25.12.2012 в 20:24:26
Заступлюсь немного за Милку, хотя я ни в коей мере не поклонник этой марки. Во-первых, что касается ньютонов — тут нечего и сравнивать. Пока нет стандартизации (как недавно по силе удара перфораторов) цифры эти просто ничего не значат. Во-вторых, насчёт беспатронников серии 10,8 волт.
У Милуоки там планируется 2-скоростной 2402 в серии Fuel (то есть с вентильным двигателем) 450/1700 оборотов. Разницу между «планируется» у Милки и «продается» у Боша понимаю, но судя по 18-вольтовой серии от объявления до продажи пройдёт немного времени.
25.12.2012 в 20:35:59
ChVA написал : ...У Милуоки там планируется 2-скоростной 2402 в серии Fuel (то есть с вентильным двигателем) 450/1700 оборотов...
Вот тогда и погуляем, кто ж против?
НО НЕ ЩАС -это я про то, что односкоростной патрон 600 об даже за 4800р в полном комплекте не хочется. Понимаю, конечно, /600 об, и навека/, но чего-то Очень Хочется обычных) 450/1700 и бесщеточника)
Бесщеточник... 1700 об.. от Милуокки, ага... я весь в предвкушении... это я опять про цену, конечно же((( ведь неправильная цена СПОСОБНА ИСПОРТИТЬ ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК(((
25.12.2012 в 21:11:18
ChVA написал : цифры эти просто ничего не значат.
совершенно точно... по факту эти 19 ньютонов крутят не слабже, их же 28-ми на ДД.
Canon FF написал : в полном комплекте не хочется. Понимаю, конечно, /600 об, и навека/, но чего-то Очень Хочется обычных) 450/1700 и бесщеточника)
.. понимаете в чём дело.. Вам надо бы уточнять:зачем и почему хочется или не хочется,лично Вам... потому как, имея 10-ти вольтовый Фестул,хотеть ещё чего-то для работы,как то слабо вериться... не разумно как-то:) А значит Вам хочется для чего-то другого... И Милка тут явно не вариант.... Но отношения к инструменту ,как такового,это не имеет...:) Я в принципе готов поддержать Вас и обкакать со всех сторон их односкоростной древний шурик... заявить на фиг,на фиг он мне нужен... но это мне.. и то ,потому что у меня есть заменяющие его с успехом,другие инструменты... Вообщем всякий выбирает инструмент для своих планов и задач... Мне нужен всего один шурик для работы,и я не пожалею денег,если он будет дороже но, на мой взгляд,меня устраивать... кому-то инструмент нужен для другого действа... тоже его право и дела... но тогда ,не говорим о качестве и ТТХ,а только про выгодно-не выгодно.. а про это дело надо бы в соответст.темке... ну,я так думаю...:)
25.12.2012 в 21:15:48
ChVA написал : У Протула нет эксцентрика
вот как, жаль, жаль :) Остаются только 2 игрока в супертяжёлом весе ;)
25.12.2012 в 21:29:54
n-p-n написал : вот как, жаль, жаль :) Остаются только 2 игрока в супертяжёлом весе ;)
она на столько актуальна ?
25.12.2012 в 22:30:26
бракодел написал : она на столько актуальна ?
Ну здрасьте ! Случись чего - а эксцентрика-то и нету !)))
27.12.2012 в 11:45:22
Кто что думает о Фелисатти?Похож на Бош,цена как на Бош,но не Бош. :D
27.12.2012 в 11:53:06
Нафиг.
27.12.2012 в 12:11:24
Xmmism написал : Кто что думает о Фелисатти?Похож на Бош,цена как на Бош,но не Бош.
А что тут думать. Это продукция корейского Кейянг, который делает кое чего еще для Flex, Kress. Вот цену почему то не сбросили как на бестселлере Пу-32. Думаю все примерно на одном уровне, подтвердить можно только поэксплуатировав некоторое время. Могли бы и организовать тест драив для форумчан.:)
27.12.2012 в 12:30:40
helmutivan написал : ...потому как, имея 10-ти вольтовый Фестул,хотеть ещё чего-то для работы,как то слабо вериться... не разумно как-то:) А значит Вам хочется для чего-то другого...
Насчет того, что хочется брать в руки именно CXS, а не что-то еще -тут Вы абсолютно правы.
-Но это не убило во мне Интерес к Хорошим Отверткам. И фестул ничуть не мешает мне изредка поюзывать все остальные имеющиеся у меня отвертки) представьте себе, даже Бош Иксо!)
-И я до сих пор считаю бошевский беспатронник мегаудачным Инструментом -и никакой Фестул этого Факта затмить не может.. хотя может вытеснить Бош из тесного чемодана, куда все никак не уместишь.. Несмотря на низкую цену, я не виду в бошевском беспатроне никаких откровенных косяков или заэкономленностей -так почему ж он мне не должен Нравиться?? -я ж не могу ему Предъявить, что его забыли оснастить Быстросменными Центротек, БЗП и угловиком!)) -такие требования выглядели бы невменяемыми при цене за полный комплект 4тр.
Добавьте сюда рьяность почитателей Милки -а это ж все, волей-неволей, читаешь-читаешь, и наступает момент, когда уже хочется Разобраться, а не ходить с чужой лапшой на собственных ушах. Иногда хочется купить и поюзать ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО. а почему бы и нет, если хочется как следует разобраться, и ситуация это позволяет..)
С милковским беспатроном все получилось донельзя просто -на поверку, даже заочную, он оказался обычным скромняжкой -настолько, что даже, увы, приобретать неохота -хотя щас его трясут менее чем за пять в полном комплекте.
Интерес к гайковерту 10,8 от Милки сохраняется, особенно, со шпинделем 3/8". А если повезет -то и Бош свой GDS10,8 выпустит -уж больно неохота обзаводиться лишними акками и зарядкой.
У Милуокки на гайковерте 10,8 все дружно хвалят подпружиненный штифт на шпинделе-квадрате -он крепит головку гораздо более надежно, чем подпружиненный шарик на бошевских GDS14.4 и GDS18. Так что, если вдруг GDS10,8 и поЯвится, то наверняка будет с шариком, штифта не дождемся((
27.12.2012 в 12:31:53
Vadim63 написал : Это продукция корейского Кейянг,
..кторый в свою очередь,половину составляющих,заказывают у ТТИ... просто потому ,что у них все всё заказывают...:) а уж эти и вообще соседи .. (это просто предположение..если что):)
27.12.2012 в 12:37:52
helmutivan написал : ..кторый в свою очередь,половину составляющих,заказывают у ТТИ... просто потому ,что у них все всё заказывают
Ну и БОШ думаю тоже.
27.12.2012 в 12:41:51
Vadim63 написал : Ну и БОШ думаю тоже.
во-во, а я то думаю, с чего бы это Бош Хорош настолько не по-детски)))
-теперь, когда буду брать в руки бошевский беспатрон, все время буду Помнить, что в руках у меня Частичка (Ветхо?)Заветного Милуокки! ..)
27.12.2012 в 12:42:29
Canon FF написал : со шпинделем 3/8"
..только в Америке.. по крайней мере,до последнего времени (примерно год назад) такие у нас не видел..
Canon FF написал : наступает момент
..я понимаю,Выборг всё-таки не Питер... так просто с бухты=борах... не прыгнешь сюда,но всё-равно .долго Вы собираетесь... попробуйте попасть туда до нового года... думаю,хоть скидочку маленькую подкинут... на бензин,типа... Должен предупредить,что о конкретных модельках,лучше всё-таки предв.звонить... Возят ребята часто,но партии не большие... Сам пару раз не успевал...:) Это не к тому что прям расхватывают... просто контенгент Милковский действительно не большой,и дилер завозит не большими партиями..
27.12.2012 в 12:52:39
бегрол написал : Ну здрасьте ! Случись чего - а эксцентрика-то и нету !)))
Битa 100mm вполне выручит нежелающего знакомиться с какими-то там Эксцентриками) .. она вполне сама себе Эксцентрик..) А вот за Халявную Угловую насадку -Бошу Иксо огроменное спасибо! Респект!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу