22.10.2017 в 23:27:43
Когда мы с супругой начинали делать ремонт у себя в квартире,то сначала думали сами все сделать,но потом поняли,что так,как мы себе представляем в голове-мы не перенесем честно говоря в реальность как говорится)искали в интернете,читали отзывы,и наткнулись на один сайт.Сначала не поверили что там делают бесплатный дизайн-проект,но после того,как нам его реально сделали бесплатно были в шоке)вот сайт оставлю
16.12.2017 в 17:24:01
Я бы порекоммендовала верону, не которая итальянская, а которая верона плюс) Заказывала сначала с мамой пару лет назад в дом кухню, а сейчас с мужем себе брали кухню, и купешку. Что в первый раз что сейчас никаких нареканий, всё честно и аккуратно, ну и за разумные деньги. Поищите в яндексе
30.01.2018 в 21:05:21
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь что-либо слышал о мебельной фирме Kuhnimsk У меня возникли подозрения:
Но и обижать людей зазря не хочется, вдруг фирма достойная. Подскажите пожалуйста, если кто слышал.
27.02.2018 в 13:59:51
Заказывали кухню здесь
04.03.2018 в 08:32:27
Заказывала как-то в магазине "Медель.ру",хорошее обслуживание и мебель качественная и не очень дорого. Ну я думаю, за такую красоту не жалко даже таких денег отдать. Если кому то это стало интересно вот ссылка
09.03.2018 в 14:49:01
Искали кухню долго, так как ооочень большое предложение на рынке, известные бренды-ценник кусачий. Наткнулась на сайт, остановилась на нем, больно "теплое" название МЕБЕЛЬ ПАПЫ), обратилась, меня вежливо проконсультировали, привезли все быстро, правда были некоторые моменты, но были быстро устранены.В целом все понравилось и как работают ребята ,и ценник. А особенно подарки). Заказывала здесь
11.03.2018 в 01:15:11
оо
26.04.2018 в 23:51:43
Всем привет, есть ребята которые делают на заказ очень крутую мебель. Я заказывал у них кухню, получилась очень крутая, еще и скидку сделали, вот ссылка если че
04.05.2018 в 22:06:33
Как вариант - Дятьково кухни. Мы пока пользуемся только месяц, но явных каких-то погрешностей и косяков не видим, все отлично выглядит и работает.
30.06.2018 в 16:36:09
Мы Фабио кухню брали, правда уже года три тому назад, но она клевая. Мы на заказ делали, таких конечно нет на сайте, но есть другие, думаю они не хуже. Изготовили как по часам,не помню что бы я расстраивалась. Вот моя
30.06.2018 в 16:40:53
Мы ** кухню брали, правда уже года три тому назад, но она клевая. Мы на заказ делали, таких конечно нет на сайте, но есть другие, думаю они не хуже. Изготовили как по часам,не помню что бы я расстраивалась. Вот моя
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу