amigo написал :
Крутов - двукратный олимпийский чемпион. Он играл в знаменитой пятерке с Игорем Ларионовым, Сергеем Макаровым, Вячеславом Фетисовым и Алексеем Касатоновым. Пятерка Ларионова считается одной из лучших в истории мирового хоккея
Очень жаль.. Я всегда болела за ЦСКА, первая пятерка была моими кумирами, у меня даже открытки с их портретами сохранились..
Джон Лорд на мой взгляд один из лучших клавишников, по крайней мере из рокеров. Именно он задавал ритм в большинстве песен, именно его заслуга в том, что в песнях Дип Пёпл, как наверное ни у кого больше, такие плавные смены темпа - переходы от быстрого к медленному.. Печально.
КИЕВ, 22 июл — РИА Новости. Скончался известный украинский актер, народный артист СССР Богдан Ступка, сообщило украинское агентство УНИАН со ссылкой на советника президента Анну Герман.
Агентство отмечает, что Ступка был выдающимся актером, лауреатом Шевченковской премии, Героем Украины.
Ступка родился в 1941 году, в прошлом году ему исполнилось 70 лет. Он был лауреатом Государственной премии СССР 1980 года.
Ступка в 1999-2001 году был министром культуры и искусств в правительстве Виктора Ющенко.
Ступка был актером театра и кино, он работал в Национальном академическом драматическом театре им. Ивана Франко, снялся более чем в 90 фильмах......
http://news.mail.ru/society/9663214/?frommail=1
Юбер написал :
Мне его Бульба совершенно не понравилась.
Ну, как говориться, на вкус и цвет ....
Мне и Бульба понравился. А "Огнём и мечом"; "Восток-Запад"; "Водитель для Веры" - это так, то что на вскидку вспомнилось .....