Tipchic написал : 10.8ли шурики это вообще... ширпотреб китайский, так то
Я не это имел в виду......
Бывают люди которые начинают "заморачиватся" на не рабочих моментах,доходит до абсурда
25.09.2011 в 20:58:14
Tipchic написал : 10.8ли шурики это вообще... ширпотреб китайский, так то
Я не это имел в виду......
Бывают люди которые начинают "заморачиватся" на не рабочих моментах,доходит до абсурда
25.09.2011 в 21:00:42
n-p-n написал : на вид точно такой же
Ну во первых я обратного и не утверждал, а во вторых в теме про прогресс выкладывали пару даташитов на, с виду одинаковые, моторы. И ресурс там был 18 и 150 часов. Так, что пять же... не зная маркировки, нельзя говорить какой там мотор, а маркировки нет, я его за этим разбирал.
Дмитрий Т написал : .а вот этот прям влитой:
Ну это вы уже совсем в другую степь пошли... .
Дмитрий Т написал : Да дело не в том, что б стоял.
Вот, т.е. мы к одному выводу пришли. Что в общем то очевидно если шурик еще как то использовать кроме фотосессий на столе.
25.09.2011 в 21:04:33
Tipchic написал : Ну это вы уже совсем в другую степь пошли... .
Почему? 10,8 вольт до 6 к... Хотите поспорим, что через год-два и у макиты появятся такие шурики, с аккумом на ручке, а не в...:)
25.09.2011 в 21:06:58
VictOrK написал : Бывают люди которые начинают "заморачиватся" на не рабочих моментах,доходит до абсурда
Это их право, их деньги. )))
К дешевым шурикам можно есть к чему придраться по существу. скидка только из за их цены. )
VictOrK написал : вИДЕО ПРО ЛЮФТЫ
Вот видео эти... что тесты шуриков что все остальные. Поймал бы и промежность оторвал нафиг. Уж такую ересь показывают, до того черный пиар что аж перекашивает. И каждый в свою сторону тянет.
То макита на втором шурупе задымилась, то ДВ, то милуоки. Совсем совести нет.
Особенность всех эти "разоблачительных" роликов в том, что нет лиц и качество просто писец какое жуткое. Это красноречиво говорит.
16.10.2011 в 12:15:12
кто-нибудь знает: у этого
16.10.2011 в 13:42:17
Mutru4 написал : у этого Райоби блокировка шпинделя присутствует?
На форуме есть консультатнт по продукции RYOBI, Поинтересуйтесь у него.
ИМХО (IMHO)
16.10.2011 в 17:16:08
Mutru4 написал : кто-нибудь знает: у этого Райоби блокировка шпинделя присутствует?
Там же хорошо виден двумуфтовый патрон - значит блокировки нет.
16.10.2011 в 17:26:30
Vadim63 написал : Там же хорошо виден двумуфтовый патрон - значит блокировки нет.
Я это прекрасно и сразу видел, хотелось бы уточнить, т.к. например у Боша есть модели с двумуфтовым патроном и автолоком шпинделя.
16.10.2011 в 17:33:00
ADM05 написал : На форуме есть консультатнт по продукции RYOBI, Поинтересуйтесь у него.
Давненько
16.10.2011 в 20:00:45
Mutru4 написал : например у Боша есть модели с двумуфтовым патроном и автолоком шпинделя.
Это какой?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу