20.12.2012 в 17:46:56
Canon FF написал : . А займетесь
..на х.. он мне нужен..под любым соусом...:)
Canon FF написал : и с чего тогда прикажете начать обзаводиться Милкой?
..Вы про какие приказы.. я коту -то своему ни чего не приказываю:)
Kvost написал : Вот именно. По данным Андрея (n-p-n) в самых западных Европах с Милкой по рознице тоже не фонтан,
..ну да... и по данным инета.. там кое-где и дороже даже..:)
Kvost написал : Поэтому в этом свете перспектив нет.
..да туда им и дорога... я говорил и говорю только о том,что российский частник,если хочет поиметь Милкину мелочь,может это сделать... а конкретно Питерец,очень просто.. всё.. ни о ценах,не о перспективности чьих -либо бизнеспланов говорить не собирался... меня они не колышат.. :)
Canon FF написал : Они упадут, и упадут ЗНАЧИТЕЛЬНО
..на фестул Протул упали?? ТТИ на свой инструмент марки Милуоки,с 10-го года также ограничивает дилеров ценовыми рамками .. (это не сравнение инстр.как такового,а то новый виток базаров начнётся:))
Canon FF написал : Тот же АЕГ гляньте -и патрон у него не люфтит, и ценник вполне человеческий. Значит, при желании вполне получается совмещать хорошее качество со спокойной
..Вы кое-чего всё-таки не понимаете: АЕГ это тоже бренд ТТИ,который согласно ими же установленным и обьявленным ранжиром имеет более низкий статус... отсюда другой патрон,ещё кое-какие мелочи... и ценник:),допускаю,что и отношение к самому инстр.при выпуске чуток другое:).. Их шеренга согласно "званиям" выглядит так:1.0 МИЛУОКИ, 2. - АЕГ(РИДЖИТ для америки),- Райоби
Canon FF написал : PS купил Festool и ни секунды не жалею. Быстросмен, центротек, угловая насадка, два БЗП -до 8, и до 13mm, систейнер, мэйд ин Германия и тд, и тп. Ну какая еще, на таком-то фоне, Милка?
..самая обыкновенная,как раз между ФЕ и БОШ... что и отражено в ценах:)
20.12.2012 в 17:55:09
бегрол написал : Canon FF, займитесь поставками наборов Милуоки из США . У Вас и хватка деловая есть , и опыт с Бошем . Серьёзно .
..Вот... тоже присоединяюсь к пожеланию... очень хочется почитать про Милку,какая она замечательная... сразу обнаружится в Милке столько хорошего, даже то, чего там и нет....:)
VictOrK написал : с этим в РФ у МИлки даже перебор,.некоторые продавцы до сих пор пишут маде ин Дойтчланд,супер-пупер,хеви дьюти,........американ индастри инструмент....))))))
.. а с ЭТИМ не у Милки(ТТИ), С ЭТИМ перебор и всё,что хотите , у Продавал милки:)
20.12.2012 в 17:59:13
helmutivan написал : С ЭТИМ перебор и всё,что хотите , у Прадовал милки
да))))
20.12.2012 в 19:47:55
helmutivan написал : ..как раз между ФЕ и БОШ... что и отражено в ценах:)
Да, совершенно верно, между Фе и Бош, но вот отражения сей ситуации в ценах как раз-таки решительно не видно, о чем я уже подробно написал. Пустой шур от Милуокки стоит более 8тр, а CXS в систейнере (в районе 2тр) с системой быстросмена (оцените сами), где БЗП, где Центротэк, где шикарнейшая (не в пример Метабо) угловая насадка (эти три насадки тоже оцените сами) стоит в том же Питере 13500р (официальнейший белейший ввоз). Утверждать после этого, что Милуокки хоть сколько-то дешевле, чем Фестул -малехо неправильно -пусть сначала Милуокки также красиво упакует свой шур, вот тогда и поглядим, будет ли он хоть на копейку дешевле шура от Фестул -чего-то я сильно в этом сомневаюсь.
бегрол написал : Canon FF, займитесь поставками наборов Милуоки..
для этого нужно вначале получше поизучать вопрос. Семь раз отмерь, один отрежь... Ведь бяки есть, и еще какие.. и их немало(( чего-чего, но вот дорогого и, в то же время, сомнительного товара уж точно не хочется...к примеру, где-то в соседней ветке основательно ругали отвертку 4IS от Милуокки -отзыв был навроде того, что косячнее отвертки не встречалось, и в итоге, отмучавшись, пришлось избавиться -задарить родственнику. А меж тем, эта отверточка у нас стоит более 7тр.. Я уж не говорю про отзыв двадцатью постами раньше -о том, как в течении четырех месяцев умер практически весь купленный Милуокки(( -описана настолько плачевная ситуация, что в подобный исход аж крайне трудно поверить ..вот и подумаешь тут сто раз, искать ли от добра добра, и нужно ли еще дополнительных приключений на одно место.. или, а ну его нафикк, и можно и без этого вполне обойтись..
20.12.2012 в 20:10:46
Canon FF написал : чего-то я сильно в этом сомневаюсь.
..правильно... если он будет таким же как фестул,он и будет стоить не меньше,а если будет таким же как бош,то тоже будет стоить столько же... всё очень просто,и о чём тут говорить ещё, я не знаю... каждый производитель делает бизнес по своему... кто нахрапом демпингом и количеством,кто качеством,кто" закосом под качество"...:) Всё для нас...:)
20.12.2012 в 20:20:33
Mutru4 написал : интересно, реально за него дадут столько? Как он в сравнении с макитовским?
..блин, а, я..милковский кейс выкинул, а он..533! рубля..стоил...:a
20.12.2012 в 20:25:56
Kvost написал : Вот именно. По данным Андрея (n-p-n) в самых западных Европах с Милкой по рознице тоже не фонтан, хотя перспектив там объективно побольше наших. Может, и не надо вовсе, при таком раскладе. Зачем.
..TTI выделяет мизерную квоту на Европейско-Азиатский рынок инструмента под 220 вольт. Потому и цена такая. Дешевле не будет, не ждите. А, про Российскую Федерацию..владельцы Milwaukee..даже не слышали.
20.12.2012 в 20:28:33
Иностранцы завистливо говорят " Раша".)))
20.12.2012 в 20:32:06
sereza написал : у TTI..мизерная квота на Евро-Азиатский рынок инструмента под 220 вольт. Потому и цена такая. Дешевле не будет, не ждите. А, про Российскую Федерацию..владельцы Milwaukee..даже не слышали.
Всё они прекрасно понимают, только банальная жадность не даёт....Хилти вон в кризис сколько точек закрыло...Теперь 100% локти кусают....
20.12.2012 в 20:46:02
sereza написал : А, про Российскую Федерацию..владельцы Milwaukee..даже не слышали
неграмотные штоле? :) А кто это такие? Китайцы, поди?
20.12.2012 в 20:58:49
sereza написал : ...милковский кейс выкинул, а он..533! рубля..
не не не, ето была моя (весьма смелая) оценка сверху.. в смысле, уж точно не дороже означенной суммы.
helmutivan написал : ..кто" закосом под качество"...:)
))) -Если не секрет, это Вы сейчас ВОТ ТАК (случайно так) разве не про Милуокки ?..) -если нет, то про кого?..)
20.12.2012 в 23:33:28
Canon FF написал : 3тр... Считаю такой ценник ОЧЕНЬ РЕАЛЬНЫМ за качественную тушку.
Кто ж спорит? За угловую Милку отдал летом 2900, не жалею ни разу.
А о вкусах спорить - дело заведомо наблагодарное. Вот не лежат у меня в руке Бош и АЕГ, а Макита и Милка - нормально, так что - сжабить 1 круб и потом мучиться и "привыкать"? Оно надо? После Милковского патрона 1/4" (такие ещё на Райоби встречаются), пользуясь отвёртками Бош и Макита, при замене оснастки чувствую себя инвалидом.
Canon FF написал : основательно ругали отвертку 4IS от Милуокки -отзыв был навроде того, что косячнее отвертки не встречалось, и в итоге, отмучавшись, пришлось избавиться -задарить родственнику. А меж тем, эта отверточка у нас стоит более 7тр..
И совершенно верно, я и ругался. Сырой и неумеренно нежный получился продукт, "ложка дёгтя" так сказать. Патрон, редуктор, мощность "+", эргономика, электроника, экономика "-", минусы перевесили. Не собираюсь размахивать флагом и агитировать, всё же просто, надо брать и пользоваться тем, что нравится и отработает свою цену.:)
20.12.2012 в 23:38:44
СНЕГ ИДЕТ,Вот умеете Вы коротко..:).. позвольте приплюсоваться...:) и к патрону этому и к БЗП у ПД для кучи.. ну и вообще...
20.12.2012 в 23:45:28
helmutivan написал : Вот умеете Вы коротко.
Дык память уже не та, длинно не получатся, к концу фразы начало забываю. ;)
20.12.2012 в 23:50:15
СНЕГ ИДЕТ написал : Дык память уже не та
.. я тоже на вопрос по телефону о адресе,выхожу на лестницу посмотреть табличку на двери...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу