Слава Богу, не долго мучился...
04.06.2012 в 21:47:35
Слава Богу, не долго мучился...
06.06.2012 в 19:12:12
Легендарный американский писатель, классик научной фантастики Рэй Брэдбери, произведениями которого зачитывался весь мир, умер в Калифорнии в возрасте 91 года, сообщило в среду Associated Press со ссылкой на заявление его дочери
06.06.2012 в 19:48:28
alfabravo написал : Легендарный американский писатель, классик научной фантастики Рэй Брэдбери, произведениями которого зачитывался весь мир, умер в Калифорнии в возрасте 91 года, сообщило в среду Associated Press со ссылкой на заявление его дочери
Аяяяй.
06.06.2012 в 23:04:45
alfabravo написал : классик научной фантастики Рэй Брэдбери,
-конечно хороший был писатель, но умер человек имя которого более нам знакомо. [h=1]Умер прославленный хоккеист сборной СССР Владимир Крутов[/h]Крутов - двукратный олимпийский чемпион. Он играл в знаменитой пятерке с Игорем Ларионовым, Сергеем Макаровым, Вячеславом Фетисовым и Алексеем Касатоновым. Пятерка Ларионова считается одной из лучших в истории мирового хоккея
06.06.2012 в 23:13:55
amigo написал : конечно хороший был писатель, но умер человек имя которого более нам знакомо. Умер прославленный хоккеист сборной СССР Владимир Крутов
Первый раз слышу. Земля ему пухом конечно.
06.06.2012 в 23:19:34
SHMS написал : Первый раз слышу
Вы ещё маленький, хотя моей жене столько же , но она помнит. Или Вас не интересовал хоккей.
06.06.2012 в 23:31:57
amigo написал : Или Вас не интересовал хоккей.
Ага. Абсолютно не интересует. И все остальные виды спорта тоже. Это конечно мое личное дело. Меня задело то, что Вы так пренебрежительно сказали о великом писателе нашей эпохи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу