25.08.2009 в 13:57:36
Так можно обо всем же думать.. люди делают,например, инсталляцию. а как я могу быть уверенна в человеке, который делает монтаж? да никак...не делать теперь?потому что в один прекрасный день...???
25.08.2009 в 14:06:39
Baby_Donkey написал : люди делают,например, инсталляцию
"внутренности" инсталляции доступны для ремонта и замены. если хочется сделать красиво стояки надо найти другой вариант. например замена "своего" участка на нержавейку. и планировать размещение сантехники исходя из существующего положения труб. вариантов много. вплоть до сноса и постройки существующих стен.
25.08.2009 в 16:20:21
Baby_Donkey написал : полотенчик много кушает, получается? или это не много?
200ватт - это как две лампочки по 100ватт :) Это как, много или мало?
Baby_Donkey написал : его всегда нужно включенным держать? и если выключить, станет холодно в ванной???
Держать включенным нужно когда холодно (или когда носки на нем сушите), и выключать, когда тепло. Если выключить когда холодно - то станет холодно, если включить когда тепло - то станет еще теплее.
P.S. Baby_Donkey Малютка_Ослица - Тролль? :):):)
25.08.2009 в 16:45:45
С электрическим все понятно, с трубой непонятно что бы сделать:( P.S. Бэби Донки=малыш ослик:)) (как на фото)
25.08.2009 в 16:53:02
Baby_Donkey написал : с трубой непонятно что бы сделать
Отрезать от ванны угол :) Ну а если серьезно, то
Alex74 написал : Зашить гипсокартоном, создав какую-нибудь декоративно-прикладную конструкцию типа полочек в нишах.
26.08.2009 в 00:13:40
У меня дома была схожая ситуация. Труба была в очень неправильном месте, сильно мешала , да еще и кривая жутко была. Я сделал штробу в стене - и убрал туду трубу , а сверху закрыл гипсокартоном - так что труба не замурована наглухо , а просто утоплена в штробу и прикрыта. Переваривалась труба силами ЖЕКа . До сих пор с ужасом вспоминаю - денег стоило немеренно . До сих пор когда вижу мастера из ЖЕКа - кулаки чешутся :yu - На все ушло около месяца - мариновали меня долго . Место действия - Москва , ЦАО.
26.08.2009 в 13:47:26
Avenger написал : денег стоило немеренно
а сколько немеренно, если не секрет? ну а результатом довольны?
26.08.2009 в 20:20:24
Ну результат - труба в стене - ее не видно совсем . Денег 15 000 рублей . С моей точки зрения за 4 сварных шва и часа на работу - это очень уж дохрена.
26.08.2009 в 21:07:19
стояк в штробу с него на полотенцесушитель от электрического отказаться:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу