17.12.2009 в 22:45:10
c007ko, погодите-погодите, а под боковиной, Вы что подразумеваете? :)
18.12.2009 в 17:24:07
От боковины(текущей,которая больше на 16мм,чем на родном чертеже) до первого отверстия на фасаде(или что то-же самое до первого отверстия на пластиковом рычаге 156мм,когда он еще не закреплен на фасаде и ведро полностью утоплено):)
Боковина текущая-это на что крепитья фасад сейчас
18.12.2009 в 23:25:36
странно что вас это напрягло. там же даны все размеры для установки.
надо открыть дверцу и провести линию по полоскости двери - это и будет ваша отсутствующая боковая стена( которая не нужна вообще)
От этой линии и начинаете плясать. все размеры и расстояния есть в инструкции. Вам нужна только дверца и поли баста.
24.12.2009 в 19:30:49
Извиняюсь, что выпала из разговора.
c007ko, так мы точно пробовали, и в самый первый раз и в последний, сама лично отмеряла. Сначала механизм заходит, а потом его как будто выкручивает оттуда и он застревает. Похоже дело в наших петлях. А вы все, установили окончательно, я имею в виду уже не на опытном образце?
electrovovik, так тоже пробовали :)
24.12.2009 в 22:25:19
а не пробовали , тупо поставить механизм на плоскость. и проверить как он работает без дверки.
чтобы проверить как работает механизм. и узнать от чего его клинит.
И после этого уже симитировать привод который стоит на двери и посмотреть как его надо закрепить.
24.12.2009 в 23:32:15
а не пробовали , тупо поставить механизм на плоскость. и проверить как он работает без дверки.
Пробовали, кажется, что все очевидно и должно работать.
И после этого уже симитировать привод который стоит на двери и посмотреть как его надо закрепить.
Имитируешь, а когда начинаешь крепить, застревает. Наилучший результат был, когда механизм не застревал, но дверца не закрывалась плотно, торчала на 5 мм. Но если механизм утапливали и соот-то изменяли положение привода, то все опять начинало застревать.
Я уже писала, что первый раз мы часа 3 с этим ведром занимались, за это время поверьте, чего только не перепробовали. И я, и муж с инженерным образованием, в предыдущей квартире всю мебель муж сам собирал, все люстры, карнизы, смесители сам ставил.
26.12.2009 в 12:42:09
Все встало .Установил дома с первого раза.
А не смогли бы выложить фото в открытом положении и в максимально закрытом?
26.12.2009 в 22:24:28
c007ko, завидую белой завистью! :)
А у Вас петли какие? С доводчиками? Фото сделаю, только что покажет максимально закрытое положение? А сфоткайте тоже то, что считаете информативным! :)
27.12.2009 в 16:04:36
Фотки:
20.03.2013 в 19:05:25
c007ko написал : Все встало .Установил дома с первого раза.
А не смогли бы выложить фото в открытом положении и в максимально закрытом?
Тоже установил с первого раза,хотя я не мастер,а даже я бы сказал наоборот,увидел в магазине ведро,понравилось. Полазил перед покупкой по интернету,смутило что ведро не получается поставить в тумбу с фальш панелью,как пишет женщина выше,но подумал,что дело в установщиках. Купил и за 20 минут поставил,сначала всунул линейку в щель закрытой двери и дал по ней линию,от неё разметил всё кроме двери,наклеил на места под отверстия кусочки двустороннего скотча,приклеил систему без ведра на место,потом выставил рычаг в закрытое положение подложив под него что-бы он при движении не задевал систему и на него приклеил двусторонний скотч,закрыл дверь и рычаг приклеился куда надо. Закрутил саморезы и всё проще не куда.
13.08.2013 в 14:59:54
Не сразу, но понял, что писавший инструкцию и чертивший схему установки само выезжающего ведра, в руках ни отвёртки ни молотка не держал, не говоря о шуруповёрте и более сложном инструменте. Поэтому, несколько лишних отверстий в днище мойки появилось (буду реставрировать этот косяк по финалу сборки кухни). Итак, желающим становить это чудо европейской мысли понадобится двусторонний скотч (для предварительной установки объекта), рулетка и шуруповёрт. Основной размер, от торцевого края днища мойки до ближайшего отверстия под саморез (со стороны механизма закрытия/открытия) - 65 мм. Основной размер, от ближайшей боковой стенки мойки, если таковая имеется как у меня, до того же самого отверстия под саморез - 157 мм Размер 157 мм получился и до ближайшего к самому мусорному ведру отверстия под самореза, который крепит петлю закрывания на внутренней стороне фасада мойки. Фотки и уточнения сделаю позже и(или) по по просьбе тех, кто ничего не понял - сейчас нет времени (сижу в куче инструмента и строительного мусора).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу