Radja написал :
Т.е. ГСР на 2 передаче должна вести себя примерно также.
Естественно, чудес не бывает. Поэтому чтобы эти карлики более менее что-то крутили их и оснастили двухскоростным редуктором с оборотами на первой передаче менее 400.
Kvost написал :
Естественно, чудес не бывает. Поэтому чтобы эти карлики более менее что-то крутили их и оснастили двухскоростным редуктором с оборотами на первой передаче менее 400.
Редуктор по-моему вполне себе нормальный способ управлять моментом.
Безусловно максимальные возможности "карлика" не могут быть такими же как у 18-ти вольтовых машин, но меня лично результат устроил в комплексе.
Сначала я выбрал между 18-вольтовым шуруповертом и комплектом 10,8, потом за 9 тыр собрал комплект из трех штук, которые в сумме делают почти тоже самое, что один нормальный шуруповерт. Мне лично три мелких удобнее. Вот и все.
Один единственный ГСР я себе ест-но не взял бы никогда. Поэтому шурик 10,8 имеет свою нишу и в ней и должен трудиться.
А вообще у меня вопрос к обладателям фонаря 10,8. Как можно описать его способность освещать что-либо.
Если можно пару слов плз.
Ну типа если его включить в темной комнате площадью метров 15-20? Ну и на улице метров на десять какой эффект?
Radja написал :
А вообще у меня вопрос к обладателям фонаря 10,8. Как можно описать его способность освещать что-либо.
Если можно пару слов плз.
Ну типа если его включить в темной комнате площадью метров 15-20? Ну и на улице метров на десять какой эффект?
Radja написал :
он еще и светит хуже ... в общем не светит.
да нормально он светит- честные 1 Вт у старого пучёк Уже поэтому не всегда правильная оценка. новый более широко светит. да и время тоже надо учитывать- более 400 минут бош работает. сколько светит зебра?
PS- перейдя на налобный ФЕНИКС сразу оценил его преимущество. бош отдал напарнику(переделанный под налобный.)
вживую покупал на Митинском в Москвах. если честно то ехал за Петцлом но их там не было. взял тот к которому рассеиватель подошёл. и не пожалел. был вариант подешевле но... гулять так гулять. ))) сто раз не жалею о покупке. там 4 или 5 уровней но я пользую второй почти всегда. рассеиватель очень нужная вещь
У меня налобник Petzl, как только появится нужда куплю Fenix. А Energizer годится только на подарки и тем кто ходит в поход одни раз или постоянно налобники теряет).