Homemaster написал :
Не вырывайте из контекста.
Я ничего не говорил про карманы, монтаж и прочее.
Я не вырывал из контекста, а воспринял фразу как "удобство работы". А если речь про удобство хвата, то это вообще настолько мегасубъективный аспект, что даже в течение короткого времени в одной и той же руке ощущения могут поменяться на противоположные (по мере привыкания).
От части еще и нечего писать про нормальные шурики.
У меня Макита крутит и крутит... .
Не люфтит, не скрипит... скукотища.
Отец периодически берет если нужно пол кило шурупов куданить загнать.
После трёх народных 6270 тоже была в кандидатах на опцию "ремонту конец - а в хозяйствк что-то нада", но в в процессе тактилизации клевала носом/патроном (развесовка) и люфтила более, чем синий аналог, который и победил. Что интересно, 330-я пару дней назад ощюпывалась в хозмаге шаговой доступности и..., люфта не-бы-ло!!! Не знаю, может, подправили чего, а может витринный образец уже дал клина...:confused:
Не пойму за что отвечает переключатель, который в шуриках осуществляет реверс.
GSA 10,8 V-LI теперь продаётся и у нас. Потрогал его в магазине. Двойственное ощущение. Максимальная глубина распила - 65 мм, а сам довольно громоздкий и увесистый. Курок не блокируется от нажатия. Точнее, блокиратор есть, но он не возвращается автоматом в режим блокировки, только рукой.
Немного в сторону,приобрёл на днях DeWalt dcf610s2,поставил аккумуляторы на подзарядку,зарядил,пошёл работать.Вечером читаю мануал,а там в графе "подзарядка" написано примечание,мол для достижения максимальной производительности и срока службы аккумуляторов первую подзарядку перед использованием необходимо осуществлять не менее 10 часов!!!
У меня просто бзик на инструкции,.....я вот думаю ничего страшного нет в том что я её ослушался?