02.04.2017 в 07:32:05
Вадим М, извиняюсь за ссылку на сайт, так и предполагала, что это нельзя делать, фото постараюсь сделать и выложить.
02.04.2017 в 10:15:34
В общем как сумела, так и сфотографировала, мебель до потолка, для фотографирования мне места мало, поэтому частями, вставить 2 фото в одном сообщении не получилось.
02.04.2017 в 15:41:36
Olga Vas, ну вот, теперь видно, что кухня проверена временем :) Спасибо! Не пожалели, что от вытяжки отказались?
02.04.2017 в 17:07:35
Вадим М, нет, не жалею. И несколько факторов повлияло на такой выбор-я не люблю, когда что-то шумит, я очень мало жарю, а если и жарю, то закрываю на кухню дверь и у меня всегда приоткрыто окно, и место вытяжка отнимает у шкафов, ну и эл.плита, а не газ, в общем проблем нет, главное меня устраивает....
03.04.2017 в 19:50:31
Спасибо за советы!
08.04.2017 в 14:57:49
Я свой лучший вариант кухни нашла в Юлисе (
08.05.2017 в 14:47:39
Родители затеяли ремонт на кухне, я решила им помочь в поиске магазина кухонь. Мой молодой человек посоветовал сайт компании студии кухни «Альдас». Сайт мне очень понравилось, от большого такого огромного каталога глаза разбегаются: множество моделей, различные цвета и стили. Определившись на нескольких кухнях, поехали в ближайший салон, чтобы поговорить со специалистами. В салоне нам помогли определиться с выбором стиля кухни. В дальнейшем процессе я уже не участвовала. Но по словам родителей все прошло хорошо. Конечный результат понравился и мне и родителям, кухню в темных тонах отлично сочетается с остальным интерьером квартиры, у специалистов компании «Альдас» отличный подход к работе.
15.05.2017 в 14:30:43
Olga Vas, Стало интересно читать, кто о чём пишет, решил вставить свои 5-копеек.:) С женой брали кухню под заказ в МебельДаром, везли 3 недели, привезли / собрали быстро, за один день. Цены вполне адекватные на уровне Икеи и Леруа, только выбора много, я бы сказал дофига. Глаза разбежались, так как повар у нас жена, ей подавай чё нить гламурное вот и выбрала. Заказом довольны как слоны, ну жена точно, я больше к модерну присматриваюсь. :a
Так сказать, каждому своё. Дорабатываем, вот с мебелью ещё думаем, что подобрать.
08.06.2017 в 16:58:58
Если вы собрались заказывать кухню - не проходите мимо :) . Обращайтесь к нам и мы вам с удовольствием предложим всевозможные варианты от бюджетных до элитных :a . Используем только качественную фурнитуру производства фирмы Blum (Австрия) ;) . Фасады производства Италия ;) . Только квалифицированные сборщики - профессионалы своего дела :clapping . Хотите шикарную мебель - тогда вам сюда ---
22.07.2017 в 17:55:21
Советую вам заглянуть в Магазин Кухни-Всем лично мы покупали там и остались очень довольны,большой выбор и низкие цены
24.08.2017 в 14:29:06
С женой долго выбирали кухню, просчитывали в Мария, Стильные кухни, Кухонный двор. Цены везде ломовые, в итоге нашли в интернете классных ребят
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу