01.06.2010 в 14:34:21
Atey7 написал : Обана
Хотел сказать Фиоленту спасибо за скорый ответ на мой вопрос, а его пост кудато уже испарился
А он есчё хотел дать информацию где можно купить фиолент в Челнах .
Пардон, немного не правильный Вам дал ответ, поэтому и удалил его ... Действительно сейчас совместно с Ижевским механическим заводом прошла кооперация по МШУ2-9-125 и МД1-11. Не боитесь ...
На счет где можно приобрести в Набережных Челнах, информацию вам попозже предоставлю ..
01.06.2010 в 14:38:29
А Байкал комплектующие от вас возит али сам делает.
01.06.2010 в 15:13:29
Все комплектующие делаются на производственных площадях завода Фиолент.
01.06.2010 в 15:19:25
Фиолент написал : Не боитесь ...
Не пойму , чего не хватает, "й" или "?" :)
Feelgood!
01.06.2010 в 15:22:02
Ves написал : Не пойму , чего не хватает, "й" или "?"
"й" опечатка ;)
01.06.2010 в 15:40:53
2"Фиолент" ...скажите пож.,А в Ленинграде где-то можно что из вашего инструмента надыбать???Хочется вот такую стоячку посмотреть...
01.06.2010 в 16:10:34
helmutivan написал : скажите пож.,А в Ленинграде где-то можно что из вашего инструмента надыбать???Хочется вот такую стоячку посмотреть...
Попробуйте обратиться ЧП Барсуков А.С. 198013, г. Санкт-Петербург, ул. Некрасова, 14б, ул. Народного ополчения, 22, Русская ярмарка, магазин «Глобусинструмент» (812) 3273564, (812) 327-35-54, 272-82-44, (812) 254-36-19
01.06.2010 в 16:50:58
Фиолент написал : Попробуйте обратиться
...спасибо бол.!позвоню...
02.06.2010 в 00:18:49
Джумшут написал : Но честное слова Вас не понял CRIDE что значит
Я имел ввиду,нужен-ли вам этот регулятор на самом деле.Ну раз нужен,то приобретайте...И если не секрет,то как он себя повёл?Может его можно вернуть в строй малой кровью...Или же замена неизбежна...
02.06.2010 в 00:29:42
CRIDE написал : как он себя повёл?
Повел он себя так - вкл болгарку а нее круг крутится со скоростью один оборот в полчаса (серьезно), вкл выкл - работает - поработала пару минут - опять 25, несколько раз быстро вкл-выкл - некоторое время работает. Повреждений на блоке не видать - пылюки и той мало, правда колесико слегка металлом обросло. Цену ремонта не знаю - мастера не было.
02.06.2010 в 15:21:27
deloteh написал : Сообщение от Джумшут А фиалент содрал у БОШа
Зачем придумывать? Молодцы!
Это им ответ за Сталинград!:)
Фиолент написал : помимо общения на форуме, есть много другой важной работы
Фигассе! Мы значит с Вами о погоде разговоры разговариваем, а не о качестве ВАШЕГО инструмента. А чем занимается ОТК, отдел рекламаций, СКТБ???? Или у Вас их вообще нет? Или там сидят юристы с экономистами - начальственные детишки?
Фиолент написал : Действительно сейчас совместно с Ижевским механическим заводом прошла кооперация по МШУ2-9-125
Джумшут написал : несколько раз быстро вкл-выкл - некоторое время работает.
У нас он в прошлом году стоил 250 руб, сейчас не знаю. Можно любой аналогичный. Не понял зачем разбирать моторный блок, ничего не добъёшся. Да и как это проводов до выкл не хватает? Там же втычные контакты, просто любой попавший под руки провод в контакт воткни и дальше на выключатель. Или любому пионеру, который с паяльником дружит отдай, нарастит напаяет и заизолирует. Ну вообщем предварительный диагноз больного был правильный- электронный блок, я рад что у тебя все обошлось малой кровью, а не заменой ротора. Этот блок если не залит компаундом то лучше отдай знакомому радиолюбителю ремонт максимум 15руб на детали, А вот простава в итоге может вылится дороже самого аппарата:) , Удачи. Производитель - АУ! А что это за провода у которых изоляция в труху осыпается, как товарищ пишет??? Вы там того! Не балуйте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу