26.07.2015 в 13:42:24
Разница в МПШ-4-28 и МПШ-4-28Э регулятор оборотов то есть машинки полностью одинаковые кроме кнопки включения
Да, разница только в этом.
26.07.2015 в 20:54:21
Нашел на форуме подобную тему и ответ от фиолент : "Необходимость установки такого бура обусловлена конструкцией ударного механизма. Если данное условие не будет выполнено, может произойти разрушение бойка и пневмоцилиндра." т.е. официальная версия что это не ошибка :( есть ли владельцы данного перфоратора п5 850 рэ ? какой оснасткой пользовались и как это повлияло на инструмент?
27.07.2015 в 01:55:58
Банзай написал : Купил МПШ-4-28 .
Работает -шлифует.
Все устраивает. Вибрация есть, но мне для дома, не особо большие работы -переживу.
Не очень удобное крепление наждачки.От ЗУБРа великоваты -порезать пришлось.
А по первым впечатлениям очень понравилась машинка.
Спасибо за помощь в выборе!
Я прикупил по случаю ИСовских различной зернистости - тютелька в тютельку. Но сама расходка говенная - бумага, забивается махом.
27.07.2015 в 05:24:40
@grizmonkey, пилить хвостовики не советую. Не знаю, какая термообработка хвостовиков, но подозреваю, что закалка шла только верхнего рабочего слоя с его науглероживанием. Сердцевина осталась мягкой. Спилив слой, получите мягкий металл хвостовика, который расклепается в стволе.
27.07.2015 в 10:51:15
Есть остатки рулончиков наждачки на тряпочной основе.
Нарежу по размеру - пойдет?
27.07.2015 в 17:45:37
Зубровские без нее!? :eek:
27.07.2015 в 19:45:04
grizmonkey написал : По перфоратору: в инструкции сказано "длина шпоночного паза инструмента с хвостовиком sds-plus должна не превышать 26.3 мм "
rem273 написал : Не заморачивайтесь
grizmonkey написал : Нашел на форуме подобную тему и ответ от фиолент : "Необходимость установки такого бура обусловлена конструкцией ударного механизма. Если данное условие не будет выполнено, может произойти разрушение бойка и пневмоцилиндра."
То есть Вам повезло: Вы можете сами выбрать из двух вариантов лучший... :) Я настаиваю на своём. Выбирать - Вам.
27.07.2015 в 21:13:19
NoNe написал : @grizmonkey, пилить хвостовики не советую. Не знаю, какая термообработка хвостовиков, но подозреваю, что закалка шла только верхнего рабочего слоя с его науглероживанием. Сердцевина осталась мягкой. Спилив слой, получите мягкий металл хвостовика, который расклепается в стволе.
Думаю что вы правы.
27.07.2015 в 21:19:29
rem273, Спасибо, решу спорный момент покинув монетку :)
18.08.2015 в 23:07:04
Второй инструмент фиолент, на этот раз похоже удачно "Миксер-дрель ФИОЛЕНТ МД1-11Э". редуктор надо заливать/проверять смазку?
рс с трудом написал без мата пр дисковую пилу фиолент....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу