02.10.2009 в 16:44:30
Винил.... надо учитывать, что он очень легко повреждается. Чуть заденешь где, то уже царапина не выведется, а то и задир. В общем,на мой взгляд, через пару месяцев, на тумбочку без слез смотреть нельзя будет... Мебельная ткань намного практичнее, хотя и по ней немало вопросов..
02.10.2009 в 19:45:02
Тканью.....?? Не практично это, мне кажется. Да и форма у вас получилась хорошая, лаконичная. Поддержите ее тем же материалом, что и каркас. А цвет можно и венге (просто надоело оно до чертиков)
02.10.2009 в 23:23:06
да все таки остановлюсь на голом лдсп. или зебрано или венге светлый. наверно..... фантазия отказывает. не могу себе нарисовать в голове этот шкаф со светлыми фасадами.
02.10.2009 в 23:36:15
Попробуй не древесный декор. Например титан или серебро. А если обработать торцы кромкой (кантом), то можно очень интересный вариант получить.
03.10.2009 в 00:51:14
а можно ссылочку какую-нибудь на такие вещи?
03.10.2009 в 03:14:16
Какие ссылки? Если имеется ввиду декор, то зайдите на сайт любого продавца дсп и выбирете.. В конце концов, если вы собирались обтягивать винилом, то явно не декором вишневого дерева, а совсем другого цвета. Теперь то же самое, но из дсп. Или я не так что-то понимаю...
03.10.2009 в 18:13:43
клаусс написал : Или я не так что-то понимаю...
поняли правильно, это я не правильно понял :) спасибо.
LN написал : 2snowchell эту тему смотрели? Может быть снимет часть вопросов.
да, конечно. в первую очередь - поиск))
Екатерина* написал : Поддержите ее тем же материалом, что и каркас. А цвет можно и венге (просто надоело оно до чертиков)
подскажите, а кромку тогда как везде делать? (дуб) - если венге светлый будет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу