как не надо оформлять страницы. Бош, вам не стыдно?
Смотрим здесь -
и вот еще
2Bosch-Team неужели так трудно искать по собственному партнамберу.:mad::mad:
25.12.2010 в 20:12:48
как не надо оформлять страницы. Бош, вам не стыдно?
Смотрим здесь -
и вот еще
2Bosch-Team неужели так трудно искать по собственному партнамберу.:mad::mad:
25.12.2010 в 20:15:16
2Топтоп Хм. Всё работает и открывается.
Feelgood!
25.12.2010 в 20:19:47
Ves написал : 2Топтоп Хм. Всё работает и открывается.
Не работает поиск на сайте бош.
А картинка в #1356 по первой ссылке не соответствует 0603972900.
25.12.2010 в 20:21:39
svetliy1963 написал : Точно.И по артикулу и по модели.
И хотите сказать у вас по этой ссылке поиск работает?
У меня ни под оперой ни под лисой ничего не находит
25.12.2010 в 20:21:48
Homemaster написал : Про Метабо - для меня плюсы быстросмена очевидны, качество сборки понравилось, буду выбирать (чуть позже) между DW и Ме.
Есть ещё плюсы-трёхлетняя гарантия на li-o аккуммы У меня powermaxx 7.2 [компл. pro] c 2007 года -и признаков особой деградации не вижу. Кстати уважаемы форумчане помогите найти тему powermaxx 7.2 -есть что отписать
Да, ни фига.
25.12.2010 в 20:27:07
dokar написал : Кстати уважаемы форумчане помогите найти тему powermaxx 7.2 -есть что отписать
Вот она:
25.12.2010 в 20:50:45
dokar написал : Есть ещё плюсы-трёхлетняя гарантия на li-o аккуммы
у Боша и АЕГ та же самая гарантия. Правда, они могут об этом даже не догадываться, но это так :)
25.12.2010 в 21:00:45
Дмитрий Т написал : скажем у того же боша нет каких-то преимуществ, кроме "системы", да и не только у него есть система, которая далеко не каждому нужна
сейчас - согласен. Но Бош был первым. А теперь уж я буду придерживаться системы. Тем более, всё в нём устраивает. Если бы начинал сейчас, может быть, выбрал бы АЕГ. Или милку.
Дмитрий Т написал : Мне трудно представить Вашу руку, что бы бош сидел в ней идеально
Ну даже и не знаю. Сфотать что ли руку с Бошем? :) Рука средняя по размеру, широкая, довольно длинные пальцы. Например, у DW переключатель реверса явно рассчитан на короткие пальцы, мне приходиться палец невероятно изгибать, чтобы попасть на него.
Homemaster написал : для меня плюсы быстросмена очевидны, качество сборки понравилось
мне как раз не понравилось качество сборки, точнее, качество литья. Про быстросмен согласен, но, как и в случае с Крессом, боюсь это, в большей степени маркетинг, так как АЕГ и с патроном, тем более Бош беспатронный окажутся заметно короче. Получается: с патроном наш шуруповёрт самый длинный в мире, а без патрона слегка теряет свой преимущество ;) Реально проще работать 2-мя шуриками: с патроном и без. Странно, что Бош до сих пор такие наборы не предлагает. Я бы взял: GSR10.8-2-LI + GSR10.8-LI...
25.12.2010 в 21:39:07
n-p-n написал : Сфотать что ли руку с Бошем?
Восприятие эргономики сугубо индивидуально, если у Вас бошики сидят идеально, тогда да. Но я так и не привык к ручкам малышей, особенно это подчеркнулось после ДВ. Покрутил немного желтым, потом взял синенького...первая мысль: и как я ими работал? :) Да, бош был первым и тогда я был первый, по крайней мере сделал обзорчик малыша:) Но время идет, появляется новая волна- хитачи, теперь дв...Мне дв более по кайфу :) Когда народ раскусит желтых, бошику придется сильно подвинуться, а тремя малышами, думаю, дв не ограничится. Ну и маленький ньюанс, надеюсь, еще не забыли кто считается здесь бошелюбителем?:)
n-p-n написал : Если бы начинал сейчас, может быть, выбрал бы АЕГ. Или милку.
А я на ДВ. Скоро подтянется ударный гайковерт, а далее и еще что-то.
25.12.2010 в 22:03:53
n-p-n написал : Сообщение от dokar
Есть ещё плюсы-трёхлетняя гарантия на li-o аккуммыу Боша и АЕГ та же самая гарантия. Правда, они могут об этом даже не догадываться, но это так
нельзя ли поподробнее или это в другой теме
Да, ни фига.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу