RHAPSODY
RHAPSODY
Резидент

Харьков

16.11.2010 в 08:53:28

2Потрошитель Приветствую!

Потрошитель написал : манагеры попросили

причем так ненавязчиво.... ;)

0
maksfer
maksfer
Местный

Тернополь

16.11.2010 в 11:18:42

Valery22 написал : Так у нее же защита от перегрузки?

но нет защиты от перегрева

0
Джумшут
Джумшут
Местный

Луганск

16.11.2010 в 17:42:30

Потрошитель написал : а лучше в мастерской у ремонтёров поспрашать

Если только они закадычные друзяки, в противном случае - такого насоветуют. Наши например вовсю хвалят фиолент забывая что у них на заднем плане кучи ошметков от него.

0
Потрошитель
Потрошитель
Местный

Новониколаевск

16.11.2010 в 17:55:32

Джумшут написал : Если только они закадычные друзяки, в противном случае - такого насоветуют

Приветствую многоуважаемый! Таки и вы не первый год живёте, пару контрольных вопросов и тд. Это же о больном, если с подходом и нормально, ремонтёр всё расскажет и покажет, ему тоже душу излить нужно, он тоже человек и бракоделы достали. У нас народ ещё не сильно испорчен, зло стараются не шутить. Жизнь и так не сахар. Удачи.

0
CRIDE
CRIDE
Новичок

Ровно

16.11.2010 в 23:17:44

Потрошитель написал : Так только за ротор манагеры попросили половину стоимости от новой отрезной и под заказ, а это 3500 рублей!!! Я худею! Бойтесь Данайцев дары приносящих. А я тут ещё Фиолента грыз. Как посмотрел на ротор боша так тошно стало, от того что они называют бронированными обмотками.

А фигли хотели?Я здесь кого-то спрашивал о знакомстве с прайсом Бош и Макита...Худеть будете долго!Но зато качество исполнения вызовет нарекание только у тупого юзера!А у знающих будет служить по-честному!А если кто хотел за пару рубасов заиметь бессмертный инструмент-ОТДОХНИТЕ!!!

0
Tipchic
Tipchic
Резидент

Сургут

16.11.2010 в 23:28:18

Потрошитель написал : , а лучше в мастерской у ремонтёров поспрашать.

А еще есть этот замечательный форум. )

0
CRIDE
CRIDE
Новичок

Ровно

17.11.2010 в 01:51:00

Джумшут написал : Если только они закадычные друзяки, в противном случае - такого насоветуют.

Не насоветуют!Ведь при любом косяке предъявлять будете им же!Это лишает смысла давать вредные рекомендации.

Потрошитель написал : он тоже человек и бракоделы достали.

Бракоделы кумарят жёстко!А ещё кумарят их дебилы,у которых руки из одного места растут и обострённое чувство права потребителя(какое точное слово).Не надо по двум-трём машинам судить о всей продукции...Дефектам изготовления подвержены все без исключения инструменты!Какие больше,какие меньше.Учитывайте ценовую категорию прежде чем критиковать.

Потрошитель написал : Как посмотрел на ротор боша так тошно стало, от того что они называют бронированными обмотками

А что именно в бронировании ротора GWS 24-230 JBV вызывает у вас тошноту?Мне прямо аж любопытно...И где вы видели идеальную защиту?В какой машине?(SORRY,накипело!)

0
Потрошитель
Потрошитель
Местный

Новониколаевск

17.11.2010 в 09:17:54

CRIDE написал : Но зато качество исполнения вызовет нарекание только у тупого юзера!

:swoon Так я сразу, когда обрашался к представителю Бошика на ветке бошевский проф инструмент, назвал себя полным дураком, гляньте если не трудно и спасибо за похвалу (с нас дураков спрос меньше и живём дольше :) .
Если Вы не знали, то нормальный инструмент в первую очередь и должен быть рассчитан на пользование тупым юзверем, и защита от дурака должна быть предусмотрена. Как говорится "Ой какой умный шайтан-машина!!! Вай-Вай;) А на что рассчитывать с моими 3 классами ЦПШ? Вот есть у меня болгарская -болгарка WSA2100 на 230 круг, её на работе насилиловали потом я прихватизировал (себе на карточку и списали через 3 года) так за 20лет и не смогли убить. Там и двигло и щётки честные. Есть в личном хозяйстве и кировская 230, за 7 лет пилякая бетон не убили, и АЕГ, и Спарки 230я на штроборезе, и маленькие фсякие. Про качество изготовления как то могу немного для себя сравнивать. Главный критерий - хотябы чтоб просто работала.

CRIDE написал : А у знающих будет служить по-честному!

О всемогущий гуру! раскажите нам сирым и убогим как это! А то ми пилим-пилим, пилим-пилим, сафсэм мокрий панимаис, а тут ещё хвост какой то болтается, начальника каварит вилка называетси, в какойта разетка включать нада, где найти вай?

CRIDE написал : А если кто хотел за пару рубасов заиметь бессмертный инструмент-ОТДОХНИТЕ!!!

Дык мечтать не вредно и ни кому не запретишь. А кого это Вы имели ввиду под "бессмертным" инструментом ????? В каком городе Зурабушка Церетелли памятник ему "бессмертному" ваять будет? Вы случайно не из торгашей? и Вы это того, с эйфорией как то поосторожнее, говорят привыкание бывает и отрыв от реальности. Или президента каждый день слушаете? Мы вот в небесах не летаем, так больше в говнеце приходится возиться. За пару рубасов? Маленькую (900Ват) 125 бошевскую в сервисе, после капиталки, с полной заменой расходников, в отличном состоянии вполне можно купить. Держал в руках, могу подсказать где. Про ценовую политику, наверно нужно помолчать, нечего злить народ. Вот сегодня утром одеваюсь на работу а мне из зомбиящика опять мозги промывают о неоходимости и неотвратимости повышения завтра ценна жратву на 10%. Красная цена в розницу GWS 24-230 JBV -100$. продают за 200. Ну принято так, что норма прибыли должна быть не 5-10% а 200-300% минимум. Если ниже, "Олигархи" стонать начинают - нужно газ как во франции 300-400 евро. Ну так платите минималку по соглашению МОТ 8$ в час. И чёто молчат как китаёзы прокатили презика на переговорах по газу, даже за 180 отказались покупать. Это только у нас со своего населения 3 шкуры дерут. Короче, нравится отрезная за 10 тыс руб. я не вправе Вам советовать, это Ваше дело, берите. У меня свои критерии и я их никому не навязываю. Поверьте мне уже давно не надо никому ни чего доказывать в жизни :)

CRIDE написал : А ещё кумарят их дебилы,у которых руки из одного места растут и обострённое чувство права потребителя(какое точное слово)

Эка вы потребителя, то биш работягу. Вы наверно по ту сторону баррикад, торговый представитель "бессмертного" бренда? Как говорится без комментариев.

CRIDE написал : Дефектам изготовления подвержены все без исключения инструменты!

А как же про "бессмертный" бренд? Я истерически хрюкал когда читал положения о введении системы "менеджмента качества" (если в курсе и понимаете прочто это я).

CRIDE написал : Учитывайте ценовую категорию прежде чем критиковать.

Ну кто же критикует олигархов, а тем более привлекает за воровство миллиардов? Вот колхозника за мешок картошки другое дело. Вас как понимать то - нельзя критиковать Бош за явные косяки производства (и не один в машинке) потому что он дорогой? Да как раз даже необходимо, и именно поэтому.

CRIDE написал : А что именно в бронировании ротора GWS 24-230 JBV вызывает у вас тошноту?Мне прямо аж любопытно..

Так фотки я на проф боше выложил.

CRIDE написал : И где вы видели идеальную защиту?В какой машине?

Да я уже повинился, что излишне грыз Фиолента, у них на фоне этого экземпляра бошика даже получше будет :))). Я вроде и тервер сдавал и теорию отказов знаю. Чего уж банальности разводить? Да просто рекламные горлопаны, со своим одурачиванием потребителя и одновременное повсеместное снижение какчества (доктрина разового инструмента) как то достали своей жадностью.

CRIDE написал : (SORRY,накипело!)

Да принимается! В споре рождается истина. Чего уж там, и я не всегда добрый как кот Матроскин :) И Вы меня извините, может чего нетак. Кстати в том большом бошике есть элементы которые понравились:
1 Честный хвост из многопроволочного мягкого кабеля, много тонких медных волосинок.

1. Турбинка - вентилятор на якоре красивая, и в корпусе есть спрямитель потока на выхлоп.
  2. выхлоп из редуктора от меня, а не во все стороны.
  3. Аккуратненькие контактные группы и разъёмы. Ну и вроде как Бошика нужно на бошике обсуждать, всё же честнее, а так за засланца примут. По Фиоленту вроде чего было реально у меня высказал и поспрашал. Отремонтировал, кой чего по мелочи доработал и пользую, пока живы и не кашляют. Вроде всё.
0
NAP
NAP
Резидент

Сумы

17.11.2010 в 11:03:26

Потрошитель написал : Так я сразу, когда обрашался к представителю Бошика на ветке бошевский проф инструмент, назвал себя полным дураком, гляньте если не трудно и спасибо за похвалу (с нас дураков спрос меньше и живём дольше . Если Вы не знали, то нормальный инструмент в первую очередь и должен быть рассчитан на пользование тупым юзверем, и защита от дурака должна быть предусмотрена. Как говорится "Ой какой умный шайтан-машина!!! Вай-Вай А на что рассчитывать с моими 3 классами ЦПШ? Вот есть у меня болгарская -болгарка WSA2100 на 230 круг, её на работе насилиловали потом я прихватизировал (себе на карточку и списали через 3 года) так за 20лет и не смогли убить. Там и двигло и щётки честные. Есть в личном хозяйстве и кировская 230, за 7 лет пилякая бетон не убили, и АЕГ, и Спарки 230я на штроборезе, и маленькие фсякие. Про качество изготовления как то могу немного для себя сравнивать. Главный критерий - хотябы чтоб просто работала.

Все не цетирую **** Согласен с Вами.

0
Джумшут
Джумшут
Местный

Луганск

17.11.2010 в 15:53:38

CRIDE написал : Не насоветуют!Ведь при любом косяке предъявлять будете им же!Это лишает смысла давать вредные рекомендации.

Уважаемый, Вы видимо либо не знаете либо делаете вид что не знаете что на всякую поломку инструмента у ремонтерев есть миллион отмазок. И чем чаще инструмент ломается тем больше у них работы и соответственно больше заработка. Обычно в мастесрких после похвал определенного инструмента звучит: "Не нравится берите ...ош втридорого, но он то же горит и ломается"

0
Джумшут
Джумшут
Местный

Луганск

17.11.2010 в 15:58:55

Очень характерно поведение официального представителя фиолента на форуме. Когда идет критика и даже когда пользователей возникают простые вопросы - молчок, зато рекламировать новинки наглости хватает.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу