Дмитрий Т написал :
скажем у того же боша нет каких-то преимуществ, кроме "системы", да и не только у него есть система, которая далеко не каждому нужна
сейчас - согласен. Но Бош был первым. А теперь уж я буду придерживаться системы. Тем более, всё в нём устраивает. Если бы начинал сейчас, может быть, выбрал бы АЕГ. Или милку.
Дмитрий Т написал :
Мне трудно представить Вашу руку, что бы бош сидел в ней идеально
Ну даже и не знаю. Сфотать что ли руку с Бошем? :)
Рука средняя по размеру, широкая, довольно длинные пальцы. Например, у DW переключатель реверса явно рассчитан на короткие пальцы, мне приходиться палец невероятно изгибать, чтобы попасть на него.
Homemaster написал :
для меня плюсы быстросмена очевидны, качество сборки понравилось
мне как раз не понравилось качество сборки, точнее, качество литья. Про быстросмен согласен, но, как и в случае с Крессом, боюсь это, в большей степени маркетинг, так как АЕГ и с патроном, тем более Бош беспатронный окажутся заметно короче.
Получается: с патроном наш шуруповёрт самый длинный в мире, а без патрона слегка теряет свой преимущество ;)
Реально проще работать 2-мя шуриками: с патроном и без. Странно, что Бош до сих пор такие наборы не предлагает. Я бы взял: GSR10.8-2-LI + GSR10.8-LI...