osa
osa
Местный

Ровно

25.12.2010 в 14:33:24

Помогите пожалуйста:help Подскажите интернет-магазины с хорошими ценами на Милуоки(интересует C12D,C12DD). Может быть кто-нибудь знает где можно купить в Украине? Заранее благодарен.

0
svetliy1963
svetliy1963
Резидент

Москва

25.12.2010 в 14:53:16

osa написал : Подскажите интернет-магазины с хорошими ценами на Милуоки

Уважаемый helmutivan указывал

helmutivan написал : .дык давным-давно в "строй-марте" висят

stroy-mart. Ещё здесь-citoshop.ru Заявляют доставку :В остальные регионы России и зарубежья мы доставляем товары с помощью услуг транспортных компаний на заранее оговоренных условиях(здесь).

0
osa
osa
Местный

Ровно

25.12.2010 в 15:06:44

2svetliy1963Спасибо:)

0
чукча
чукча
Резидент

Москва

25.12.2010 в 15:14:45

БОРОДАТЫЙ написал : Мужики! Как говорили в одной фильме "- Ви слишьком мноко кюшать! То есть зашрались!"
Много ли времени прошло как вообще появились инструменты подобного класса, а уже и патрон не торт, и корпус длинноват и ваще не айс.

Отжежхоспадя, да какого такого "подобного класса"? обсуждаюца самые доступные машынки из более-менее приличного инструмента.

0
Топтоп
Топтоп
Резидент

Москва

25.12.2010 в 15:24:02

n-p-n написал : добавлю ещё по поводу Милуоки. Написал я в их представительство по E-Mail

Я тоже им писал по поводу расходки... Сначала пели песни в письмах как все хорошо, а когда конкретно и на деле - все под заказ. И ни о каких скидках и проч. речи уже не было... Фтопку. Пусть сами живут. С буржуями договориться в 1000 раз проще.

0
svetliy1963
svetliy1963
Резидент

Москва

25.12.2010 в 15:42:20

osa написал : Может быть кто-нибудь знает где можно купить в Украине?

Попытайте счастья здесь.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

25.12.2010 в 15:43:38

n-p-n написал : 2 helmutivan ну, хорошо, добавлю ещё по поводу Милуоки. Написал я в их представительство по E-Mail. Спросил, есть ли в наличии и сколько стоят некоторые позиции, заботливо перенеся их артикулы из каталога, жду ответа уже с месяц. Да, что там жду, уже некоторые из перечисленных позиций летят сюда из США, заказанные, оплаченные и упакованные. С такой работой с потребителем я желаю Милуоки огромной удачи в Новом году, она им понадобится. Только благодаря колоссальной удаче и неслыханному везению они смогут выжить на нашем рынке. С таким отношением к потребителям их продукции :)

...Согласен со всем... пошли они,эти представительства... Я даже и не знаю где они находятся. Я просто проходил мимо сервиса(Аег-Милуоки-Спит),заглянул..Те дают каталог и говорят "тыкай пальцем в любую позицию,-через неделю привезём" (не проверял) Захожу в магазин(это другие люди) Там все эти позиции висят... И даже гайковёрт на 1/2 кв. .. и даже фирменный переходничёк с 1/2 на 1,4 с замком. всё ударненькое. Вот машинка ходит за обновлением меню,редко.Раз в месяц примерно.Чего надо,тоже привезут. А в прошлый раз,ничего мне не говоря,пока я выбирал полотна "савзал",подсунули мне в упаковку футболочку(аег-овскую). :) Вот я и думаю:нафига списываться с представительством??? Надо просто идти в магазин к дилеру.. :) .Ну и с тем,что Вы не включили в начале в эти линейки Милку,я тоже согласен! Не хрен ЕЙ в той компании делать! :)

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

25.12.2010 в 17:22:26

n-p-n написал : не надо утрировать.

Да почему же, у каждого бренда есть свои поклонники, скажем у того же боша нет каких-то преимуществ, кроме "системы", да и не только у него есть система, которая далеко не каждому нужна.

n-p-n написал : А Боши все - идеально по моей руке.

Мне трудно представить Вашу руку, что бы бош сидел в ней идеально:) После того, как подержал в руках ДВ и взял бошик, было ощущение, что держишь полено, эргономики никакой. Это раньше было- на безрыбъе и рак рыба, теперь выбор есть. (говорим о 10,8)

n-p-n написал : вот беру я гипотетический АЕГ с патроном. Короткий, удобный, стоит с фонариком 4000 р. И в другую руку эту дуру Метабо 5800 р.. И что в ней хорошего?

Съемный патрон с угловой насадкой, к тому же, сняв патрон, можно биты ставить прямо в шпиндель, длина уменьшается существенно. Акки 1,5 Ач. Для кого-то это важно.

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

25.12.2010 в 17:31:04

Дмитрий Т написал : Да почему же, у каждого бренда есть свои поклонники, скажем у того же боша нет каких-то преимуществ, кроме "системы",

Система у "милки" "заточена" под сантехнические работы. Bosch не лучшая, но оптимальная, меня она прельщает наличаем осцилятора. Может, когда линейки подровняются?

0
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

25.12.2010 в 17:38:58

Дмитрий Т написал : После того, как подержал в руках ДВ и взял бошик, было ощущение, что держишь полено

Вот и я не смог смириться с этой "эргономикой". Хитачи те же как замечательно в руку ложаться (правда внеше... "у нас не едят червей" (с) НОМ)

Gold_eggs написал : меня она прельщает наличаем осцилятора

На AEG посмотрите.

Про Метабо - для меня плюсы быстросмена очевидны, качество сборки понравилось, буду выбирать (чуть позже) между DW и Ме.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

25.12.2010 в 17:59:12

Gold_eggs написал : Система у "милки" "заточена" под сантехнические работы. Bosch не лучшая, но оптимальная, меня она прельщает наличаем осцилятора. Может, когда линейки подровняются?

..улыбнуло.. :) Вы уж уточнили бы,а то лиди и в правду подумают,что Милка= сантехника.Правильно сказать надо так (можно не соглашаться со мной.. тогда арифметика в помощь):У Милки в этой линейке есть всё,что есть у других +труборезы,инспекционные камеры,заряжалка для всяких плейров-телефонов,гвоздезабивалка,куртка-"теплушка",лишний гайковёрт,лишний гибрид,ну и сабелька пока только у неё. :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу