличии от синего пм4-700э, хороший резиновый провод и более качественные японские подшипники. Шнур щупал сам, про японский подшипник - дилер божился. Узел крепления пилки - такой же колхоз, как и на синем - неужели у производителя никак руки не дойдут доработать? Разница в цене между синим и красным где-то рублей четыреста на наши деньги.
07.03.2010 в 12:13:37
2vasskar Действительно шнур хорошо прорезиненый 4м.,подшипники проверим когда интрум. пойдет в серийную продажу(я имею виду КАЧЕСТВО ,а точто макита,деволд изготавливают в китае для меня не ново)Конечно бронир. обмотка якоря от абразивной пыли +качесвенное производство на заводе+действительный запас по мощности ,выходит классный инструмент. Тогда МОСКВА почему вы восновмом продаете BOSCH,MAKITA,DeWALT и т.д. а Фиолентовского магазина не найдеш, А ругаю потому-чо хочется продавать не дорогой качественный НАШ инструмент,верю в Симферопольцев и ждем ФИОЛЕНТ-МАСТЕР на российском рынке.
08.03.2010 в 13:15:14
лев69 написал : Тогда МОСКВА почему вы восновмом продаете BOSCH,MAKITA,DeWALT и т.д. а Фиолентовского магазина не найдеш
Я и на Украине отдельно взятого фиолентовского магазина не видел, хотя, честно говоря, специально не искал, да и не во всех городах бываю. А на рынках и в магазинах Москвы его полно, хотя ассортимент не полный. Красного в Москве пока не видел.
лев69 написал : подшипники проверим когда интрум. пойдет в серийную продажу
А он что - еще не пошел? В магазинах на Украине красный фиолент висит, лично видел. Правда покупают в основном не его, а тот, что подешевле. Ну это понятно
08.03.2010 в 13:31:20
vasskar написал : Я и на Украине отдельно взятого фиолентовского магазина не видел, хотя, честно говоря, специально не искал, да и не во всех городах бываю.
В Одессе это сеть магазинов "Бегемот". Правда у них ещё и Бош с Метабо висит.
08.03.2010 в 13:52:28
vasskar написал : Я и на Украине отдельно взятого фиолентовского магазина не видел,
Боюсь что их просто нет, клиент хочет иметь выбор, а хозяин лавки соответственно деньги, на продаже Фиолента который не покрывает весь спектр, денег не заработать, а в убыток себе работать
никто не станет.
vasskar написал : В магазинах на Украине красный фиолент висит, лично видел.
Где? Еще месяц назад в Киеве его небыло.
08.03.2010 в 14:02:28
Vasskar Конечно,вы частично правы,и на Украине их мало(в основном продают на рынках)потому-что договорится с часной компанией легче,чем с государственным заводом. Красного Фиолента на российском рынке нет,хотя предстовляли его в ноябре 2009 на выставке(как всегда по совковске,будем ждать 2 года)
08.03.2010 в 14:18:21
лев69 написал : потому-что договорится с часной компанией легче,чем с государственным заводом.
Вы хотели наверное сказать государственные магазины.... Константирую...:) ...государственных магазинов в Украине нет вообще.
А, ну разве что типа фирменные лавки бывших военных заводов которые продают ширпотреб-барахло которое производилось еще с конца 80-х.
08.03.2010 в 14:20:42
Argent Вы конечно правы,что торговать одним брендом не выгодно.Но фиолента как отечественного производеля хочется видеть более ярко,а не вперемешку с китаем на рынках
08.03.2010 в 14:23:58
лев69 написал : Но фиолента как отечественного производеля хочется видеть более ярко,а не вперемешку с китаем на рынках
Конечно хочется...:)
08.03.2010 в 14:27:51
Argent_ написал : Где? Еще месяц назад в Киеве его небыло
Примерно месяц назад видел в промышленно развитых городах Южной Украины.
10.03.2010 в 02:04:45
Не зна ю у кого как но у нас в последнее время Фиолент тоже особо не видно в подажах видел только перфораторы весят,и то со старых запасов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу