Alexiy

Местный

Москва

18.11.2013 в 09:39:19

maxx1 написал : Что-то я как новичок так и не понял подрозетники вмораживать с кабелем или без?

можно по-всякому, но обычно вмораживают с уже заведёнными приходящими и отходящими кабелями. Если ставят несколько монтажных коробок в ряд, то кабельные перемычки устанавливают после - в момент монтажа розеток

0
НЕМЕЦ

Местный

Ярославль

18.11.2013 в 10:28:28

maxx1 написал : Что-то я как новичок так и не понял подрозетники вмораживать с кабелем или без? По идее если без кабеля,то отверстия под кабель не забиваются раствором? Или Сначала вмораживают дно к стене,а потом суют кабель и добивают щели?

Без кабеля. Если в отверстие под кабель попал раствор - проковыряйте пальцем. На дно подрозетника кладете хорошую порцию раствора с консистенцией зубной пасты и вдавливаете подрозетник в гнездо; раствор вытесняется наружу и заполняет пустоты по периметру.

0
avmal

Местный

Москва

18.11.2013 в 12:24:46

maxx1 написал : подрозетники вмораживать с кабелем или без?

Кому как нравится. Лично я фиксирую коробки только после того, как заведены все кабели. Кабелей иногда столько набирается на коробках выключателей, что завести их в уже вмороженную коробку нет никакой возможности.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу