Xmmism написал :
В барахолке много предложений по тушкам Бош,по Маките такого не наблюдаю.Загадка. :)
Просто (у нас, например) макита вышла на рынок сэтим мелким инструментом гораздо позже. Ну и у боша всякие типа акции и, самое главное, наборы по интересной цене. Цена на бош на отдельный инструмент 10,8В не очень интересная )
бегрол написал :
10,8 нравится ДеВольт , несмотря на то , что первый шуруповёрт мне не понравился
Посмотрел 710й, че-то фуйня ;) Акк болтается, как-будто щас вывалится (проблема всех слайдеров, но не настолько же), кнопка снятия с фиксации неудобная - тугая, нажать в одну сторону, тянуть в другую. (Отличная на макитовских слайдерах кнопка - заглубленная, случайно не нажмешь, точно под пальцем, податливая.) Развесовка средняя, удобство хвата среднее. Все имхо, но разочаровал аппаратик.
SergeyTD написал :
..у боша ... самое главное, наборы по интересной цене. Цена на бош на отдельный инструмент 10,8В не очень интересная )
наборы по интересной цене, и, через их дербан, и отдельные тушки ТОЖЕ по интересной цене.
При этом, чтоб там злопыхатели не говорили, планка качества у Бош если не в поднебесье, то, как минимум, не уронена ниже крепкого среднего уровня. Что ж еще не хватает для счастья?..)
helmutivan написал :
..я чего-то не понимаю... вы пост на компе писали??:) Там (в моём посте(уже в который раз)) Название магазина... открываем и смотрим на инструмент,адреса и цены...:) В магазинах одновременно можно поиграться и шуриками остальных брендов... если конечно хочется понять,почему милка на 1000р. дороже:).
Добрый день!
Звонил на Обуховской обороны.
Неударный 10v8 шур с БЗП от Милки, с акками 1.5ач, с зарядником и в кейсе (не эль-бокс, и не систейнер, а свой) стоит 8033р. Вычленяя кейс, получаем 7500р за комплект.
GSR 10.8 в эль-боксе возьму за 5200р. Вычленяя бокс и причиндалы, получаем 3400р за комплект, или еще дешевле.
То есть, даже не связываясь с раздербаном выгодных бошевских наборов, получаем более чем двойную разницу цен.
Или, купить GSR в L-boxx с саблей и с фонарем за 9тр -и после не слишком-то заумного раздербана получаем GSR 10,8 с акками и с зарядником не более, чем за 3тр.
То есть, чисто по жизни, имеем (двойную)-ТРОЙНУЮ разницу цен между Бош и Милуокки. Не в тысячу рэ, как указали Вы, а в четыре-пять тысяч рэ -и это лишь на одной из тушек!
Может быть, где-то Милуокки и стоит реально. Но не в Питере. В Питере я вижу цену 8тр на Милуокки, и (3)-4тр на Бош. При такой задранной цене я лучше уж Фестул куплю, за 13500р, В СИСТЕЙНЕРЕ, С БЫСТРОСЪЕМНЫМ БЗП, С БЫСТРОСЪЕМНЫМ Gех-ПАТРОНОМ ЦЕНТРОТЭК, С БЫСТРОСЪЕМНОЙ УГЛОВОЙ НАСАДКОЙ. Вычленяя стоимость всех названных примбамбасов, получим цену шура Фестул с зарядкой и двумя акками менее этих самых 8тр, но при этом будет высококачественнейший быстросъем и шикарнейший центротэк.
Если даже Милуокки и получше, пусть хотя бы 6тр стоила. 8тр -это маловменяемая цена -и нереальная, если оглядываться на тот же Фестул. Выставят реальные цены, не выше 5-6тр за упомянутый комплект -может, и пойдет хоть какая-то мало-мальская торговля. А нет -так и останется лишь украшением витрин. У боша и у макиты совсем другая, более вменяемая политика ценообразования.
n-p-n написал :
не знаю. Про Вьетнам, наверное... или Бирму... так как на Востоке России про Милуоки никто не слышал :)
У нас в Новосибирске был офис представительства Милуоки единственный. Как раз рядом с тещиным домом. Продавали только оптом и никак иначе. А так как инструмент очень не дешев, то пару лет назад закрылись. В мгазинах нигде не встречал.
В памяти сразу всплывает еще одна история связанная с красным инструментом, правда от другого производителя. Как то бродя по инструментальному магазину, стал свидетелем интересного инцедента. К администратору подошли 2 представительных молодых человека и сказали, чтобы тот дал распоряжение немедленно убрать логотип фирмы Хилти с выставочного стенда под электроинструмент. В этом магазине без всякой задней мысли на самом верху стендов с перфорацией красовались во всю длину этих стендов логотипы известных производителей электроинструмента. Были там и логотипы Милуоки, и Фестула, и Протула. Много всего. Ну и понятное дело многих производителей на витринах не было. Так вот, представители Хилти, посчитали это использованием логотипа в коммерческих целях и запретили его использование. Свою продукцию они также отказываются поставлять в различные торговые сети,за исключением Леруа. Так что через некоторое время в том магазине уже красовался другой бренд, АЕG.
С одной стороны они правы, но с другой даже если нет инструмента, но висит логотип, причем качественно выполненный, с подсветкой, да еще в инструментальном магазине, это практически халявная реклама!!!
Canon FF написал :
Может быть, где-то Милуокки и стоит реально.
..Милуоки ВЕЗДЕ стоит РЕАЛЬНО.. точно так же как Интерскол,Бош,Мафель и т. д.
Canon FF, вообще .к чему этот пост с перечеслением цен... открываем сайт и смотрим..всё видно.. Если лично Вас не устраивают цены,значит Милуоки Вам не нужен.. вот и всё... Покупайте,то что Вас устравивает,или кто-то против??и Вам чегой-то навязывают??:) Зачем здесь устраивать филиал барахолки??:)
clubba написал :
даже если нет инструмента, но висит логотип, причем качественно выполненный
В данном случае это больше антиреклама - покупатель нацелится, а ему как в советском продмаге вместо мяса ливер предложат. Не торгуешь, зачем это ребячество.
helmutivan написал :
.Милуоки ВЕЗДЕ стоит РЕАЛЬНО..
На нормальных заводах только пневмо, со строгими настройками.
clubba написал :
К администратору подошли 2 представительных молодых человека и сказали, чтобы тот дал распоряжение немедленно убрать логотип фирмы Хилти с выставочного стенда под электроинструмент. В этом магазине без всякой задней мысли на самом верху стендов с перфорацией красовались во всю длину этих стендов логотипы известных производителей электроинструмента. Были там и логотипы Милуоки, и Фестула, и Протула. Много всего. Ну и понятное дело многих производителей на витринах не было. Так вот, представители Хилти, посчитали это использованием логотипа в коммерческих целях и запретили его использование.
У хилти на это бзик, и я был свидетелем похожего случая.
helmutivan написал :
Лично знаю форумчан,реально работающих Милуокой.. и даже тех,кто перешёл на этот инстр.с другого бренда...
У нас один коллега поддался на девизы манагера и купил милки на миллион в контору, через 4мес. не было НИ ОДНОГО рабочего девайса, а сервиса, нет. Пользует ИС.
helmutivan написал :
..Милуоки ВЕЗДЕ стоит РЕАЛЬНО.. точно так же как Интерскол,Бош,Мафель и т. д.
Canon FF, вообще .к чему этот пост с перечеслением цен...
только к тому, что.. Только как ответ на Ваше "заблуждение" по поводу того, что шур от Милуокки дороже Боша всего лишь на тысячу. Это ЯВНО НЕ ТАК, о чем и отписался.
helmutivan написал :
... Покупайте,то что Вас устравивает,или кто-то против??и Вам чегой-то навязывают??:)..
Я уже купил шур от Фестул -в тот момент, когда меня РЕШИТЕЛЬНО НЕ УСТРОИЛ((( GSR10,8-патрон (по причине позорных люфтов патрона на всех семи проверенных экземплярах)... Фестул выбрал именно исходя из вменяемого соотношения цены к качеству, всего лишь 13500р за продвинутейший комплект-быстросъем, да еще и в систейнере.
У Милки такой вменяемости не наблюдается, сколько не ищи -аж более 8тр за обычнейший шур с неемкими акками и из самой младшей линейки -о чем и написал. Если задел кого критикой этого ценника -нижайше прошу извинить, но голова на плечах еще присутствует, чтоб за 8тр не покупать такое вот, может быть, и шикарное по качеству, но весьма скромное по существу, изделие.
Насчет /навязывают/ -да, мне именно так и показалось... что навязывают Милку.. свои посты перечитайте.
helmutivan написал :
..чушь полная... уж извините??:) Ответа не требуется... потому как это не про инструмент,а про способы его добычи... :)
не чушь, а вполне себе реальнейший "бизнес"-план. Что чушь?? То, что совершенно реально, НИКОГО НЕ ОБМАНЫВАЯ, заиметь бошевский шур в комплекте за 3-4тр?? Это не чушь, а голая правда. Даже если не вдаваться в /способы добычи/, "220в" предложит Вам полностью комплектный шур за 4500р -оставим этот вариант самым ленивым.
Не я, а Вы затронули цены, указав, что Милуокки дороже Боша всего лишь на тысячу.
Я, как можно конкретнее, с ценами, попытался Вам доказательно возразить -показав, что реальная разница ГОРАЗДО БОЛЬШЕ. В ответ я был обвинен Вами в том, что я здесь пытаюсь устроить филиал барахолки. Нехорошо, некрасиво с Вашей стороны -так "путать" причины и следствия. Поверьте, я б не полез в эти дебри, и не стал бы считать, во сколько раз Милуокки дороже Боша, если б не Ваше сверхсмелое замечание о том, что Милуокки и Бош стоят почти одинаково. Вместо продвинутых эпитетов хотелось бы знать, как именно Вы считали, получив разницу между Милуокки и Бош всего лишь тысячу!! -да, да, я хотел бы максимально поподробнее именно про эту сторону Вопроса, про /способы добычи/, ага)))
..с чем?? :) Вот достал из реального кошелька 7500 реальных рублей, сопоставляем с цифрой на ценнике... совпадает... отдаём деньги,получаем инструмент... Где виртуальность цены??:)..
..да ,это наверное тоже реально... я не про много-мало..:) и потом..тут же про маленьких...
Kvost написал :
Всё-же при таком ценнике восторгов как-то нет.
... ну причём тут восторги..:) Да .для "дербанов" на форуме,мелкая милка интереса не представляет.. это точно.. хотя есть редкие дербаны инстр. из америки от форумчан... очень даже ничего.. Вообщем если не делать бизнес мелкий,а выбирать железку в единственном экз. для себя,разница в тысячу,-это не о чём... зато нет поводов писать о скрипах-визгах и отваливаниях патронов,и сдохнувших гопах... а цены на тушки дык и совсем одинаковы...:) Плохо несомненно другое. Пофигительное отношение то ли ТТИ,то ли представительства в России... Ну не хотят,что сделаешь... хотя если бы и хотели наполнить рынок,думаю цены бы не изменились(смотрим на ценники в Европе)... Хорошо,что хоть в Питере есть инициативный бизнесмен... Много не возит,но то что везёт,улетает сразу.. На цены он влиять то же не может... Милка их так же рекомендует и пасёт...
Canon FF написал :
У Милки такой вменяемости явно не наблюдается,
..а Вы б потрогали её.. на патрончик посмотрели бы... глядишь поняли бы про цену и вменяемость...
Canon FF написал :
что навязывают Милку.. свои посты перечитайте.
... я не торгую ни чем...мне вообще по-барабану кто чего покупает... я завёл эту линейку чисто из лучшего технического исполнения именно Шуриков, ну и из-за большей ширины самой линейки и инстр. и акков... мало ли.. вот и бесщёточники опять же...
... я уже описал.. посчитал денег столько,сколько написано на ценнике,и купил... а нет... вернули тысчёнку по какой-то скидке... вот...:) Мне не нужен бизнес по продаже инстр...Вы меня с кем-то путаете... :) Задеть Вас конечно же не хотел.. просто подумал,и не лень человеку полностью перепечатывать цифры из барахолки... (это про филиал) Если "заделось",прошу пардону...:)