23.07.2011 в 18:49:38
Madman написал : Особенно привлекательно для пользователя 5 часовое зарядное устройство.....
Да, есть такое дело. Повысить ток не сложно. Но как ни странно, сам шурик лучше остальных присутствующих китаяйцев. Собственно ссылка практически автоматом рассчитана на сбор помидоров :)
23.07.2011 в 18:51:10
Madman написал : Я например, когда покупал через них Милку и аксессуары. оплаивал международным переводом через банк и отправлял им скан платежки. Все прошло нормально.
Не созваниваясь и не списываясь? Мне не понятен сей алгоритм когда есть PayPal, потому и интересуюсь...
23.07.2011 в 18:55:33
Madman написал : Особенно привлекательно для пользователя 5 часовое зарядное устройство.....
я сейчас на обьекте, там у многих гипсокартонщиков такие , вижу только когда заряжают аккумулятор , когда работают не вижу :)
23.07.2011 в 19:16:13
ломастер написал : я сейчас на обьекте, там у многих гипсокартонщиков такие , вижу только когда заряжают аккумулятор , когда работают не вижу
У меня другая информация, но от использования в менее плотном режиме довольно опытным пользователем. Спросите своих "гипсокартонщиков" как им сам шурик в работе (не долгая зарядка, а именно работа). В любом случае если надо крутить много и быстро, то такие девайсы для подобной работы покупают от скупости. Другое дело быт.
23.07.2011 в 20:32:03
Homemaster написал : Не созваниваясь и не списываясь?
Нет, я естественно сначала написал им на ящик, получил ответ. Затем согласовал условия и способ доставки (они разводили меня на гораздо более дорогой), а уж потом, после утряски, усушки и утруски всех вопросов они прислали мне реквизиты и с ними я поперся в банк.
24.07.2011 в 01:14:55
Какую конечную стоимость имел заказанный Вами инструмент (с учетом доставки и налогов)?
24.07.2011 в 02:36:28
Madman написал : Нет, я естественно сначала написал им на ящик, получил ответ. Затем согласовал условия и способ доставки (они разводили меня на гораздо более дорогой), а уж потом, после утряски, усушки и утруски всех вопросов они прислали мне реквизиты и с ними я поперся в банк.
Да-а-аа... нет уж, лучше в другом месте. PayPal вполне самодостаточная система-посредник.
24.07.2011 в 07:33:56
Homemaster написал : Да-а-аа... нет уж, лучше в другом месте.
Хозяин-барин. Два года назад у меня не было альтернативных вариантов. Либо не было в наличии, либо отказывались слать в россию.
28.07.2011 в 13:01:21
Homemaster написал : Off
Скажите, а как вы оплачиваете заказ из этого магазина?
У них в FAQ заявлено что для "заграницы" нельзя просто взять да оплатить: и
Я пока только учусь = так что воздержусь от советов .
Да и этот магазин мне особо не интересен (разве что захочу шуруповерт Панасоник )
Та да = интерфейс покупки как-то подебильному выполнен .
При нажатии чека к пейпалу вроде все нормально , а привычного интерфейса c шипинг и биллинг адресами не вижу .
Если цена тут так привлекательна , то нужно списываться .
А если как везде = зайдите в другой магазин .
28.07.2011 в 14:36:11
Я предпочитаю наличие PayPal и полнофункциональный интерфейс. Магазинов много.
28.07.2011 в 15:07:23
Homemaster написал : Я предпочитаю наличие PayPal
.. ага.. обалденная вещь... даже для "непродвинутых" как я...пока только один раз пользовался.. но,пондры....всё очень чётко и быстро...:)
07.08.2011 в 21:50:47
А кто-то может подсказать, продаётся ли данный аппарат в комплекте с фонарём, и как он по цене ? :)
08.08.2011 в 21:34:48
по российскому каталогу 2010-11 комплектация без фонаря ,с фонарем только комплекты:С12РР3А, С12РР3В и т.д.
08.08.2011 в 22:36:37
Bonk, спасибо. Будем ждать, а потом думать , так как в руку лучше лёг чем AEG и BOSCH :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу