Котопёс написал :
Жалко он потом в тесте руки не поменял
там явно видно ,что бита вращается веселее чем у боша .
и вообще к чему вы клоните ? вы хотите сказать ,что макитовский шурик хуже бошевского ,априори ?)))
Челентано написал :
там явно видно ,что бита вращается веселее чем у боша .
Насколько я знаю - мотор в этих шуриках ставится один. Аккумы одного типа. Число оборотов или одинаковое или несущественно различается... А вот как сильно он давит на каждый...
Челентано написал :
и вообще к чему вы клоните ?
Да ни к чему не клоню - явно говорю, что тест мутный...
Челентано написал :
вы хотите сказать ,что макитовский шурик хуже бошевского ,априори ?)))
у Вас мания преследования? :) Я такого не говорил - а вот Вы любите возвеличить Макиту . :) Макита и Бош - хороший инструмент, тут больше вопрос пристрастия...
Котопёс написал :
А вот как сильно он давит на каждый...
Для ударника нажим не важен. Сильный нажим при заворачивании/отворачивании, по моему, наоборот вреден. Тормозить процесс будет. ИМХО.
При сверлении - другое дело.
А в этом тесте "собака порылалась", похоже, в аккумуляторах. У Боша не первой свежести, вот и все.
serg2p написал :
Для ударника нажим не важен. Сильный нажим при заворачивании/отворачивании, по моему, наоборот вреден. Тормозить процесс будет. ИМХО.
При сверлении - другое дело.
смотря для каких целей вы его использовали . я брал самый крутой бош (фрезер гоф 2000 по моему ,уже забыл этот кошмар )) попробуйте макиту rp 2300 fc или rp1110c или на худой конец 3612с .
Челентано написал :
скорее макита хороший ,а бош так себе .. после синего фрезера боша ,я очень сильно разочарован в этой конторе .
\Я в Маките разочарован после пылесоса-полное г.. перфов 2400 2450 болгарин быстро крякнул-не помню номер 10 лет прошло на 125 диск был..На 4001 Максе лампа замены щёток почти с нуля загоралась..Иногда останавливался совсем и запускался после снятия и установки щёток на место..Щётки стёрты на 20 %..Продал я его..С Бошем нет проблем ...На ГСР 10.8 li 2 разве вторая скорость слетает...Разобрать-почистить..В голубую речку больше входить не буду ..Вот в красненькие было-бы доступнее..
Скажите, а как вы оплачиваете заказ из этого магазина?
У них в FAQ заявлено что для "заграницы" нельзя просто взять да оплатить: > For orders being delivered outside the United States or Canada, or to a P.O. Box:
If you are placing an order to be delivered outside of the United States, or to a P.O. Box, you cannot pay with a credit card and use the online shopping cart. You must call 1-800-338-3384 or email for a freight quote. These orders can be placed over the phone, or faxed in at 954-792-3560. Customer is responsible for any taxes or duties involved in importing merchandise. For mail orders, we accept most major credit cards as well as cashier's checks or money orders. Business and personal checks will be accepted as well, but will be held ten business days prior to the order being shipped.
и > International orders must be paid by cashier's check, money order, wire transfer or contact us for further information at 1-800-338-3384.
Homemaster написал :
Off
Скажите, а как вы оплачиваете заказ из этого магазина?
У них в FAQ заявлено что для "заграницы" нельзя просто взять да оплатить
Я например, когда покупал через них Милку и аксессуары. оплаивал международным переводом через банк и отправлял им скан платежки. Все прошло нормально.