Ув. ФИОЛЕНТ! Недавно я приобрел вашу электропилу ПЦ2-400Э. Когда я принес ее домой, меня несколько насторожило то, что бачек для масла шатается. И только после попытки заливки масла появилась уверенность, что что-то здесь не так! После визуальной проверки такой электропилы на витрине магазина оказалось, что отсутствует резиновая прокладка (шайба) внутри корпуса на горловине маслобачка. Так как он шатается (хотя после пробного запуска масло действительно качается на цепь), при заливке масла оно может попадать внутрь корпуса!!!. Все заводские пломбы в наличии . Поэтому я имею три вопроса:
- Что за ******** работают на з-де Фиолент (в частности - на сборке и в ОТК)? Если надо, я сообщу зав. номер пилы. Или это такая экономия?!
- Что мне с эти делать?. Можно конечно что-то подложить самому снаружи и аккуратно заливать масло. НО... Это за выложеные не такие уж и маленькие деньги? При случае, в гарантийной мастерской поставят прокладку?
- Не повлияет ли это на работу маслонасоса (в виде перекоса червяного винта подачи масла)? Думаю, что 99 % - не повлияет, НО... "где-то в глубине души"...
- Как определить количество масла в маслобачке? Уровень масла М8В (рекомендуемое по паспорту) не видно АБСОЛЮТНО!!! Пробовал несколько раз. Может кто-то кроме Фиолента скажет, так ли у него тоже?