Потрошитель написал : СПАСИБОЧКИ технарям
Всегда пожалуйста
01.04.2010 в 10:42:30
Потрошитель написал : СПАСИБОЧКИ технарям
Всегда пожалуйста
01.04.2010 в 11:24:39
лев69 написал : -теперь о новом,МШУ-8-14-125 вы сделали 10000 об/мин если это полировалка зачем столько оборотов,и какая ред. пара там стоит?
Получаем 50*60=3000 м/мин у нас 3140 м/мин т.есть правильно
У конкурента:
BOSCH GBR 14 CA - 11000 об/мин -
01.04.2010 в 11:37:20
Спасибо,понятно,но мне кажется очень узкий спектр работы инструмента(камень и все)
01.04.2010 в 12:18:45
Еще один вопросик технорям Фиолента? Ваш инструмент проходит заводскую проверку,вы где-то обнародовали здесь,что МШУ в номинале моточасов 150 пробегает,тогда обьясните следушее: как совместить вашу годовую гарантию с моточасами,если МШУ разлетелась в хлам после 72 часов работы(пусть даже интенсивной )
01.04.2010 в 12:50:16
Потрошитель написал : Принципиальную электрическую схемку своего LCD фена не подкинете?
Я её тоже искал, не нашёл. А по поводу защиты от пыли и влаги, у меня такой подход. Покупаю инструмент, разбираю.Если вижу хоть малейший намек на такую опасность, то помогает лак и термоусадка на ноги элементов. И ещё в макросъёмке делаю фото всей платы и элементов.Если обгорит, проще выяснить номинал резистора полосатого(к примеру). А на гарантию забиваю сразу.
Feelgood!
01.04.2010 в 12:54:16
попалась в руки ваша цепная пила,чудная вещица,мех китай(правда лучший в своем классе)а двигатель свой фирменный)))))очень интересная игрушка
01.04.2010 в 13:29:35
Ves написал : А по поводу защиты от пыли и влаги, у меня такой подход. Покупаю инструмент, разбираю.Если вижу хоть малейший намек на такую опасность, то помогает лак и термоусадка на ноги элементов. И ещё в макросъёмке делаю фото всей платы и элементов.Если обгорит, проще выяснить номинал резистора полосатого(к примеру). А на гарантию забиваю сразу.
Одобрямс!!! лака должно хватить, а термоусадку на ноги этож разбирать нужно, проще каучукового герметика бахнуть и трещин и изгибов не боится! 220/380 всяко держит. :) А про макросъёмку так вааще самая песня, потом себе волосы на определённом месте выдергиваешь все.
01.04.2010 в 13:38:03
Потрошитель написал : а термоусадку на ноги этож разбирать нужно
Так это крайний случай. Лучше один раз выпаять и впаять, чем потом огорчаться что не сделал так раньше. :)
Feelgood!
01.04.2010 в 13:42:39
Ves написал : Сообщение от Потрошитель Принципиальную электрическую схемку своего LCD фена не подкинете?
Я её тоже искал, не нашёл.
Господа из фиолента, Плизззз схемку! Ну в личку киньте кому нть, сами уж меж собой разберёмся, Чесссстное пионерское не сдадим :) Хреново же дороги перерисовывать, да с типовыми схемками вкл сравнивать, а если многослойка звонить чтоль? сжальтесь дяденьки! :(
01.04.2010 в 13:46:37
лев69 написал : Ваш инструмент проходит заводскую проверку,вы где-то обнародовали здесь,что МШУ в номинале моточасов 150 пробегает,тогда обьясните следушее: как совместить вашу годовую гарантию с моточасами,если МШУ разлетелась в хлам после 72 часов работы(пусть даже интенсивной )
Ни как. 150 часов это наработка на надежность во время приемочных, квалификационных и периодических испытаний. Машины работают по циклограмме нагрузки. Гарантия 1 год это гарантия на 1 год, а не на количественные моточасы. Если машина умерла в период гарантии и гарантийный случай подтверждается, то она будет отремонтирована по гарантии не важно 1 час или тысячу она проработала. 72 часа это мало,но это условно. Ремонтируйте по гарантии.
01.04.2010 в 13:47:05
Ves написал : Так это крайний случай. Лучше один раз выпаять и впаять, чем потом огорчаться что не сделал так раньше.
я то же стараюсь все делать какчественно - 1 раз сделал и забыл! одобрямс.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу