Гость
Гость
Аккаунт удален

01.05.2012 в 15:44:07

Canon FF написал : оба Johnson

.. а почему нельзя подумать,что VMotor,это имя?...:)

0
Canon FF
Canon FF
Эксперт

Санкт-Петербург

01.05.2012 в 16:10:13

helmutivan написал : .. а почему нельзя подумать,что VMotor,это имя?...:)

Подумал так, потому что: На внешний вид одинаковы, по структуре маркировки совершенно одинаковы, и до этого не слышал ни про какие вэ-моторы. Вот и подумал так. А еще активно трут, что вэ-моторы -это перекрашенные Джонсоны, по аналогии с тем, как литиевые банки AW - это те же PANASONIC, но перекрашенные. Так что, это вполне может быть Джонсон.

Гораздо больше меня интересует не это, а та Конкретика, которая зарыта в приводимой выше цифири 2L, 3L... Ну наверняка ж кто-то Знает!!! -ау!!! Помогайте!!!

0
ДмитрийS
ДмитрийS
Новичок

Днепропетровск

01.05.2012 в 16:57:06

Canon FF написал : мой из Festool CXS -3L4854

Можете написать все что на нем написано. Дело в том, что ранее на форуме приводилась фото мотора с милки:

и как видите повторяется только

74133500 (цифру 1 я наверно забыл записать) VMOTOR V060039

Исходя из этого логично предположить что модель не 2L0864 :)

Canon FF написал : Гораздо больше меня интересует не это, а та Конкретика, которая зарыта в приводимой выше цифири 2L, 3L... Ну наверняка ж кто-то Знает!!! -ау!!! Помогайте!!!

А чем Вас так заинтересовала силовая характеристика именно мотора? На производительность влияет комплекс аккумулятор-двигатель-редуктор, в отдельно взятом изделии эту связь не разорвать.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

01.05.2012 в 17:01:48

Canon FF написал : Так что, это вполне может быть Джонсон

..я тоже думаю,что так на 96 процентов:) остальные 4 проц. оставляю на хитрожопость(экономию) ТТИ-шников.. возможностей у них,хоть отбавляй:)

Canon FF написал : Ну наверняка ж кто-то Знает!!!

..ув. РЕМ 273 как-то раскопал среди Джонсонов,вроде одинаковых по буковкам обозначенные,очень разные моторесурсы... может увидит темку,и что-то нароет...:). Проще конечно одну железку зажать в патронах Милки и Фе,залепить кнопки,и пусть умрёт слабейший... готовы?:)

0
ДмитрийS
ДмитрийS
Новичок

Днепропетровск

01.05.2012 в 17:06:42

helmutivan написал : Проще конечно одну железку зажать в патронах Милки и Фе,залепить кнопки,и пусть умрёт слабейший... готовы?

Интересный вариант ;)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

01.05.2012 в 17:16:58

ДмитрийS написал : Интересный вариант

.. да можно попросить закрутить Чёрным пару глухариков на второй скорости.. 6х120(именно глухари)... :)

0
Madman
Madman
Эксперт

Рязань

01.05.2012 в 17:23:15

helmutivan написал : Проще конечно одну железку зажать в патронах Милки и Фе,залепить кнопки,и пусть умрёт слабейший.

Все равно победит Дружба (бензопила) :):)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

01.05.2012 в 17:53:15

Canon FF написал : ХОЧУ ЗНАТЬ ВСЕ ПРО МОТОР,

..зачем??:)

Canon FF написал : во всяких непосильных испытаниях

..для Милки "посильная":)

Canon FF написал : CXSом 300мм

..дык там шурупная резьба.. это не "глухарь":)

Canon FF написал : А мне эта дурь никчему

..а о чём тогда разговор.. Вы ж наверное хотите убедится.что в Фе стоит самый мощный мотор?? Или ,что просто другой??:)

Madman написал : Все равно победит Дружба (бензопила)

..Категорически, приветствую Вас!! Давно не заходите...:)

0
Madman
Madman
Эксперт

Рязань

01.05.2012 в 18:54:18

helmutivan написал : Категорически, приветствую Вас!! Давно не заходите...

Взаимно!!!! Я все больше в станочной теме последнее время отираюсь. Постигаю нюансы токарных и фрезерных работ.... Из ручного инструмента давно ничего не покупал (класть некуда) :(:(

0
Canon FF
Canon FF
Эксперт

Санкт-Петербург

01.05.2012 в 18:59:41

helmutivan написал : Вы ж наверное хотите убедится.что в Фе стоит самый мощный мотор??

Неужели до сих пор непонятно? Я хочу доподлинно знать, Что Именно под капотом. И только. СОВЕРШЕННО БЕЗ ТЯГИ К РЕКОРДАМ! На них, как я посмотрю, почему-то постоянно тянет других.

А мне это нужно, чтоб сравнить этот мотор по возможностям с моей старой макитой 9.6.. Со старым и с новым Бош ИКСО.. с отвертками AEG и Раnasonic.. c GSR, который у меня был, но который продал.. Не чтоб по-детски сравнить, сильней слабей, хуже лучше, а Знать, к примеру, во сколько раз сильнее? Какие требования предъявляет к аккуму? И вообще, побольше Знать о Повадках и Особенностях техники, которая в руках, никогда не помешает. Вот Вы, к примеру, в курсе, что Бош 7в2 мотор Мабучи пихал в 12в дрель? Кому-то Лишние Знания Мешают, а кому-то ведь могут и Пригодиться)

Люблю жить, хорошо Оглядевшись.. Люблю знать о вещи, которую в руки беру каждый день, больше и даже еще больше... Люблю сознавать, лежа на кровати, как именно расположена сейчас в пространстве ось земли, и в какую именно сторону вращается земля.

То есть Люблю Жить Осознанно -Ровно Настолько, насколько позволяет ситуация... А не бездумным подслеповатым Котенком, блин...

В том числе и про дрель свою хочу повыяснять... А мне здесь постоянно поступают невменяемые предложения меряться пупами...

А ЗАЧЕМ???? -у меня в руках Качественнейшая! Удобнейшая! Продуманнейшая! Система с полным комплектом быстросъема! - ну нахрена ж мне эта Ваша Чудо Юдо Мощь Милка??? Которая по Функционалу, сама по себе, совершенно ни на что не способна! Там так же, как у Бош?? -патронник, беспатронник, угловой патронник, угловой беспатронник?))))))))))))))) - Вы знаете, Спасибо, но мне почему-то вот Этого вот "Счастья")))) - НЕ НАДО!)))))) а Почему мне НЕ НАДО - Догадайтесь Сами!)))))))))))

И в чем я провинился-то, что Знать Хочу, что в CXS за мотор?)

PS Глянул, что есть такое Глухарь? Так это ж Болт Сантехнический))) Говорю ж, под них у меня ГДР, и крутить восьмерку со шляпой на13 -это именно его работа! Мне и в голову не придет мучить этой работой ни Вашу милку, ни даже 2.5кг-й Шур на 18в литии и с металл редуктором. Работу для гайковерта должен выполнять гайковерт.. Или трещотку в руки и понеслась, если Ударника нет под рукой.

Всегда используйте технику Правильно! И Техника обязательно Отблагодарит Вас Надежной Долголетней Работой!!! Ваша Милка от глухаря не задымится. Нет, не задымится.... НО!!! ...... НО НЕСРАВНИМО ПРИЯТНЕЕ РАБОТАТЬ ХОРОШО ПОДХОДЯЩИМ ИНСТРУМЕНТОМ!!! -И там, где вовсю воняет Потребностями в 150нм, нехрен пэтэушно-петушинно на Амбразуры Бросаться со своей 30нм Милкой.

Мотоблоком не пашут колхозное поле. На крыше легковухи не возят бетонные кольца. Канаву удобнее рыть экскаватором, а лопатой -червей на рыбалку копать.

Ну хорош уже размывать Тему и заниматься сплошными передергиваниями и подменой понятий(( это пустая трата времени(( это неконструктивно((

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

01.05.2012 в 19:21:40

Canon FF написал : эта Ваша Чудо Юдо Мощь Милка???

..я Вам её не предлагал..:)

Canon FF написал : мне здесь постоянно поступают невменяемые предложения меряться пупами..

..нет..это Вы хотели сами:):

Canon FF написал : А мне это нужно, чтоб сравнить этот мотор по возможностям с моей старой макитой 9.6.

.. а это и есть сравнить в работе,и на мощность в том числе. Ведь слова и буквы на моторах Вы уже прочитали..:)

Canon FF написал : . А ЗАЧЕМ?

.. Вы лукавите.. Вы хотите узнать именно то,что мотор в Вашем шурике,самый- самый из однокласников.. :) вот только ,причём тут ИКСО и др шелупонь,не понятно...

Madman написал : давно ничего не покупал (класть некуда)

..причина убедительна:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу