01.05.2012 в 19:23:42
Canon FF написал : с моей старой макитой 9.6.. Со старым и с новым Бош ИКСО.. с отвертками AEG и Раnasonic.. c GSR, который у меня был, но который продал
а данные моторов всех перечисленных оппонентов у вас уже есть? :)
01.05.2012 в 19:29:21
Canon FF написал : Ваша Милка от глухаря не задымится. Нет, не задымится.... НО!!! ...... НО НЕСРАВНИМО ПРИЯТНЕЕ РАБОТАТЬ ХОРОШО ПОДХОДЯЩИМ ИНСТРУМЕНТОМ!!! -И там, где вовсю воняет Потребностями в 150нм, нехрен пэтэушно-петушинно на Амбразуры Бросаться со
..что Вам далась моя Милка??И с чего Вы взяли,что я Бросаюсь с ней на амбразуры? Просто точно так ,как и Вы.хотел выяснить истинные возможности мотора... но без реальной работы этого не выяснить... Вам же не удаётся...:)
Canon FF написал : 30нм Милкой.
..Вы сильно заблуждаетесь, там нет и 12-ти.... вообщем понятно.. по бумажкам и надписям много не выяснить..:)
01.05.2012 в 19:32:25
Canon FF,Эк Вас! :) Ваше любопытство только инструмент распространяется, или на ноутбуки , телевизоры и соковыжималки тоже?
Feelgood!
01.05.2012 в 20:08:46
Canon FF написал : Люблю знать о вещи, которую в руки беру каждый день, больше и даже еще больше...
Да, серьезно Вас зацепил вопрос с мотором :D
Canon FF написал : СОВЕРШЕННО БЕЗ ТЯГИ К РЕКОРДАМ! На них, как я посмотрю, почему-то постоянно тянет других.
Конечно тянет - это же весело ;) Присоединяйтесь! :)
Canon FF написал : Всегда используйте технику Правильно!
Вот это на 100% верно :applause:
Canon FF написал : ну нахрена ж мне эта Ваша Чудо Юдо Мощь Милка??? Которая по Функционалу, сама по себе, совершенно ни на что не способна!
А на что Фе способен без быстросьема? :) Вы ведь не считаете что быстросьем часть инструмента - это его оснастка! Любой хорошо оснащенный инструмент стоит многого.
Canon FF написал : у меня в руках Качественнейшая! Удобнейшая! Продуманнейшая! Система с полным комплектом быстросъема!
Так вроде особо и не спорит никто ;)
01.05.2012 в 20:10:36
Ves написал : Canon FF,Эк Вас! :) Ваше любопытство только инструмент распространяется, или на ноутбуки , телевизоры и соковыжималки тоже?
Конечно, на все!
а Вам что, не нужен разве ноутбук и телек? Или Вы их будете с закрытыми глазами (мозгами) покупать? Или, слушая с открытым ртом плута-продавца, который не только плут, но к тому ж, и чаще всего совершенно не разбирается в том, в чем обязан по роду своей работы? И мне, я считаю, повезло, что я могу Избежать все эти, блин, "варианты"(((..
01.05.2012 в 20:18:29
Canon FF написал : а Вам что, не нужен разве ноутбук и телек?
Телек уж год не включаю. А в ноутбуке интересуют параметры , а не кластеры HDD :)
Feelgood!
01.05.2012 в 20:27:05
Ves написал : в ноутбуке интересуют параметры , а не кластеры HDD
Дорогу Осилит Идущий..)
01.05.2012 в 20:37:24
Ves написал : А в ноутбуке интересуют параметры , а не кластеры HDD
Ну разве Вас никогда не интересовало напряжение на 14502-ом транзисторе центрального процессора в ноутбуке?! :D Как Вы много потеряли :D :D
01.05.2012 в 20:39:07
ДмитрийS написал : Как Вы много потеряли
Думаю, просто освободил время для более полезного. :)
Feelgood!
01.05.2012 в 20:42:52
ДмитрийS написал : на 14502-ом транзисторе центрального процессора
на какой из трёх ног??? и в каком состоянии?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу