Madman написал :
Нет не заказал. Я все еще продолжаю бороться с американскими И-нет магазинами за доставку тушки IW по разумной цене.
Подскажите в свою очередь адрес, где Вы заказали по такой цене, может я тоже прильну к этому источнику с заказом гайковерта.
Я еще не заказал. Нахожусь, так сказать, в творческом поиске.
Нашел на ebay. Цена доставки в Россию там не указана, но на вопрос продавец ответил: shipping cost is $59 US (6-10 business days).
6-10 дней - это еще то ха-ха... На таможне может проваляться до месяца.
А сама пила $85,99 http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260451703134&ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1123
Продавец - какой-то канадский магазин: IHL.
Добрый день! Благодаря форуму приобрел АЕГ 3000 СуперХ2. В комплекте помимо СДС+ только ключевой дрелевый патрон, думал будет быстрозажимной. А в основном машина действительно супер, думал даже что будет больше и тяжелее по описанию.
Ну ладно вопрос вот в чем. К этому перфу-дрели необходим видимо шурик. Тоже присмотрел Bosch 10,8 V-LI-2 (хотел раньше мощный Хитачи 14,4 DSAL 45нм). Созванивался с компанией, спрашивал на что обратить внимание при покупке Боша - говорят шурики должны быть в каком то штрих коде.
Вообщем вопрос - при покупке на что обратить внимание - как должен выглядеть оригинальный шурик - должны ли быть запечатаны аккамуляторы, шурик, есть ли какие то моменты. А то вчера был на строительном рынке, попросил этот Бош - он дает просто коробка, в ней сумка, открывает - там свободно и шурик лежит и аккумулятор, ничего соответственно не запечатано. На самом шурике и аккумуляторах написано мэйд ин малайзия, никаких штрих-кодов нет.
Alexey02 написал :
как должен выглядеть оригинальный шурик - должны ли быть запечатаны аккамуляторы
Запечатанными обычно продаются электроинструменты Бош, упакованные в пластиковые чемоданы. Шурик Bosch 10,8 V-LI-2 идёт в матерчатой сумке. Сумка не запечатанная. Внутри сумки, кроме самого шурика, обязательно дожны быть два аккума и зарядка. Также бывают внутри сумки наборы бит и свёрл или фонарик. Но это уже зависит от комплектации.
Кроме этого, в комплекте с шуриком должны присутствовать книжка-описание (мануал) и заполненный (с печатью магазина) гарантийный Бошевский талон розового цвета.
ADM05 написал :
И сколько же сия контора берёт за свои услуги?
...да я сам уже и не помню.Пару лет назад,звонил(хотел пилу купить),помню деньги за доставку,большими не показались совсем...там всё связано с реальными размерами упаковки...
alex_k написал :
проверил цены на стенли , что брал в Москве перед новым годом.
в магазине цена была ниже. нафиг такой сервис.
...ну,"нафиг",дык "нафик",разговор-то был о конкретном товаре,-пилке и гайковёрте от Милуоки...:)