заир

Местный

Харьков

02.04.2011 в 23:02:33

[QUOTEДа продувал и промывал,и с бубном плясал.Я человек с техническим складом ума,если не хотите подсказывать по существу(фото или рисунок насоса),докапаюсь сам.А работу с тех центром я оставлю на самый последок(есть уже негативный опыт,правда не с ЧП Макаров).Для справки у меня более 15 ед электроинструмента(из них 6 ед Фиолента) и все обслуживаю сам.[/QUOTE] разобрались с насосом , если да в чем была причина , просто у меня похожая проблема , разница только в том , что масло то подает то нет .

0
Putnikk62

Местный

Волгодонск

08.04.2011 в 21:16:21

ФИОЛЕНТ! написал : С новинками выпускаемых изделий, можно ознакомиться на официальном сайте http://www.phiolent.com/catalog/new/

Не , мужики, сайт полный отстой, точнее тамошний форум, похоже на разговор глухого с немым. И письма еще на ящик шлют с ответами на чужие вопросы типа " позвоните по телефону....". Ага , счас , а то им лень ответить. С другого государства звонить мне надо. Мне дешевле ИС приобрести, чем с такими тупицами общаться. Официальный сайт... Курам на смех.

0
YURGER

Местный

Винница

09.04.2011 в 22:00:49

Всем привет.Кто нибуть пользовался даной шлифмашинкой МПШ 4-28Э? . Поделитесь плиз стоит ли она внимания (для работ по дереву). Какие плюсы минусы. Спасибо.

0
Argent_

Местный

Киев

09.04.2011 в 23:51:53

YURGER написал : Всем привет.Кто нибуть пользовался даной шлифмашинкой МПШ 4-28Э? . Поделитесь плиз стоит ли она внимания (для работ по дереву). Какие плюсы минусы. Спасибо.

Пользуюсь предшествинецей, 2-28Э, работы нечастые но иногда продолжительные. Хорошая и мощная машина, задавить в работе даже на малых скоростях не получалось еще. Очень удобно выравнивать большие поверхности, для чистовой доводки имею орбиталку, для разных углов и прочей мелочи есть дельташлифовальная машинка. Вот в комплексе все это очень облегчает жизнь. Из недостатков, достаточно ощутимая вибрация.

0
Портвейн

Местный

Краматорск

10.04.2011 в 00:54:26

У меня вторая обновка Фиолент = купил Миксер-дрель МД1-11Э серии мастер. В комплекте дополнительная ручка для сверления , переходная шпонка и патрон до 16 мм . И две мешалки правостороння и левосторнняя . Предложили хорошую цену - не устоял ;) Итого получилось 85 баксов сам миксер и по 10 баксов каждая мешалка . Ой , вру еще 3 бакса отдал транспортной компании за перевоз из Крыма . Тщательно обмыл портвейном крымским солнечной долины .

0
YURGER

Местный

Винница

10.04.2011 в 19:36:24

Argent_ написал : Пользуюсь предшествинецей, 2-28Э, работы нечастые но иногда продолжительные. Хорошая и мощная машина, задавить в работе даже на малых скоростях не получалось еще. Очень удобно выравнивать большие поверхности, для чистовой доводки имею орбиталку, для разных углов и прочей мелочи есть дельташлифовальная машинка. Вот в комплексе все это очень облегчает жизнь. Из недостатков, достаточно ощутимая вибрация.

• спасибо за ответ. А как снимает с дубовых досок (надо поровнять примерно милиметровые неровности) одни говорят , что издает только шум а другие ,что снимает нормалек? Спасибо.
0
Argent_

Местный

Киев

10.04.2011 в 20:25:22

YURGER написал : А как снимает с дубовых досок (надо поровнять примерно милиметровые неровности) одни говорят , что издает только шум а другие ,что снимает нормалек?

Ой, а с дубом и не пробовал...:confused: Но на сосне, ольхе и пр. с хорошей наждачкой снимает почти как рубанок. Думаю если подобрать зерно и найти хорошую наждачку все будет очень хорошо работать и на дубе.
А те кто говорят что работает плохо, вероятно слишком экономны, пользуются обычным кварцевым песком и до дыр пока резину не увидят. Наждачка хорошо режит пока есть острые грани.

Для грубого съема машина великолепна, очень хорошо держит плоскость, для идеальной доводки пожалуй нужна орбиталка. Машины эти никак не взаимозаменяемы, собственно как и дельта. У всех своя ниша.

0
Putnikk62

Местный

Волгодонск

10.04.2011 в 21:29:59

У меня шлифшкурка от 6-ки до 50-ки (Белгородская, соответственно обозначение родное, не заморское). По твердым сортам идет отлично, только убитой шкуркой не надо елозить, не стоит она того. А вот по хвойным сильно быстро живицей забивается, почаще надо менять и будет Вам счастье.

0
Gold_eggs

Местный

Мурманск

10.04.2011 в 21:45:02

Для дуба можно и по лучше машину взять.

0
YURGER

Местный

Винница

10.04.2011 в 22:33:04

Спасибо всем за ответы, думаю стол дубовий отчистить от краски и немножко его выровнять мне хватит. А вот в плане надежности глюков небыло?. Купил их фрезер1100 и сразу кнопку менял, и уже эта тоже вроди сдыхает.

Gold_eggs написал : Для дуба можно и по лучше машину взять.

Если вам нетрудно подробней. (конретней о модели) Спасибо

0
Gold_eggs

Местный

Мурманск

10.04.2011 в 22:59:06

YURGER написал : Спасибо всем за ответы, думаю стол дубовий отчистить от краски и немножко его выровнять мне хватит. А вот в плане надежности глюков небыло?.

А-а-а....Только реставрация? Тогда берите эту. Я подумал, что Вы с ноля делаете.

0
Argent_

Местный

Киев

10.04.2011 в 23:16:10

YURGER написал : думаю стол дубовий отчистить от краски и немножко его выровнять мне хватит.

Попробуйте смывкой для краски, можно феном.

YURGER написал : А вот в плане надежности глюков небыло?.

Да нет, и со стороны не слышал особо громких возгласов, танк как танк себе...

0
YURGER

Местный

Винница

10.04.2011 в 23:18:01

Gold_eggs написал : Только реставрация?

Планирую смастерить за лето и детский уголок пару столиков и беседку. С деревообработки нету ничего поетому интересуюсь. И ещё надо будет поснимать ворс с деревяной мебели после лакировки подойдет ли она? Спасибо.

0
Argent_

Местный

Киев

10.04.2011 в 23:40:08

YURGER написал : С деревообработки нету ничего поетому интересуюсь. И ещё надо будет поснимать ворс с деревяной мебели после лакировки подойдет ли она?

Грубовата она для этого, для комплектации присмотритесь к орбиталкам с регулировкой оборотов: http://www.klondayk.com.ua/ru/products/details/7811/index.html http://www.klondayk.com.ua/ru/products/descriptions/8645/index.html

0
Гость

Аккаунт удален

11.04.2011 в 16:36:52

Добрый день. Я Константин. Я руковожу небольшой командой рабочих. Скажем так, шабашники. Выполняем ремонтно-строительные работы (в основном квартиры, частные дома). Пару месяцев назад купили вашу дрель МСУ-10. Через полмесяца работы отложили в сторону приславутые немецкие дрели. Сейчас взялись за большой объект. И купили для работы ещё две таких дрели. Работы очень много. Нагрузка на инструмент огромная. Сверлим ей всё подряд с утра до вечера, ещё и грязи по уши. А работает как ни в чём не бывало. Недавно замешивали ей раствор и умудрились окунуть в воду. Протёрли и продолжили работать. Никаких проблем. Инструмент однозначно рабочий и живучий. Для ремонта и на стройке – самое то. Всем советую!

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу