Доброго времени суток, уважаемые Мастера! Необходимо оптимальное сочетание набора эл.инструмента для дома, который перекрывает задачи друг друга (изначально думал взять шуруповерт и дрель, теперь понял что это масло масляное) Из опыта работы: кап ремонт квартиры родителей: 1) Ударная дрель AEG (всё подряд, включая замес растворов насадочкой в корыте :)) 2) Старый сов.отбойник (мож и не советский, но старый), по-моему эл.магнитный - раздалбливание старых стяжек на полу, штробление стен и т.д.) - убился окончательно.
Теперь планируется ремонт в своей квартире, вот и решил обзавестись инструментом. Т.е. использование - собственно ремонт, сборка мебели на даче, ну и дальнейшая эксплуатация (люблю мастерить чё-нидь по-немногу :)). С бюджетом пока однозначно не опрелелился, хотелось бы тысяч в 8-10 уложиться, можно меньше :o, но переплачивать за то, чем не буду толком пользоваться - не хочу! Итак, думаю взять шуруповерт, перфоратор и лаз.построитель плоск.( - по описанию меня устраивает, но соответствует ли описание действительности?), соответственно возникает вопрос, какие модели (бренд, класс, мощность, доп фичи) посоветуете, может какое-то другое сочетание (есть мысль взять вместо шуруповерта отвертку для сборки мебели и прочих мелких нагрузок, видел порядка 6-7 Нм), а на съэкономленную разницу купить более "приличный" перфоратор) Короче жду ваших советов. Заранее благодарю, Макс.