20.07.2015 в 07:14:33
Спасибо за отзыв.
Мне не профессионально работать,но иногда придется пожужжать.
Дом 6х9 ошкурить от старой краски. Ну и душ, беседка и прочее.
Может это и не правильно,но другое не придумывается.
20.07.2015 в 09:01:09
Банзай написал : Дом 6х9 ошкурить от старой краски. Ну и душ, беседка и прочее.
Вот это точно не для этого дела. Тут лучше или болгарка с кругом ( липучка) для расходки эксцентриковых машинок, либо сама эксцентриковая машинка типа АЕГ 150мм
20.07.2015 в 10:49:51
Болгарка есть с липучкой. Но ведь пригодится же и такая.
Лавочку, столик шлифануть.
21.07.2015 в 08:18:50
Заказал МПШ4-28 или надо было МПШ4-28Э?
Разница я понимаю в возможности регулировки оборотов?
Мне кажется эта функция необязательна.И надо ли при получении сразу разобрать-помазать - протянуть по уму?
Или так работать будет?
21.07.2015 в 16:41:40
Банзай написал : Заказал МПШ4-28 или надо было МПШ4-28Э?
Мне кажется эта функция необязательна.
И надо ли при получении сразу разобрать-помазать - протянуть по уму?
Или так работать будет?
Боюсь ошибиться, поэтому утверждать не стану, но...Где-то встречал отзыв, что машинка без "э" это предыдущий выпуск, там не все ладно было с вибрацией. У "э" стоит 2(!!!) противовеса, поэтому вибрация оч. маленькая...Я, по примеру Максима, разбираю и смазываю. а в общем на любителя. В сети есть ролик, где мужик разбирает и колхозит какой-то фильтр дополнительный, я заморачиваться не стал. Статор цапон-лаком 4-5 слоев промазал - все ж работа пыльная.... Подшипники были со смазкой, пока не трогал.
22.07.2015 в 07:13:51
Да, похоже промахнулся.
Позвоню, попытаюсь изменить заказ на МПШ4 28 Э.
25.07.2015 в 10:30:08
Барута написал :
Банзай написал : Заказал МПШ4-28 или надо было МПШ4-28Э?
Мне кажется эта функция необязательна.
И надо ли при получении сразу разобрать-помазать - протянуть по уму?
Или так работать будет?
Боюсь ошибиться, поэтому утверждать не стану, но...Где-то встречал отзыв, что машинка без "э" это предыдущий выпуск, там не все ладно было с вибрацией. У "э" стоит 2(!!!) противовеса, поэтому вибрация оч. маленькая...Я, по примеру Максима, разбираю и смазываю. а в общем на любителя. В сети есть ролик, где мужик разбирает и колхозит какой-то фильтр дополнительный, я заморачиваться не стал. Статор цапон-лаком 4-5 слоев промазал - все ж работа пыльная.... Подшипники были со смазкой, пока не трогал.
Разница в МПШ-4-28 и МПШ-4-28Э регулятор оборотов то есть машинки полностью одинаковые кроме кнопки включения
25.07.2015 в 20:25:54
Купил себе перфоратор п5 850 рэ, могу сказать что кейс(прям ложка дегтя) 1 в 1 как для лобзика пм5 750э крайне не удачный, место мало, к примеру ручка для перфоратора должна быть снята с оного иначе не поместить в кейс (т.е. необходимо одевать и снимать каждый раз) , лобзик к стати вообще болтается по кейсу вместе с шестигранником и защитным стеклом.
По перфоратору: в инструкции сказано "длина шпоночного паза инструмента с хвостовиком sds-plus должна не превышать 26.3 мм " Весь цинус в том что лопатки долото и буры я купил до перфоратора и теперь нужно либо покупать новые либо срезать лишнее отрезным кругом. Собственно вопрос следующий, допустима ли будет данная оснастка учитывая что два закрытых, овальных паза полукруглого сечения на оснастке тоже сдвинутся ближе на отпиленный миллиметр.Кто сталкивался подскажите что конкретно пожалуйста. Я как то и не подозревал что sds plus тоже разные причем настолько что с гарантии могут снять перфоратор при не соблюдении условий.
26.07.2015 в 09:52:42
Не заморачивайтесь - это какая-то ошибка Фиолента... на другом перфораторе они пишут про 27 мм...Ход бура ограничивается овальными закрытыми пазами. Работайте спокойно, пилить ничего не надо.
26.07.2015 в 11:59:37
Купил МПШ-4-28 .
Работает -шлифует.
Все устраивает. Вибрация есть, но мне для дома, не особо большие работы -переживу.
Не очень удобное крепление наждачки.От ЗУБРа великоваты -порезать пришлось.
А по первым впечатлениям очень понравилась машинка.
Спасибо за помощь в выборе!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу