20.12.2012 в 14:11:03
Canon FF написал : GSR 10.8 в эль-боксе возьму за 5200р. Вычленяя бокс и причиндалы, получаем 3400р
Canon FF написал : Неударный 10v8 шур от Милки, с акками 1.5ач, с зарядником и в кейсе (не эль-бокс, и не систейнер, а свой) стоит 8033р. Вычленяя кейс, получаем 7500р за комплект.
Математика странная штуковина ... В одном случае вычитаем 1800 руб. , в другом вычитаем 533 рубля . Некорректно , пускай будет ИМХО . Смотрим в лоб , получаем разницу в 2833 . В плюсе акк-ры на 1,5 а/ч и патрон по-лучше , и возможность покупать тушки нужные , а так же акк-ры на 3 а/ч . Цены у нас дороже , чем в США - согласен . Но многие на форуме берут в Америке - сами или через посредников - цены там-то вменяемые . Я согласен с тем , что Бош намного проще купить , я согласен что обслуживать Бош проще - плюсов без сомнения много . Споры закончатся , когда выйдет серия Милуоки с БЛ-мотором и с АКБ на 2 и 4 а/ч .
20.12.2012 в 14:13:16
В Перми Бош 10.8 с патроном двумя акками и зарядкой стоит 5517р(с кейсом 5712),а Макита с патроном и своим кейсом 4911р.Это во ВСИ,в рознице разница ещё больше.
20.12.2012 в 14:15:45
Canon FF написал : заиметь бошевский шур в комплекте за 3-4тр??
..кто против-то.. реально.. хорошо...:) но и мою реальность тоже никто не отменит... А она такова... даже если бы на каждом углу Его давали за один рубль,-я бы его не взял... мне ПРОСТО он не нужен...:)Также, как и Вам Милка... А вот тушки Милки за ТРИ брал.. может и ещё чего возьму... :)
20.12.2012 в 14:20:31
helmutivan написал : А вот тушки Милки за ТРИ брал.. может и ещё чего возьму...
helmutivan, скажите, где за7-мь комплект взять можно?
20.12.2012 в 14:25:24
бегрол написал : Математика странная штуковина ... В одном случае вычитаем 1800 руб. , в другом вычитаем 533 рубля . Некорректно , пускай будет ИМХО...
Да нет, очень даже корректно, обмана нет. Бош в эль-боксе, реальная стоимость которого 1400, и даже 1500р на барахолке, и аж до 2000р в рознице. Еще у Бош кобура, тоже стоит денег. Вот я и указал цену на две эти фичи, как минимум, 1800р. И даже как 2000р считать -это будет тоже реально. Милуокки тоже в кейсике, но в своем, не в эль-боксе, и не в систейнере. Пусть форумчане подскажут, во что можно оценить этот кейс -я не думаю, что сильно ошибся, посчитав его за 533р. К примеру, кейсы от Бош продаю всего лишь по 400р, и очереди нет. Чем лучше кейс от Милуокки?
20.12.2012 в 14:26:48
Canon FF написал : я не думаю, что сильно ошибся, посчитав его за 533р.
интересно, реально за него дадут столько? Как он в сравнении с макитовским?
20.12.2012 в 14:32:09
helmutivan написал : ..А вот тушки Милки за ТРИ брал..
согласен, не самая плохая цена! -даже при всем при том, что КОМПЛЕКТНЫЙ Бош, тут, на барахолке, чуть более 4х тысяч -и с акками, и с зарядкой. А займетесь сами -легко сделаете его себе за те же 3тр...но не тушку, а комплект, почувствуйте разницу.
3тр хорошая цена за тушку, но у меня нет акков и зарядника от Милуокки(((! -и с чего тогда прикажете начать обзаводиться Милкой?
3тр... Считаю такой ценник ОЧЕНЬ РЕАЛЬНЫМ за качественную тушку. Если б подходили хорошо распространенные акки и зарядки Бош, то эта тушка за 3тр была б интересным вариантом! Кста, бывало, GSR патроны и 2500р стоили -получаем разницу с Милуокки 500р)).. Как бы "500р", ага) У акков Миуокки ценник 1500р и даже ниже, 3тр тушка, но набор почему-то тянет аж на 8тр(((.. Чего-то больно дорогущщим получается зарядничегг.. Заряженный?? зарядничегг, ага))
Mutru4 написал : интересно, реально за него дадут столько? Как он в сравнении с макитовским?
лично мне, даже ни разу не видя его, заранее совершенно ясно одно -как эль-бокс или, тем паче, как систейнер этот бокс явно не оценят, что и отразил в своих ценовых прикидках.
20.12.2012 в 14:40:47
Canon FF написал : и с чего тогда прикажете начать обзаводиться Милкой?
Как с чего ? С куртки с подогревом .)))
20.12.2012 в 14:42:03
helmutivan написал : если бы и хотели наполнить рынок,думаю цены бы не изменились(смотрим на ценники в Европе)
Вот именно. По данным Андрея (n-p-n) в самых западных Европах с Милкой по рознице тоже не фонтан, хотя перспектив там объективно побольше наших. Может, и не надо вовсе, при таком раскладе. Зачем.
helmutivan написал : зато нет поводов писать о скрипах-визгах и отваливаниях патронов,и сдохнувших гопах..
В ГОПе стоит мотор не производства Бош, как и в аналогичной Милке тоже, который дохнет от абразивной пыли в виду всякого отсутствия защиты подшипников скольжения. С редуктором проблем нет - там всё добротно. Патрон в Боше, кстати, не отвалился, если что, там в другом проблема.
helmutivan написал : Много не возит,но то что везёт,улетает сразу..
Капля в море. И всё равно дороже.
helmutivan написал : Пофигительное отношение то ли ТТИ,то ли представительства в России...
А есть варианты? :) Если в Европах ценник не очень идёт, то у нас с какой стати. Ещё и с сервисом у нас вопросы - это ведь инструмент для работы, в первую очередь, и лишь потом для любителей. Поэтому в этом свете перспектив нет.
in my humble opinion
20.12.2012 в 14:54:28
Kvost написал : Поэтому в этом свете перспектив нет.
Да и фиг с ними ! Давайте про женщин ! )))
20.12.2012 в 14:56:44
helmutivan написал : ..Плохо несомненно другое. Пофигительное отношение то ли ТТИ,то ли представительства в России... Ну не хотят,что сделаешь... хотя если бы и хотели наполнить рынок,думаю цены бы не изменились(смотрим на ценники в Европе)... Хорошо,что хоть в Питере есть инициативный бизнесмен... Много не возит,но то что везёт,улетает сразу.. На цены он влиять то же не может... Милка их так же рекомендует и пасёт...
Полностью согласен. Именно об этом я и говорил (может, не теми словами) -о нераскрученности их здесь и всех связанных с этим неудобствах((( и, решительно не согласен, что цены будут те же, если объемы поставок увеличить хотя бы на два порядка. Они упадут, и упадут ЗНАЧИТЕЛЬНО, упадут до совершенно вменяемых величин. Тот же АЕГ гляньте -и патрон у него не люфтит, и ценник вполне человеческий. Значит, при желании вполне получается совмещать хорошее качество со спокойной ценой. К чему ж всегда, когда надо, и когда не надо, стучаться со своими смелыми прайсами сразу ж в хайэндный сектор?) -там Занято) там Протул, Фестул, Фэйн, Мафел.. еще и Милуокки туда же??) -а может, все ж, не надо?) а может, все ж, чуть ближе к народу?)))
PS
купил Festool и ни секунды не жалею. Быстросмен, центротек, угловая насадка, два БЗП -до 8, и до 13mm, систейнер, мэйд ин Германия и тд, и тп.
Ну какая еще, на таком-то фоне, Милка? Festool CXS мне все "милковское" зренье затмил, уж извините)
20.12.2012 в 15:01:42
Canon FF, займитесь поставками наборов Милуоки из США . У Вас и хватка деловая есть , и опыт с Бошем . Серьёзно .
20.12.2012 в 16:11:09
бегрол, +1 :)
20.12.2012 в 17:11:09
Canon FF написал : -о нераскрученности их
с этим в РФ у МИлки даже перебор,.некоторые продавцы до сих пор пишут маде ин Дойтчланд,супер-пупер,хеви дьюти,........американ индастри инструмент....))))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу